休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

引用:
原帖由 fd54321 于 2011-2-11 21:40 发表

我愿意,在房里把空调开到30度,然后吃冰棍,我经常这么干。
楼下,你愿意24小时不撒尿吗。
我愿意,但那是偶然的,如果喝了啤酒四小时都坚持不了。
楼下的,你愿意在雪地裸奔吗?

引用:
原帖由 hhjhhjhhj 于 2011-2-12 12:26 发表

我愿意,但那是偶然的,如果喝了啤酒四小时都坚持不了。
楼下的,你愿意在雪地裸奔吗?
我愿意,在雪地裸奔一秒钟应该可以吧
楼下的, 你愿意和你老婆离婚吗?

引用:
原帖由 fd54321 于 2011-2-12 18:54 发表

我愿意,在雪地裸奔一秒钟应该可以吧
楼下的, 你愿意和你老婆离婚吗?
我愿意,不過我這輩子都不可能娶老婆
楼下的,你愿意你老公是g a y嗎?

引用:
原帖由 shanneann 于 2011-2-13 20:22 发表

我愿意,不過我這輩子都不可能娶老婆
楼下的,你愿意你老公是g a y嗎?
我愿意,不過我是男的,但是我老婆是女同的话我不介意
楼下的,你愿意你爸爸是李刚吗?

引用:
原帖由 fd54321 于 2011-2-13 21:36 发表

我愿意,不過我是男的,但是我老婆是女同的话我不介意
楼下的,你愿意你爸爸是李刚吗?
我愿意.老爸是李刚!!
楼下的,你愿意你为SIS做贡献吗?

引用:
原帖由 kylelau0604 於 2011-2-14 00:27 發表

我願意.老爸是李剛!!
樓下的,你願意你為SIS做貢獻嗎?
我願意,我有滿腔熱血
樓下的,你願意在大街上頭套內褲說我是超人嗎

引用:
原帖由 歐陽四少 于 2011-2-14 10:17 发表
我願意,我有滿腔熱血
樓下的,你願意在大街上頭套內褲說我是超人嗎
我願意,戴着内裤上街喊一声,能马上出名,说不定内裤商还会给广告代言费,多爽。马上就去喊去。
樓下的,你愿意给我五万金币,让俺去波菜地翻本吗?最近输惨了。

引用:
原帖由 lao7391730 于 2011-2-14 14:58 发表

我願意,戴着内裤上街喊一声,能马上出名,说不定内裤商还会给广告代言费,多爽。马上就去喊去。
樓下的,你愿意给我五万金币,让俺去波菜地翻本吗?最近输惨了。
我願意,我借你五万金币,利息1%/秒。
樓下的,你愿意在情人节当天献出你的初夜吗?

引用:
原帖由 lao7391730 於 2011-2-14 14:58 發表

我願意,戴著內褲上街喊一聲,能馬上出名,說不定內褲商還會給廣告代言費,多爽。馬上就去喊去。
樓下的,你願意給我五萬金幣,讓俺去波菜地翻本嗎?最近輸慘了。
我願意,但我不知道波菜地是啥毛,所以沒辦想借。
樓下的,你願意拿出你的熱情去愛上一位小姐嗎?

引用:
原帖由 歐陽四少 于 2011-2-14 17:34 发表

我願意,但我不知道波菜地是啥毛,所以沒辦想借。
樓下的,你願意拿出你的熱情去愛上一位小姐嗎?
我愿意,人说爱不分年龄,地位,过节,甚至种族(有点夸张)。
楼下的,你愿意今天发100个帖子不。