该用户匿名发帖 发表于 2011-7-9 14:54   只看TA 41楼
他们有的早已成为历史的一瞬,有的仍旧影响我们的生活,每周都有新的网游诞生,亦有旧的网游逝去,17173上无数游戏的墓碑,依然屹立,曾经的纯真岁月,曾经的疯狂年代,曾经为他黯然神伤,曾经为他废寝忘食,这便是我们的网游生涯,梦的开始。
当年去网吧还不知道怎么上网的时候就已经学会网游了,其实当时真不知道什么是网游,只是觉得这个游戏还挺好玩的。当时还是高中,每天上学就要在月光中起床,而为了网吧在凌晨的优惠时间,要比平时起得跟早,大概4点多就出门了,能在网吧玩2两个小时。现在还记得网游的ID是easiat,其实没有任何意义,好的名字都被抢注了,只是想找个没有重复的名字,哪知道这成了以后所有网站的注册ID。虽然现在这个游戏已经没有了,但那时激动的心情是永远无法忘记的,虽然相对于现在让人头晕眼花的3D技术,她的画面粗糙的无以复加,相对于现在的系统设计,她的操作差劲的让人发指,但是那无数次夜以继日的练级打怪,无数次单挑失败后的破口大骂,都是最宝贵的记忆。谢谢你曾给我带来的美好回忆——幻灵游侠。
后来一直也没玩过RPG类型的网络游戏,直到出现了劲舞团,第一次看到这个游戏的时候就被华丽的画面吸引了,这种音乐类的游戏在当时还很少,虽然劲乐团更早出现,但是单调的画面始终不能吸引我,但是劲舞团则不同。她不仅能带来听觉上的享受,还能带来视觉上的冲击。后来一段时间内迷恋其中不能自拔,但是由于我只会打一些节奏慢的歌,而节奏慢的歌更新很慢,所以后来就逐渐玩腻放弃了。这应该也是为什么劲舞团后来被批为脑残游戏的原因,那些light gamer因为慢歌更新太慢而放弃了,只有那些重度玩家坚持了下来,他们已经不是在享受音乐和画面,而是条件反射般敲击着键盘。
再后来就再也没时间玩游戏了,这些网游可能不是全部,但他们却是属于我的永恒。
本帖最近评分记录
  • sun817 金币 +48 参赛奖励 2011-7-10 03:05
射亦有道 发表于 2011-7-9 16:54   只看TA 42楼
网游--爱与恨的纠结
说来惭愧,小弟痴长了这么多年,接触网游却是在大学以后的事情了。虽然没什么太多太精彩的经历,却让我的生活在不经意间改变了轨道。
从小到大,我都是家长和老师心中的乖孩子,虽然成绩时好时坏,但从不惹事生非,从不逃学,默默无闻考上了大学,前两年还是专心学习的,对网游什么的从不敢招惹,因为当时网络上已经在大肆批评因为打游戏着迷而失足的少年,所以我只是敢和同学打打实况足球等单机游戏,直到大二暑假。
那一年,我没有回家,留在了学校,当时比较无聊,刚好对网游也有点心动,就选了一个评分比较高的,叫春秋Q,当时只是好奇,想了解一下,打了半个多月,才升到47级。开学后一个同学看到,因为他以前玩过,玩到满级了,就来劲了,指导我怎么玩,后来干脆建号让我跟他一起玩。因为是Q版得,确实比较有趣,而且是免费的,当时时间也多,所以我就沉迷其中了。
当时还没有电脑,都是去网吧玩的,大二以前的话,我也上网,但实话说不是很频繁,而自从玩游戏之后,几乎每天必去,不去感觉心里好像少些什么,从那之后,自习室我几乎就很好去了,也开始翘课了,虽然当时很多人逃课,但大多是去复习考研了,只有我们一批人沉迷在网游里边,到了最后我甚至开始通宵打夜市,我之前除了看世界杯,好像都没打过夜市,当时身体真是开始消瘦,很累的,却乐此不疲。
后来到了大四,该准备找工作了,但由于对游戏的沉迷,我几乎就没怎么准备,拖到了大四第二个学期,我才开始找工作,而当时跟我们专业对口的银行等企业招聘日期都已经过去了,我不得已只好找了一家证券公司去应聘,虽然应聘上了,但对于当时很多好企业全都错了。而当毕业之后才发现,这些企业只招应届生,就是说我跟这些企业绝缘了。
因为游戏,让我找到了一片新的天地,而也因为网游,让我的人生从此改变了轨道,真的不知道是一种什么样的感觉。有次看到别人在打那款游戏,我忽然就呆住了,有种想要哭的感觉,网游,想说爱你不容易。在上学的朋友们,有更多的更吸引人的网游在诱惑你们,你们一定要克制啊。
本帖最近评分记录
  • sun817 金币 +48 参赛奖励 2011-7-10 03:05
游荡的风 发表于 2011-7-9 17:58   只看TA 43楼
网游记忆-从热血到麻木

