休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

我愿意,只是我还没有老婆。
楼下的,你愿意在地铁上跳脱衣舞吗?

引用:
原帖由 nkzczc 于 2010-11-30 19:16 发表
我愿意,只是我还没有老婆。
楼下的,你愿意在地铁上跳脱衣舞吗?
我愿意,只是我们这个城市目前还没有地铁。
楼下的,你愿意穿女人的内衣自拍发微博上么。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2010-11-30 22:13 发表

我愿意,不过我没有那微博而且我也不会去玩这东西所以这样的情况是不会发生的

楼下的,你愿意一边看着穿孔或是人体改造的图片一边吃饺子或是面条么?
我愿意、我神经比较大条不存在的哈!
楼下的,你愿意公布你女友的联系方式吗?

我愿意 可是现在还没有女友
楼下的 你愿意被男人给你爆菊吗 哈哈

引用:
原帖由 纹人 于 2010-12-3 13:55 发表
我愿意 可是现在还没有女友
楼下的 你愿意被男人给你爆菊吗 哈哈
我愿意 只要你先被爆个一万年就来爆我吧!【楼上的忒恶毒了点,楼下的我就简单点吧】
楼下的,你愿意不吃早餐就出去吗?

引用:
原帖由 chenleigkim 于 2010-12-3 22:17 发表

我愿意 只要你先被爆个一万年就来爆我吧!【楼上的忒恶毒了点,楼下的我就简单点吧】
楼下的,你愿意不吃早餐就出去吗?
我愿意,每天就是这样过的
楼下的,你愿意告诉大家你的体重吗?

引用:
原帖由 lzlucifer 于 2010-12-5 18:58 发表

我愿意,每天就是这样过的
楼下的,你愿意告诉大家你的体重吗?
我愿意、我的体重出生的时候最轻、长大了最重、
楼下的、你愿意说出你的年龄吗?

引用:
原帖由 chenleigkim 于 2010-12-6 12:58 发表

我愿意、我的体重出生的时候最轻、长大了最重、
楼下的、你愿意说出你的年龄吗?
我愿意 ,哥今年不大 刚刚好大学刚毕业 年纪可以猜得出来了
楼下的,你愿意被我NTR吗

引用:
原帖由 070502014 于 2010-12-6 16:09 发表

我愿意 ,哥今年不大 刚刚好大学刚毕业 年纪可以猜得出来了
楼下的,你愿意被我NTR吗
我愿意,咱还是纯情处男一只,只要你是绝世美女
楼下的,你愿意变成触手魔吗?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 lzlucifer 于 2010-12-6 18:30 发表

我愿意,咱还是纯情处男一只,只要你是绝世美女
楼下的,你愿意变成触手魔吗?
我愿意,只要你愿意把你老婆让我触!
楼下的,你愿意把你娱易账号给我吗?