[离任作者] 【淫荡少妇白洁之媚光四射】(全)

看到白洁的新篇章,真是感觉激动啊,记得5年前第一次看这个文章的,一时之间,惊为天人啊。真是让人欲罢不能的少妇!!!

真是永远也说不尽、写不尽的白洁啊?不容易,坚持这么多年。

说实话,这个系列看过的还真不少呢,就像楼上说的,能大屠杀么。。。。
哥哥在咱们这里谁敢啊!你别说那枪了,就算你拿吧菜刀也得让警察叔叔带走再教育一下。。。
就算做了,如果自己本来没有亲人那你是爽了 英雄了!!!绝对没话说!你是比春哥还纯的纯爷们!!但是有亲人就顾虑多了。。。难道你让你的亲人替你背骂名么。。。我是不能接受的。。。
好不说了扯远了= =~!
楼主!!!真有才,真乃巨作也!
如果您能吧前面的几部发上来让我们怀旧下就更好了!!!
原来的作品我收藏的也不齐了。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +11 鼓励 2011-1-11 15:24

少妇白洁真的很精典的一部H文,虽然已经看过还是值得回味

看到豺狼白洁新篇看来白洁基本已经彻底堕落

白洁是一个真正为大家所熟知的故事!从数年前的白洁到今天,给无数的人,无数次的兴奋和叹息~本来以为白洁永远就是一个未完结的美丽遗憾了,没有想到作者竟然又给大家带来了新的篇章,无异是一个惊喜!希望作者能继续保持这种好的创作激情和创作的态度!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-13 08:56

不知道为什么今天看 这个章节没有以前的激情了 是H文看多了 还是狼哥 江郎才尽 没有创意了 希望狼哥能创造出更好的作品 加油

原来,白洁的故事还在继续啊!真是感叹啊,那个时候的我还在读大学,我看到最近的一章还是白洁和她公公做的那一章,没想到,今天在这里又寻到了白洁的更新故事,真的很激动,熟悉的感觉啊!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-13 08:56

白洁的故事发展到这步,白洁已经彻底成了权贵的泄欲工具了

写的太生动了,描述的听好的。