该用户匿名发帖 发表于 2009-9-2 11:28   只看TA 21楼
引用:
原帖由 salister 于 2009-9-1 23:04 发表
這個真的是很舊 很老 很古董的漫畫了
我好像是在十年前看過的吧
雖然很久遠 卻不討厭 目前電腦裡面也有好幾本
但是沒有這麼齊 就趁這次補全吧

不過它後續像是金太郎之類的似乎就沒有放上來了 畢竟也不是小妖精 ...
金太郎是另一本作品吧
不是太喜歡那本,因為出現了和熊性交後拿斧頭割JJ場面
titanwang3 发表于 2009-9-2 16:26   只看TA 22楼
这个的确很经典啊 以前看过其中几本 想不到有这么多啊 要收集全很不容易啊 感谢分享
fubar 发表于 2009-9-2 18:36   只看TA 23楼
哇~这系列当初看到时还没想到下,想下时又没资源,楼主厉害啊,红心一个奉上
8904 发表于 2009-9-2 19:50   只看TA 24楼
这部漫画很早的时候看过,挺有意思的,只是不全,今天总算看到全的了,没说的,谢谢楼主。
ba503487 发表于 2009-9-2 19:53   只看TA 25楼
楼主,种子没有办法下载捏,别的帖子都可以下载的说,可以麻烦检查下吗?这等经典实在想下来收藏的说..
该用户匿名发帖 发表于 2009-9-2 20:27   只看TA 26楼
恩,这个我也是没有收集全,谢谢楼主喽,这个系列的不是很好找啊,支持你!
dulong0010 发表于 2009-9-2 23:12   只看TA 27楼
这部漫画是我看的最早的一部了,那是1999年的时候,看了还不知道书名叫  [昆童虫] 呢。
支持楼主,谢谢。下载了。
wwcmj 发表于 2009-9-3 15:52   只看TA 28楼
这是当年给我印象最深的H漫作品了,典型的日式漫画风格却通过另类的表现手法展示了女同、兽交、SM、肛交等多种多样的H元素,当时对日本漫画的认知还停留在圣斗士水平的我可谓是极大的震撼!即使与现在的大多数H漫相比,其画工、情节和内容的精细度都是出类拔萃的,绝对值得一看!
    可惜由于年代较早,网上流传的版本质量参差不齐,楼主提供的有很大一部分是英文版的彩页封面,也是比较分散的一个版本,不过更容易看懂;前三个封面确实是日文的,不过应该是后来出的精装合订版,美中不足的是扫图质量一般,原来的很多彩页也都成了黑白版,收藏价值不高。
    作者“昆童虫”,其他的作品也都偏向于志怪题材,也有一些童话改编,总之是作品内容偏诡异但是口味又不会过重的类型,电驴上搜作者名可以找到一些早期单行本,其中有一短篇“扉之键”很有意思,有兴趣可以找找。
本帖最近评分记录
  • 寺贱鸣音 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-9-3 21:36
wwcmj 发表于 2009-9-3 15:56   只看TA 29楼
这是当年给我印象最深的H漫作品了,典型的日式漫画风格却通过另类的表现手法展示了女同、兽交、SM、肛交等多种多样的H元素,当时对日本漫画的认知还停留在圣斗士水平的我可谓是极大的震撼!即使与现在的大多数H漫相比,其画工、情节和内容的精细度都是出类拔萃的,绝对值得一看!
    可惜由于年代较早,网上流传的版本质量参差不齐,楼主提供的有很大一部分是英文版的彩页封面,也是比较分散的一个版本,不过英文的内容更容易看懂;前三个封面确实是出自日文的版本,不过应该是后来出的精装合订版,美中不足的是扫图质量一般,原来的很多彩页也都成了黑白的,收藏价值不高。
    作者“昆童虫”,其他的作品也都偏向于志怪题材,也有一些童话改编,总之是作品内容偏诡异但是口味又不会过重的类型,电驴上搜作者名可以找到一些早期单行本,其中有一短篇“扉之键”很有意思,有兴趣可以找找。
本帖最近评分记录
  • 寺贱鸣音 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2009-9-3 21:36
该用户匿名发帖 发表于 2009-9-3 21:16   只看TA 30楼
新东西~~
没见过滴~~
弄来看看先~
感觉应该不错~
回复帖子 发新话题