[离任作者] 【真爱无罪 Ⅲ 孽海】第一章 生死相许

本主题被作者加入到个人文集中
这本乱伦小说写得情节挺吸引的,不知道后面写的怎么样。好难找

很久以前就看到过真爱无罪的第一部,我始终认为真爱无罪是写的最好最能触动人心灵的一篇乱文小说,母子之间那种亲情爱情又夹杂这欲望的心理描写非常到位,当时看完后意犹未尽,多么作者能继续这个故事往下继续多写一些。现在看完第二部又看到了第三部的开头,真是我等之福。
个人感觉第三部描写母子之间柔情的一面可能会很多,而且双方的感情会得到进一步的升华,从这一章医院里母子之间心灵的碰撞就可以看出,真心为他们之间真挚的亲情与爱情感到触动,很唯美
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2011-2-12 18:25

一直的都在看这部小说,感觉这部小说里面的人物描写相当好,男女主角是由情而欲,文中的情感描写很细腻,看的让人很是心动。期待楼主的下篇!

话说好久没更新了,我天天盼星星盼月亮,总算盼到了。这是我看过的所有乱文里面写的最好的一部了。从一开始的不可能,到渐渐看到希望。方芷琪在给永伦之前,内心是那么的挣扎,虽然最后好事成了。又生出了另外的变故,需要永伦和他的情人妈妈一起去面对。文章写的是扣人心玄,更难得的是方芷琪不是一个花瓶,是一个集美丽与智慧的新时代女性。希望最后他们是各自的真爱。在这里要对漂流兄说,你辛苦了,偶会一直支持你滴,望你早日更新。我们大家可都等着你呢。
本帖最近评分记录

我很喜欢女主角琪琪,前面的几章我一字不漏的看完了,可正在节骨眼上,大大迟迟不再更新,我的心好像悬在了半空,好难受,我几乎每天都来看大大有没有新的章节出来,盼的我的眼都快干了。请大大理解我们这样琪琪粉丝的心情吧。我知道大大忙,可能没时间写作,但像这样伟大的作品,千万不要TJ了啊!我代表全体琪琪的粉丝求你了!

漂流大大的文章佷见功底啊!本文包含了当下色文的很多形式,乱母;绿母;人妻;调教;虐恋;群交;等等几乎全部概括,又加上色元素中的极品黑丝诱惑,情节也是黑暗波折,猪脚在强大的黑暗力量面前的表现不好,但却有普通人的一面,不是谁都能成为正义的大侠的,他也会经受不住诱惑,但也有自己的坚持,他和母亲的关系,他母亲的身份经历会在后文中慢慢铺开,高潮即将到来,我们大家拭目以待吧!漂流大大继续给力吧
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2011-2-26 21:08

真爱无罪!支持漂楼兄得大作!从第一部开始就紧跟漂兄得步伐,但是没有想到作者的构思如天马星空,不可捉摸啊!从我和妈妈的初次发展,到最后我和妈妈的真情交融,描写的极其自然!写到现在,作者的情节还是让我领悟不到大师的头脑。妈妈的离奇背景,我对妈妈的真挚感情,周围人物的神秘动机,真是扑朔迷离啊!性交的文字也是经典,无论是我和妈妈的第一次,还是在办公桌下的偷情,尤其是在浴室里,天台上的交流,都是经典啊!期望漂兄慢慢构想,写出鸣翠千古大作啊!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2011-2-26 21:31
  • BUXING 金币 +9 鼓励 2011-2-26 21:27

看的很温馨,有很刺激,情节设计跌宕起伏,感觉确实精彩啊,干劲更行啊~·

次次上色中色都先来瞧一瞧《真爱无罪》有没有更新。近期以来是次次失落。离5章的诺言还有一章,楼主不会就这样了吧。

楼主已经好久好久都不更新了,等着看你的孽海的第二章呢。