[离任作者] 【收集精液的娇妻】

男主好窝囊,只能对着电脑,看老婆和陌生人交叉,自己却对屏幕颜射,要是我,那高中生不知道死了多少回了。

本文的确是一种新的类型,希望以后能够多写一些比类型的文章,会很受欢迎,就像大家天天吃肉就需要吃青菜来调剂一下一样,新鲜的口味总是能够吸引淫民的眼球的,此文短小但并不精悍,期待作者的后续佳作!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-13 22:51

好文,而且应该是原创的,以前没看过这种类型。人妻系列一直是我的喜爱啊

挺新颖的题材,只是去哪儿找这么看的开的老公啊,文章从开视频开始才是重点,只是后面细节再多点就好了,刚来感觉文章就结束了,多写点比如老婆的穿着啊,丝袜啊,高跟啊什么的就更好,衣服要慢慢脱才有感觉,总之还是不错的。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-6-29 13:50

文章构思很不错,从qq发现的奸情,很是刺激!特别是最好发现的精液,真是绝了!非常喜欢,希望继续努力!
本帖最近评分记录

文章立意新颖,选取的点不错,淫妻收取精液,记得以前看过一个欧美的漫画,一辆大巴上一群淫荡的女人专门榨取精液的,当时看着很有感觉,不过现在找不到了,文章中淫妻的思想转变没有凸显出来,最好要有一个过程嘛,要不显得很突兀生硬,要不为什么现在那种勾引人妻堕落的文章哪买受欢迎,如果这是原创的,支持,希望作者写出更刺激的乱伦文章
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-2-19 20:41

个人觉得还不错的文章 人妻系列一直是我的喜爱啊

有这样的媳妇儿是好还是不好呢

在现实中有这样的女人吗?现在看到这种文章的心情很是奇怪,出轨的事情真是千奇百怪啊
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-30 00:09

第一次看到这种文章!冰箱里用过的套套是跟文章里的内射再装的,还是本来就带套玩的也不说清楚
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-31 09:34