[流域风] 【妻子的欲望】 十六

引用:
原帖由 hggg96188 于 2010-12-7 17:34 发表
每次看您老的回复都特郁闷!好像你什么都知道一样,接下来怎样是流大的创作,不是你说什么就什么
看流大的文章
给人有很大的想象空间和悬念,不是吗?
写一些对文章的评价和猜测,又有什么错?
这也是对流大的一种支持啊、、、

从来没想到有兄弟不喜欢看我的回复
呵呵!
我说的只是一家之言
如有打扰
实属意外!
请多多谅解!
本帖最近评分记录

回复 212楼 的帖子

一时意气,向兄弟认个错!实在抱歉,请原谅。

最喜欢流大的这篇小说。确实读此文时得逐字逐句研读,细细品味字里行间的寓意,既是对人物心理和人性的深刻勾划,也是对后文铺开的严密铺垫。
各位的回复都体现了对《妻欲》一文的喜爱,尤关注wangzx72和只爱美人两位兄弟的评论。

我说一点我的浅见,我没有码过字,可我觉得创作是很辛苦的,也是非常需要灵感的!
    看到这里我很奇怪,怎么无缘无故的多出来了几个人,这几个人要起到什么作用?你安排出场的这几个人有什么目的?
你的主线是妻子的欲望,在这一章里,前几章的铺垫现在起到了作用,那就是妻子不仅仅有欲望,主人公别点燃才是一点一点浮现的恶魔,男人是很奇怪的动物,又怕戴绿帽子,又想看到自己的妻子别干的高潮绝顶!这在心理学上叫做性幻想,也可以说是意淫!可悲的是男人的性动力很大来自这里,而女人的性动力往往来自她们的感受,这是男女差异,天性使然,所以,你到这里我总的认为还是很成功,一切都在那着你的思路再走,一个别点燃欲望的妻子,一个发现自己竟然享受妻子偷情的丈夫,一群无法找到自己的男女,一个显得混乱而实际却一切都有序的世界!
    大胆的猜测一下:妻子已经无法在丈夫身上获得快乐了,这是事实!妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷,这是实话!问题是偷的快感在于偷,一旦被发现就再也没有啦!所以,那些色文写的妻子偷,丈夫默许纵容的情节全是假话,这样做女的已经是在敷衍男人而已,至少女人不快乐或者女人已经堕落的更远更深,而男人还懵懂无知罢啦!
    而丈夫也在堕落者自己,在寻找自己的快乐,说到此,我认为娜才是关键,这个女人改变了一切人的观念,她才是堕落之源啊!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +25 鼓励 2010-12-8 17:38

话说这几个人嘛,当然是有必要的
否则我们只能在有限的几个人身上转啊转,主角也只能不停的偷窥、看录像......
通过这几个人,故事的情节完全铺展开,人物塑造的更立体,表达的意思更丰富........
更重要的是,我们可以在更深的布局里看到更多精彩的场景
请问你是想再多看看,还是想尽快结束呢。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2010-12-8 17:38

真的希望嫣能尽快的回到主角的怀抱,让佟得到惩罚。
但是作者的文章中埋下了不少的伏笔。大家是否还记得苏晴说的一句话:嫣不仅是主角和佟二个男人,还有第三个男人或者是更多的男人。但在主角发现妻子和佟奸情的消防楼道上,嫣说:“除了丈夫,我从来没有过别的男人”。可惜的是主角在看了一段视频后就砸了电脑,不然的话应该可以发现嫣是否有更多的男人,毕竟那个偷拍的学生偷拍的内容十分详细和完整。
文章中出现的人物不多,是佟带来的其他人(因为通过苏晴说的话知道佟是在玩弄嫣而不是真心爱她,佟有着许多的女人。可惜嫣还傻傻的问佟是否在嫣和主角离婚后娶她。),还是主角的好友“小伟”?
在这些问题没解决前作者不大可能轻易地让嫣能回到主角的怀抱,不然的话在消防楼道上主角就应该当场揭露奸情,让所以的事该怎么办就怎么办。因为所以爱好人妻文章的朋友都会喜欢这曲折复杂的过程,虽然都希望美好的结局,但更享受的是通过作者精彩的文笔所展示人妻在伦理中无力挣扎、反抗最后沉沦在情欲深渊中的这个过程。特别是在这个过程中人物的精彩心理描写是最吸引人的,更胜过那些床戏的描写。
期待流大大的下文,带给大家更多精彩的情节。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +20 鼓励 2010-12-8 17:38

引用:
原帖由 hggg96188 于 2010-12-7 20:51 发表
一时意气,向兄弟认个错!实在抱歉,请原谅。
没关系
呵呵
我私自做的一些猜测,打扰了兄弟的思路和情绪,细细想来,也是要思过啊!

很高兴认识你!

引用:
原帖由 abcgz 于 2010-12-7 23:16 发表
最喜欢流大的这篇小说。确实读此文时得逐字逐句研读,细细品味字里行间的寓意,既是对人物心理和人性的深刻勾划,也是对后文铺开的严密铺垫。
各位的回复都体现了对《妻欲》一文的喜爱,尤关注wangzx72和只爱美人两 ...
兄弟的话
真是让偶有点喜出望外啊!

希望有机会多多交流、、

rs-xch兄:
你的回帖很有见地啊!
说出了很多人心中的话!
赞!

“男人是很奇怪的动物,又怕戴绿帽子,又想看到自己的妻子别干的高潮绝顶!这在心理学上叫做性幻想,也可以说是意淫!可悲的是男人的性动力很大来自这里,而女人的性动力往往来自她们的感受,这是男女差异,天性使然,所以,你到这里我总的认为还是很成功,一切都在那着你的思路再走,一个别点燃欲望的妻子,一个发现自己竟然享受妻子偷情的丈夫,一群无法找到自己的男女,一个显得混乱而实际却一切都有序的世界!
    大胆的猜测一下:妻子已经无法在丈夫身上获得快乐了,这是事实!妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷,这是实话!问题是偷的快感在于偷,一旦被发现就再也没有啦!所以,那些色文写的妻子偷,丈夫默许纵容的情节全是假话,这样做女的已经是在敷衍男人而已,至少女人不快乐或者女人已经堕落的更远更深,而男人还懵懂无知罢啦!”
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 goooooglllll 于 2010-12-8 12:52 发表
话说这几个人嘛,当然是有必要的
否则我们只能在有限的几个人身上转啊转,主角也只能不停的偷窥、看录像......
通过这几个人,故事的情节完全铺展开,人物塑造的更立体,表达的意思更丰富........
更重要的是,我 ...
当然是要流大写得越长越好,越多越好!
个人感觉:
这是色文(人妻文)的一个里程碑!

流大给我们打开了一扇门!
门外的景象从未见过
呵呵
让人沉醉至今!