【SIS家族】▄︻┻┳═★第2屆★明朝深巷卖菊花杯★【无限搞怪文】

回复 1楼 的帖子

这都能被你们找到,还真是强呢。

引用:
原帖由 270553242 于 2011-7-1 21:25 发表
搞怪文可以用黄色笑话的格式不。有一个经典的我先来一个
男:疼吗?
女:嗯
男:那算了
女:别
这种类型的可以不?
可以,开放的主题,开放的活动,欢迎广大会员参与活动!

sdsad

版主留言
johnsheng(2011-7-5 10:47): 你在这里搞什么飞机,复制回帖很好玩么?!
johnsheng(2011-7-5 10:48): 赶紧编辑掉,不然扣你没商量
我把几个大人物去掉了,这期就不要了

基本上内容波你看着搞吧

搞好了让当事人发贴吧

对了,这期也要做电子书吗
本帖最近评分记录
  • johnsheng 金币 -10 复制回帖 2011-7-6 15:38

喜欢这种文才,BZ真有才想到了这次活动!俺们看官可以有好东西看咯

支持支持  让生活更有趣些  假如她是春哥........   谁愿意..........

大家辛苦了

大家辛苦了,感谢你们的付出,希望能共同参与

我好想参加,就是不知道小弟的文笔行不行啊~

sis里的文章水准是很高的,就算是自己写不出来,看一看别人写的也是很不错的,我也送一红心支持一下哈

回复 29楼 的帖子

没有地方水,追着偏见的脚步而来…
嘿嘿,我也偶写文章,可我的文笔很很一般哦…

谈到游戏  谈到搞怪。回想起 前段时间跟几个朋友玩SF的时候  真的是太好玩了。
事情是这样的,  2月份的时候,我跟几个朋友在玩传奇SF。一人充了一套终极装备。人挺多,
拿到装备的第一件事是  向土药大进,打着 我要血染盟重土药的旗帜。疯狂屠杀,哪时我们都是终极好几千的攻击。
我们屠杀的主要对象都是"终极套"圣战全套。霎那间M我的人超多,大多以人身攻击为主要策略。有一小部分说要如果入会,我叫来土药。等他站在我面前的时候   兄弟我不厚道的给了他一个烈火。