记得第一次接触网络是初三的时候,那时候我是一个很叛逆的少年,我知道怎么做是亲人所期望的,但是我就是不做。总是打架和敲诈寄宿生的米拿去卖钱,买散烟,还有去旅馆通宵看黄片,呵呵。后来镇里有了第一间网吧,于是接触到了QQ和单击游戏红警,暗黑破坏神之类的,很沉迷,不过真正意义上的接触网游应该是刚上高中的时候,高中是在一个小城市读的,那时候还有点初中叛逆的影子,不过已经不打架了,一开学就跑网吧去通宵,白天就逃课,八块钱一个晚上,发现有个幻灵游侠的图标,于是就点开玩了一下,一玩就沉迷了,不过我对什么事情都不能持续热度,大概玩了两个多星期吧,慢慢的和班级上的同学有点熟悉,那时候聊天他们都是聊传奇,其中有一个同学对传奇非常痴迷,老和我说一把屠龙多少多少钱啊,一把裁决多少多少钱啊,什么沙巴克老大带的是0-7的骷髅戒子,他那一身装备多少多少贵啊。我很震惊,玩网游还能赚钱,于是就在那个同学的纵欲下开始了传奇的生涯,玩了个道士,玩了两年多,经常通宵砍啊砍啊。通宵的时候播放着任贤齐的飞鸟。现在听起那首歌还是感觉很感慨。 打装备还真的卖了点钱,不过卖的钱远远没有上网花的钱多,那时候我父母也不给我什么零花钱,一天只给2块,我都拿来买烟了,上网的钱是从哪来的,我现在回想起来还有点纳闷,那时候,哪来那么多钱上网呢? 偶尔会像同学“借”  不过那种时候实在不多。那个非常喜欢传奇的同学,后来我听说因为敲诈被抓去劳改了。

高三的时候对传奇已经失去了兴趣,开始迷上了黑客,觉得黑客那两个字真酷啊,然后就自学,当然也就是搞点木马盗QQ和刷QB的程度,还到处吹,现在想起来觉得真幼稚,呵呵不过这已经和游戏完全没有关系了。
    我这个人应该还算聪明吧,高三下学期努力努力竟然还考上了大学。不过由于一直都是玩游戏,性格很孤僻,上了大学也没泡妞,也就是和舍友上网玩游戏,玩的是热血江湖和跑跑卡丁车之类的,大学毕业了还是处男,惭愧啊惭愧。
   毕业以后开始做个代理卖服务器,到现在的淘宝商城,期间经历了很多事,不过与游戏无关了。
不会写东西,偶尔看到这个标题很感慨,不全是因为游戏,但我的命运很大一部分是从游戏开始的。有些离题,不知道会不会被扣金币。
最后突然想起一句话,忘了是谁说的了,好像是陈天桥吧。 人生可以游戏,但不要游戏人生。
本帖最近评分记录
  • sun817 金币 +58 参赛奖励 2011-7-10 03:06
pzlance 发表于 2011-7-9 20:53   只看TA 44楼
网游记忆-奇迹在我心

小学3年级的时候我就拥有了第一台游戏机,这在我们那个小村里来说,是件很幸运的事情。红白机,街机,PS都曾给带给我快乐的回忆。我玩过上千种游戏,我曾不看攻略打通勇者斗恶龙和最终幻想日文版,也曾在街机厅称霸KOF好几年,但其中网游我只玩过一个,那就是奇迹。

那时的网游不像现在百花齐放,只有双雄争霸-传奇和奇迹,传奇的可玩性很强,但是画面一般,对于我这种连PS上的龙骑士传说的画面都不满意的人来说,奇迹是我唯一的选择了。

第一次玩网游,我很快就沉溺其中,比起单机游戏来,奇迹的可玩性太高了!组队打宝,聊天泡MM,市场淘金,杀红名抢装备,一切都是那么的新鲜,那么的过瘾,让人欲罢不能。

第一次打到宝石
      玩过的人都知道,奇迹里的宝石非常珍贵,一颗宝石就能让一个新人穿上一身不错的装备,轻松的打怪升级,可惜的是奇迹的宝石掉宝率是非常坑爹的,我和2个同学玩了一个多月都一直没有打到过,直到一天周4晚上的11点30分左右,寝室马上就要熄灯了,我们在幽灵房刷了3个小时,一无所获,正准备回城,打完最后一个怪,突然“叮”的一声,地上出现了一个亮闪闪的东西,我立马过去捡上揣在兜里,一看,祝福宝石!我发誓,那个“叮”的声音是我听过最好听的音符。直到现在,那个声音还不时在我脑海中回响。

