笑話區辦公室

我强烈抗议,怎么能这样说我呢?至少应该说,要是色人是一个光屁股的女人,那不知道有多好呀
又会做饭,又会疼人,他舅子与小姨子都知道,这样的男人如果不变成女人,多可惜呀。

色色,我想你了,感觉,能在这里边遇到你,不对,感觉这辈子能遇到你们几个,特别是远在天外的确M兄,运气真是不错呀。
吗的,今天又喝多了。可能有一高了。不过说真的,能遇到到你们几个真是我的荣幸呀。我在想,想是有一天,我们几个都带着自己的家人,大家聚在一块,痛快地喝酒,是多大的幸事呀。真希望能有那一天。

引用:
原帖由 liushilide 于 2010-12-23 21:05 发表
色色,我想你了,感觉,能在这里边遇到你,不对,感觉这辈子能遇到你们几个,特别是远在天外的确M兄,运气真是不错呀。
吗的,今天又喝多了。可能有一高了。不过说真的,能遇到到你们几个真是我的荣幸呀。我在想,想 ...
喝多了,不要再去综区乱说话了,有话就我们办公室里说就好了。

引用:
原帖由 liushilide 于 2010-12-23 20:58 发表
我强烈抗议,怎么能这样说我呢?至少应该说,要是色人是一个光屁股的女人,那不知道有多好呀
又会做饭,又会疼人,他舅子与小姨子都知道,这样的男人如果不变成女人,多可惜呀。
恶心,那把你菊花拍成照片让我们看看,这样才能证明你不是女的。

版主留言
玫瑰色人(2010-12-23 21:44): 处理辛苦了。
引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2010-12-23 21:09 发表

恶心,那把你菊花拍成照片让我们看看,这样才能证明你不是女的。
强烈期待L兄献上菊花照~~

认真回复,鼓励加分:http://64.120.179.165/bbs/thread-3529648-4-1.html 32楼

我明天就去拍一个菊花照,我气死你们几个。

引用:
原帖由 liushilide 于 2010-12-23 21:05 发表
吗的,今天又喝多了。可能有一高了。不过说真的,能遇到到你们几个真是我的荣幸呀。我在想,想 ...
L兄又喝了不少酒撞胆,又开始想色色了。现在难道已经在意淫干上了

引用:
原帖由 liushilide 于 2010-12-23 21:37 发表
哈哈,那明天等着看好戏了

引用:
原帖由 liushilide 于 2010-12-23 21:37 发表
趁今天酒喝多了壮胆赶快拍,要不然到明天酒醒了,就没有那个勇气拍了。

引用:
原帖由 HiddenDragon 于 2010-12-23 21:37 发表

L兄又喝了不少酒撞胆,又开始想色色了。现在难道已经在意淫干上了
不对吧,他应该想回家抱老婆了。