[经典] Kayden Kross and Diana Doll(AV界第一美女Kayden Kross美艳绝伦的女同)

看了之后没有性欲啊,唯美的感觉,提升个人的心理素质啊

最近刚刚开始关注kayden kross,样貌身材均是上上之选!虽然她出道很久了,但本人精力实在有限,那么多名优需要关注真的很难面面俱到啊!关于kayden kross在网上找到一些信息希望对刚刚开始了解她的狼友有一点帮助。
生日:1985年9月15日   ( 跟我生日相同非常有缘啊!)
出生地:美国加利福尼亚州的沙加缅度市
星座:处女座   三围:32"D-22"-34"   身高:165CM   体重:57KG   眼睛颜色:蓝色   发色:金发   人种:白人   其他别名:Jenna Nikol, Jenna Nickol, Kayden Cross   真名:Kimberly Nicole Rathkamp   昵称:KK, K2   爱好: 马, 网球, 阅读   最想去的地方: 南美热带雨林作品   Kayden Kross可以说是成人影片历史上最美的女演员之一,无论是脸庞和身材都无可挑剔,很多影迷对其美貌都有很高的评价。
Kayden Kross是一名美国成人女演员。Kross也以Jenna Nikol的化名表演做过模特。   Kross是加州大学的毕业生,在2006年11月他与Vivid Video签署了一份高级的表演合同,为VIVID演出其中包括 Kayden的第一次、Hard Time 以及 Be Here Now。一年之后她没有继续续约而成为自由演员。随后的一个月她继续处于无合同的自由状态。随后她与Adam & Eve签约了一份高价合同。
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +3 回复认真! 2011-1-12 12:03

KAYDEN的胸型真是没的说,坚挺无比啊

的确是个大美女,红心送上,楼主笑纳

喜欢女同的片子,里边的女优都比较唯美,送个红心

刺激啊

偶尔看看两女的相互爱抚也很刺激那,支持楼主忘以后多发些这片之类的。

Kayden的确很漂亮,支持楼主!!!
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -2 回复不足! 2011-1-12 12:04

用心回复!
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -2 回复不足! 2011-1-12 12:04

女同的片子看起来很美啊,哪个说想看男同的,估计不大好看吧

不知道是不是網絡原因,圖片看不到,不過kayden kross的片子應該不差吧
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -2 看不到图请挂代理! 2011-1-12 12:04