第一次砸装备
玩得时间久了,慢慢成了老玩家等级上来了,也有了些财产,终于要体验奇迹里最刺激的事了-砸装备。装备升最后两级是有50%失败的,要升到顶级的话你就必须在最后两次连续成功,否则一旦失败,装备直接掉回最低级,会血本无归,我当时犹豫了很久,最后决定了:富贵险中求!悲剧的是那天我库存的所有宝石都砸光了一件也没成功,40多个宝石啊,能卖1000块呢!当晚我郁闷得睡不着觉,一度都想放弃不再玩了,最后还是决定重头再来,毕竟,不经历风雨,怎能见彩虹。之后过了两个月,我终于成功做出一套顶级装备,当时那个兴奋啊,女朋友答应跟我好的时候我也没那样高兴过!

第一次淘到宝贝
一次偶然的机会认识了一位奇迹中的商人,和他一见如故,他教了我很多买卖装备赚钱的秘诀!从此我一有机会就挂在市场上,等着坑小白,或者说等待天上掉陷饼。终于有一天,机会来了!一个新手出现在市场上叫卖一条卓越项链,他刚开口,我就M了他,在别人发现他之前把他叫卖的东西买了下来!10祝福宝石买的链最后我卖了3000人民币,那是我第一笔大生意,后来离开奇迹时,卖掉了身上装备,解决了初入职场时的花费,呵呵,玩奇迹赚钱其实挺容易,我认识的那个商人在我们个区赚了不下20万,羡慕啊。

加入战盟
      要说网游哪点最让人迷恋?当然是朋友!没有兄弟,没有战友,一切都是浮云!想象一下,你的成功没有人分享,你被欺负了没人帮你出气,那我们还会玩网游吗?我先后加入过3个战盟,第一个刚加入盟主就因使用外挂被封号了,把装备都送了给我。后来他重新练了一个号,我们一起加入了另一个战盟,盟主是个很"传奇"的人物!他只是个16岁的小孩,但玩这个游戏已经快1年了,在我们这个区他的号就被封了2次,重新练的号等级都比我高,汗颜啊。更神奇的是,他总能知道一些秘诀BUG之类的东西,那可是游戏的漏洞啊,在网上哪里都查不到的,他却了如指掌,在他的指导下我们升级飞快。最后他要高考,不玩了,我加入了最后一个战盟,就是那个商人的战盟,那里可真是强手如云啊,我们有4个人结拜为兄弟,呵呵,现在有空还会见面!

有些人一生只能谈一次恋爱,而我此生不会再玩别的网游,毕竟走入社会了,没法再投入那么多的时间,也失去了曾经的纯真,很难再结交那么多的兄弟!毕竟,人只有在对的时间遇到才会成为一种缘份。

虽然离开了,但是曾经的那个奇迹,它永远的存在我的心中,无可代替。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +98 第6名到第10名分別為:188金幣 158金幣 ... 2011-7-11 20:31
  • sun817 金币 +78 参赛奖励 2011-7-10 03:06
fym1 发表于 2011-7-9 21:25   只看TA 45楼
        我的网游之路
    我是一个80后,刚开始不是很喜欢玩网游。最开始只
是每天把QQ一登,随手点开QQ游戏,斗几盘地主,打几盘
升级。心情不好的时候别人玩的太差就骂两句,这样对骂
着,骂着骂着心情就好了。在网吧看到别人玩那些网游感
觉特没什么意思,按着几个键盘。傻傻的看着电脑看着一
团团的光闪啊闪的,或者点着滑鼠到处乱跑,还要冲点卡
才能玩,感觉特傻,吃饱了闲的蛋疼。直到玩了一款叫诛
仙的游戏才体会到了网游的乐趣。

