[交流] 说句真话真的这么难?

都两个孩子了,何必去纠结这个问题。是处女怎样,不是又怎样呢?
男人,有的时候心眼太小,最后很可能毁掉的是自己一生的幸福。

谢谢各位的开导。我现在已经不在乎这些了。人生短短几十载,何必要这么斤斤计较呢?为何不凡事都看开一点呢。谢谢了,各位。

何不早问呢
现在问有什么意义 都过了那么久的日子了
难道不是的话又离婚?

其實樓主應該知道有時候一些小事情都可能導致處女膜破裂的,例如摔倒……

樓主可以到網上查查!

感情很好就不要太在意这个了
我老婆也是没有流血,我都不介意的
我现在反而不希望老婆是处女
非处女做爱才放得开,我目前性生活有点不和谐
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +2 回复认真 2011-4-18 18:37

回复 1楼 的帖子

呵呵
楼主常来茶坊喝喝茶聊聊天
就不会纠结于这个【是处非处】的问题了
PS:
楼主的昵称是:每天爱爱有益健康
这个口号好啊。
身体的爱爱和心理的爱爱都是很有益健康的。
只是再中庸平衡一些就更好了呵。
祝好运
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +3 回复得好 2011-4-18 18:37

这么在乎那玩意干什么呢?拿东西人造的最好的才3000+有什么用呢?就为了哪一点血么?其实人生应该去享受,而不是所谓的说出执着的追求某些东西,毕竟那样对自己是不是在苛刻了点,生活么,就要去学会享受,慢慢的享受人生,享受生活给你带来的快乐,事情过去就过去了,不要再追究了,毕竟大家当时都年轻,冲动是很正常的事,要原谅别人,别说自己亏了,谁让你在别人正在热火朝天的敢这样的事情的时候,而当时你正在忙别的东西而不去追求这个呢,其实是不是处女完全没有必要,因为处女可能是假的,而真心爱你的老婆才是真的。

别在意这些了,所谓的处女情结都是骗人的,没有处女情结生殖整形科靠什么挣钱啊。除非你想把自己辛辛苦苦挣得钱去个那些个私立的女性医院,说白了他们都是骗人的。就是在坑钱。

另外,看开点,大老爷们的。
祝你幸福!~
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +6 回复认真 2011-4-19 13:01

兰州你都俩娃了好不好   就算你再有处女情结 你早不问 都俩娃了才问  不知道你咋想的  既然你媳妇儿不承认 乃说不定真是别的原因呢

结婚这么多年了   还去想这个干嘛?   、
她现在是你的老婆  只要他做到了一个贤内助的责任  那不就完了
她对你好   对孩子负责   孝顺老人 遵守妇道 这不就够了吗

第一,我想问一下楼主处女真的是这么重要吗?你已经有了两个孩子,家庭也和睦,有些女的第一次做也不是非要流血的,只是感觉到很疼而已!第二,你们现在感情很好,退一万步来说,就算你老婆不是处的,你又何必拘泥于这过去的事情了呢?重要的是你现在过得还幸福,珍惜眼前人,珍惜你老婆才对呀。我个人觉得人的一辈子都是在寻找四个人:第一个是找到你自己,给自己的人生做好自己的规划,这个是一辈子都在做的事情;第二个人是你爱的人,第三个人是爱你的人;但是人生很多的遗憾是你爱的人她不爱你,或者爱你的人你也不怎么喜欢她;第四个人是和你共度一生的人,但是往往和你共度一生的人不见得就是第二或者第三个人。我觉得你懂得感恩,懂得珍惜你老婆才是最重要的!
本帖最近评分记录
  • jjjjsssscccc 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-4-24 18:33