[流域风] 【妻子的欲望】 十八

感觉这一章写的很到位啊,我觉得最能勾起人想象的就是细节描写,作者把属于极品妇人的苏晴如何一步步的引诱主角描写的太生动了,特别是“我不能说话,因为一开口,她的乳头就会滑入我的嘴里。”让人很容易的就有了代入感,很容易就能想象出来当时的情景,两个人位置,想象出丰满的乳房在你的脸上划来划去~
色文看多了,肉戏其实翻来覆去就是那么几套,大部分看的都比较老套了,要想写的好,我觉得就是得把握细节描写和气氛描写,作者把男主角的心理描写的淋漓尽致,从坚决的拒绝到半推半就,心里是如何挣扎的,随着苏晴的一个个动作和话语,心里面的防线又是如何崩塌的,都写的很好。这一章估计才刚刚开始放纵,下一章一定是一场大战啊 ,就是不知道作者什么时候更新呢,期待。
本帖最近评分记录

流域风的作品篇篇都是精品,我太喜欢了,感谢流域风给我们带来少有的快乐!

流大终于更新了啊,剧情真的还很不错,苏晴应该是真的喜欢男主角

看的有种心碎的感觉,三个清醒的人都在演戏却没有一个人是真正快乐着的。这样的弥补真的就能回到过去的吗。其实一切都在自欺欺人。嫣真的是越走越远了

看着这个婚姻确实感觉很悲哀

唯一一点奇怪的苏晴  是被谁给诱惑了呢  会不会这个情节也是个圈套呢

难道真的这样就能真的原谅对方了吗,大家都犯一次错就扯平了吗?感觉这样两个人会分的更快

引用:
原帖由 Robin. 于 2010-12-31 14:29 发表
嫣是醒着,但是醒着的目的却不是像苏所说这样!

她目睹丈夫的出轨只会加速自己的沉沦,根本不会想是去平衡心理之类,所以苏晴可能和嫣有过协议,会说:“出轨也没什么,你丈夫也会一样,你信么,不信我就证明给你看之类的话”。 梁最后肯定是和苏发生关系了,嫣也醒着, 但原因并不像苏晴所说这样!苏晴兴许也是男反面角色的一个奴隶,和娜一样,不然那天他来医院是干什么,看病么?
...

一个全新的思维和角度来看,兄弟给我们看了一个极有可能发生的剧情!
我一直隐约觉得苏晴的献身有点让人不踏实.
应该不像她说的那样简单

一直没有向梁认过错,没有真心的坦白过!
实在看不出嫣的诚心
看来,嫣心里还是有那么一点在留恋佟

唯一的那一声声“对不起”到底是什么含义???
是抱歉自己爱上佟了吗???

嫣不想失去家庭
却也未必能够做到把佟从心里抹去的一干二净!

嫣让苏晴这样做
与其说为了心里平衡
倒不如说
为自己的出轨减轻负罪感,
却没有想过要彻底悔悟,来回归家庭。

本帖最近评分记录

嫣为了挽救与丈夫的婚姻而让丈夫也出轨,使自己的内心达到一种似乎平衡的状态,她认为这样就会得到丈夫的谅解,可惜啊,她是一个不了解男人的女人。女人的出轨对男人是致命的打击,再怎么做也无法弥补自己的过错。“我的欲望,因爱而生”就是对男主人公对苏晴没有感觉的最后诠释!文中最后提到“听到苏晴发出这种声音的时候,我突然有了反应”,这是作者留下的伏笔,让我们拭目以待吧。
本帖最近评分记录

元旦,祝流域风大大新年快乐,并希望“我”在新的一年里全力反击,争取爱情和事业的双丰收.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +1 元旦快乐! 2011-1-1 17:21

《妻子的欲望》-透过嫣,来看看我们自己的人性中一些东西

一直没有向梁认过错,没有真心的坦白过!
我们似乎看不出嫣的诚心
看来,嫣心里还是有那么一点在留恋佟

唯一的那一声声“对不起”到底是什么含义???
是对丈夫说:抱歉!我爱上佟了???

反复想了想
觉得嫣同意苏晴这么做,同时,嫣似乎一直没有诚心的剖析自己!
以嫣的性格,只有一种可能:
那就是
嫣在心里已经接受了佟的一些对性和婚姻的观念!

大家都见识过的佟的攻心水平!!
坦白说
来这里看《妻子的诱惑》的兄弟中,几乎不会有这种语言灌输能力的人!
试想
嫣在进一个月的时间里,
几乎每天都在不断地接受佟的思想教化.很像某国某党的执行了几十年的愚民政策啊!绝大多数人都会信以为真、、、
我们看到
嫣在佟的第一次语言攻心时,自己一直以来坚守的贞操观就已经开始倒塌
可以确定的是
在这种20几天的、近似宗教洗脑式的强力灌输
很少会有人可以幸免

那些传销的疯狂场面不就证明了这点吗?

如果,我们设身处地的替嫣想一想
就不会那么冲动地、一味的去指责嫣!

在指责嫣的兄弟,多少有点像当年很多指责共党叛徒的那些义正言辞、热血澎湃的的革命人一样
他们从来没有切身地想过,自己在那些非人类的酷刑之下,是否也会逐渐崩溃???
而当搞起内部斗争时,他们对自己同志却是毫不留情,说残害也不为过
这样例子还少吗??

无疑是个善良的女人
比实际生活中的很多女人要好得多。

被洗脑了
迷途了

我们很多人却是习惯性的
很轻松,很自然地站在道德制高点去指责抨击她,他们这样做,是否有表白自己很正义很道德的潜意识呢?!

从人性的角度去看看

也是人
是个本质善良的女人
她只是迷途了!

每一个人犯错时
需要的不是旁人的义正言辞的指责和棒打。
需要的是

帮助!
需要(特别是亲人)带着人性中光辉的、温暖的一面去帮着陷在沼泽中的嫣、、、

真的不喜欢那些朋友
一开始
把嫣想的很天仙,拒绝承认嫣是正常的人,也会喜欢上别的男人
一旦看到嫣真的心理出轨时
又马上调转枪头,表现出对嫣的不屑!
非要嫣受到严厉的惩罚才行!
真的太不成熟了、、、

说到底
还是你的男人自私,狭隘、自我欲求满足的那面人性在主导你。
为什么不想想
嫣(老婆)是你的亲人
这么多年来
嫣对着梁这个很闷、缺少情调的好男人,难道不也在忍受和包容吗?
为了你
不惜和养了自己20几年的父母决裂。这是多么大的牺牲!

如果
4年来,
有一个女人,
哪怕,仅仅是,每天做一桌可口的饭菜,
为你!
那么,是个人都应该懂得去感激这种付出!

为什么
一旦她被外人陷害了,迷失了
你却不试着帮助她,
反而要去严厉地惩罚她呢???
我们那颗曾经感恩的心,还在吗?(眼前不由得浮现复旦学生在黄山的冷漠!)
看来,男人的人性中,自私、占有一面真的强大得有点可悲。

为什么要让我们人性中可悲的一面来控制我们?
为什么不牺牲自己那点可怜的私心去挽救相濡以沫的亲人呢?
她,
被人设计了!
难道
你还要在背后推她一把!?

总是容易找借口原谅自己!
对别人的过错却一直耿耿于怀!

现实中
我们不都是这样在做吗?

原文地址http://67.220.91.20/forum/thread-3595918-1-1.html