因为本人喜欢看小说,很为诛仙这本书中男主角和两
位女主角之间的感情而感动,也很喜欢书里面所描绘的世
界。看到推出了游戏就试着去玩了一下,关键是打的广告
是永久免费。刚开始一个人慢慢的、老老实实的、默默无
闻的、打怪升级,很为里面的可爱的小人、绚丽的画面以
及动听的音乐而着迷。感觉升级很容易的,每升一级也有
点小激动。玩了一段时间才知道免费那都是坑爹的。装备,
坐骑,飞剑,都是要钱的,比那些要充点卡才能玩的游戏
还烧钱(这是后来才知道的,想想都觉得好笑)要不然你
只有被虐也没法玩,老是被别的玩家虐或者说是被网游公
司请的人虐,哪里还有心情玩。以后一看到国产游戏打着
永久免费的旗号就觉得好搞笑,也只能骗骗像我这样刚开
始玩网游的人了。慢慢的也知道了游戏还可以开挂的。不
管怎么说这款游戏都是我玩网游游戏的启蒙,让我踏入了
玩网游游戏之路。让我体味到了网游的乐趣。

玩了诛仙大概一年后就没玩了,后来相继接触过传奇、
征途、石器时代,现在正在玩的是魔兽世界。这些游戏都
让我伤心过、高兴过、笑过、闹过。

网游,让我浪费了很多青春也让我花费了很多金钱,
但是它也给我带来了很多现实中没有的快乐和那种成就感。
本帖最近评分记录
  • sun817 金币 +48 参赛奖励 2011-7-10 03:07
nornmhell 发表于 2011-7-9 23:41   只看TA 46楼

