好生活,节后重磅出击——特别送给猫妞

看上去很好吃的样子
以前自己也做过一些简单的炒菜

说实话现在了解多一点,比较理解娜娜的感受了,有时候人习惯了一个惬意和谐的气氛,就会不自觉你把在那个气氛里的情绪带到其他地方。好比我现在整天喊蝙蝠小咪咪,扑到掐捏还爆菊,因为熟悉所以说得很习惯,没准哪天又这样对其他人了。这套要是用到别人身上,可能别人未必接受得了。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-4 22:00 发表
说实话现在了解多一点,比较理解娜娜的感受了,有时候人习惯了一个惬意和谐的气氛,就会不自觉你把在那个气氛里的情绪带到其他地方。好比我现在整天喊蝙蝠小咪咪,扑到掐捏还爆菊,因为熟悉所以说得很习惯,没准哪天 ...
那样蝙蝠会有被抛弃的感觉的

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-4 22:00 发表
说实话现在了解多一点,比较理解娜娜的感受了,有时候人习惯了一个惬意和谐的气氛,就会不自觉你把在那个气氛里的情绪带到其他地方。好比我现在整天喊蝙蝠小咪咪,扑到掐捏还爆菊,因为熟悉所以说得很习惯,没准哪天 ...
没事 没事 猫猫妞 还有我呢 我能接受 可你一晚上不理我了都 哈哈

起码对翔,翔受不了……
就算你说对不同人,翔还是抗不住。
年纪大了,和你们年轻人就是没法比。

法克哥哥:他不会的。。他讨厌我叫都来不及了。。
能量哥哥:咳咳,谁叫你老调戏我。。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-4 22:05 发表
法克哥哥:他不会的。。他讨厌我叫都来不及了。。
能量哥哥:咳咳,谁叫你老调戏我。。
哈哈 你还挺记仇啊 那好吧 我不调戏萝莉小护士猫猫妞了 认真的支持你 嗯嗯

嗯,我好想吃酸菜鱼。。特别是酸笋鱼汤。。。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-4 22:17 发表
嗯,我好想吃酸菜鱼。。特别是酸笋鱼汤。。。
猫猫妞=馋猫 呵呵 我倒是真请想猫猫妞你去吃 可惜你离我太远

能量你多大了?貌似你很有空的样子,老是看到你在线的。