和她翻云覆雨时我糗掉了

农夫山泉有点甜
年轻时候的疯狂
看来俺还是保守了些

是吗??这种事纯属意外,不过也没有什么在我们这里遇到后,那就可以说  继续

真是大胆啊,还真都不怕被人撞见
人有多大胆地有多大产

1,话说在宿舍的话这种事好像常常有
2,这个女友欲望很强烈嘛
3,哈哈,叫你们野战,没断算不错的了。
4,我觉得那里咬个包是最最痛苦的事情
5,好地方很多人都会发现,都是人才
6,说得我都不敢喝农夫山泉了,乃们很坏啊
7,哈哈,这妞很会恶作剧嘛,不过这种时候会死人的
8,真的能忍么?求指教,万分感谢!
9,就是有点囧,不过要学会克制啊
10,这个,有女友还叫小姐?非常不赞成
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 回复认真 2011-3-29 13:02

回复 1楼 的帖子

1.我靠,明知道都下课回来,你还在女友宿舍里温存,看来都和你挺“熟”啊!
2.开车的同时也要主要保养哈!
3.定力不够啊!管他谁谁呢,搞完再说!
4.那个MM是怎么口交的了,含着不动?不然JJ上怎么还被蚊子咬了呢?
5.那就传说中的免费真人影院啊!
6.你GG的流量有那么大么?
7.你丫男女通吃?一会和GG,一会和MM的!
8.。睡觉的时候就怎么动都不硬了?
9.年轻人,可以理解!
10.这宾馆的服务员估计是图谋不轨啊!
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 回复认真 2011-3-29 13:02

正坐的激烈,她爸妈突然出现,哎,那还不阳痿啦。

2.不算什么,我朋友有膝盖磨出茧子的
3.可以考虑买车搞车震,努力吧
4.说明MM含的不深
5.参考见3,不是野战是车震
6.然后底下来的那几个捧起水喝了几口?
8.有此色妻,很有福了
10.人家见怪不怪了,多大事啊,又不是抢你鸡蛋
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +4 回复认真 2011-3-29 13:02

1 上铺的妹妹怎么忍得住啊
2 搞了多长时间啊,要加强锻炼了
3 下回带个板凳
4 jj上咬个包 那jj不就正好大了吗
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +2 回复认真 2011-3-29 13:02

都是些强人啊,也不知道有没留下些后遗症什么的,还是喜欢找一个地方大战三百回合好点!

哈哈!真的很囧的啊!还是外战好点看来,有机会试试,我不会囧的了