帝国时代

最早接触的电子游戏是俄罗斯方块,接着就是红白机,后来就是帝国时代。最让人难以忘记和兴奋的是帝国时代。《帝国时代》是微软出品的经典即时战略游戏之一。
   那时是在大学时代,同宿舍的有7个人,有两台台式机和三台本本。大家平时都喜欢玩游戏,曾经夸张的四人联机玩美女三缺一的麻将游戏。还记得黄董的经典台词:好久没自摸了!后来就找到这个可以联机的游戏:帝国时代。一般是两三个人玩,然后加满电脑。刚开始水平很菜,经常被电脑围城,追杀农民,最后把国王装进船里跑了。后来水平上来了,就觉得打电脑没意思。于是开始了一局“三国演义”:两两一队,互殴。因为少一台电脑,所以我跟电脑一家。刚开始时候大家都保存实力,高筑城墙,奉行广积粮,缓称王的策略。但是电脑才不管你呢,到处出兵骚扰,为了避免惹众怒,我用万里长城把它给包了,安心发展经济。我们的位置是呈三角形,由于是跟电脑一边,我到处示弱,这边让金矿,那边割地的保存实力。然后他们两队开始互殴了,胜负难分,而再这个时候,我建了起了大队的高丽马车和重骑兵等待时机。终于让我等到了,他们倾国之力在我城门前大战,等他们躺满地板时,我大军杀出,占了大块地盘,然后修炮塔和城堡,准备逐个击破。突然我的警报铃狂响,再看我国王的城堡只剩一半的血了,旁边是隔壁家的骑兵尸体。哦,好阴险啊,想斩首行动,赶紧拉农民狂修,再立几个炮塔。再修个城堡在旁边迷惑下,把国王拉到其他地方去了。最后还是经济决定一切,我和电脑赢了。结束后,舍友很不爽,都说应该先灭我,还有就是偷袭的骑兵再多点。呵呵,约下次再来。可惜后来实习了,再后来读研了,再后来大家都工作了,再也没有这样的美好时光了。好怀念,大学时代啊,大学的哥们你们还好吗?
本帖最近评分记录
  • sun817 金币 +48 参赛奖励 2011-7-10 03:07
88130963 发表于 2011-7-10 11:05   只看TA 47楼
我的游戏人生
    游戏是每个男孩的最爱,从我们小时候玩的魂斗罗到现在穿越火线,射击类的游戏我发现都非常的吸引孩子们。
    说说我的游戏人生吧,我是80的,小时候家在农村,没有接触过游戏,只有小学毕业后到城里上学才见到过,说来当成的视野真小啊,电视也没有能看到几个台吧,所以以为我们村、乡、县是那么的大哦,现在回想多么的好笑吧,不知道大家小时候是怎样的?当时放假到亲戚家玩,看到有他们有游戏玩非常的羡慕啊,当时都是电视上连着的插卡带的游戏机,就是玩的魂斗罗,参与玩了几次,结果初学水平太差也就草草结束了,这就是我第一次的游戏处。到了后来渐渐的长大,有玩了街机,街霸、拳皇、三国志,不知道是不是真的没有天赋,从没有一个游戏币通关过的,当时比较喜欢玩的还是三国志,时间能玩得长啊,老虎机也玩过,那是到外地读书了,还输了不少的生活费啊。
    后来毕业了工作了,接触了电脑游戏,红色警戒、帝国时代、星际争霸、魔兽争霸、暗黑地下城......,都是比较经典的游戏吧,先是玩单机的,后来都是和朋友到网吧去联机对战了,当初还不是叫网吧,只能叫做游戏厅吧,不能上网的。后来基本固定玩的都是星际争霸了,4vs4,一下班回家吃了饭就去报到了,那点可怜的工作都捐献给游戏厅老板了。说说星际吧,确实是非常不错的游戏,当初玩得哪个疯狂啊,可是水平还是很菜,只能欺负新手,快攻秒了人家,玩虫,六个农民就造血池出小狗,*字形的那个地图吧,一开始房子就去探路,小狗一出来就马上扑出去了,别人配合下基本都可以灭了人,当然除了人族,总部飞起来只能干瞪眼咯,接下来还有暴兵行的,9农民在出狗池,然后农民再搞几个,搞双总部的,不过这种基本后期出口水了,玩不好前面就被人灭了,只能搞几只小狗和地刺配合防守的,要是被大批魔族叉叉兵突进来就是死路了。想想当初玩星际那个火热啊,回味无穷啊。
    后来单兵射击类的,三角洲,CS也有玩玩,不过玩久了头晕就基本不玩了,包括现在的穿越火线一样。然后玩魔兽争霸对战,后来有星际的RPG也经常联机通关。
    下面说说网游吧,因为前期基本都是玩单机游戏、或者联机对战、RPG通关之类的,接触网游比较久吧,最热门的传奇我居然没有玩过,后来的热血传奇到时玩过,最早接触的应该是奇迹吧,当初还是有个MM介绍玩的,看着里面的人物确实很帅啊,找个大号mm带着,玩的都是弓箭手的角色吧,后来也忘了怎么就没有玩了。
    后来因为一个朋友的缘故,他非常的喜欢玩游戏,投入的时间和金钱都不少,热血江湖这个游戏,因为之前也有接触过,所以玩得还比较顺,不过也是花钱买游戏币,买装备,不然PK杀人都是被杀的对象啊。后来有外挂了也经常挂机,不过慢慢的也是因为有了外挂感觉不好玩了,就慢慢退出了。后来还玩过一个征途吧,没玩多久也就闪了。去年还玩了一个神魔大陆,也是激情不在了,没多久就消退了热情。再说说很热门的魔兽世界,我很多朋友都和热衷,可是我都没有去玩,只是看他们玩过,不是太喜欢也没有太多时间投入了,还有一个是当初电脑配置太差,02年购的机子,去年才换个新的了,只是平常玩玩魔兽争霸的RPG咯,真三也打不好,配合不行。
    之前还有之后还经常玩玩棋牌类的游戏吧,升级啦、斗地主啦、四国军棋啦,象棋水平差很少玩,连飞行棋也玩了一段时间。总之就是消磨打发时间的了,后来喜欢上看网络小说了,就基本更少玩游戏了,现在经常还玩的就是三国杀了,每天有空的话上去杀几盘,不过也经常不是骂人家2B就是被人骂。玩这个还好不至于太沉迷吧,以前玩游戏的最高境界是十一七天长假都没有出过家门的哦。我想喜欢游戏的人很多都这样吧,最后也奉劝那些孩子痴迷游戏的人,不要太认真,娱乐为主,不要太沉迷了。
    我的人生,我的游戏,我的梦,睡了,梦了,醒了........................ 还梦着吗?
本帖最近评分记录
0610200141 发表于 2011-7-10 17:00   只看TA 48楼

献给永远的大富翁

序言

每当夜深人静、孤寂无聊之时,我都会想起这个令我魂牵梦萦、蕴藏无限回忆的游戏——大富翁。也许你们会诧异,大富翁既不是热血传奇、魔兽世界之类的网游,亦非魔兽争霸、星际争霸之流的竞技游戏,为什么我会对之如此痴恋?

幼年的记忆

童年时,经济还比较落后,比较贫困。那时,电脑、网络远没有现在这么普遍,连小霸王学习机也是一种奢侈品。那时的我们,没有太多的娱乐活动,简简单单的斗鸡、流弹,都赋予我们无限的乐趣。
某日,一位上中学的大伙伴从市区带回了一个新鲜的玩意——大富翁,伙伴们废寝忘食、不分昼夜地玩着。一次次的掷骰子,一次次的买地、圈地,以及各种各样的惩罚措施,给我们留下了无数的欢声笑语。伙伴们就在自己无限的遐想中,施展自己的抱负,成就自己的大富翁梦想。
    那时的我,十分眷恋于伙伴们的纯真无邪与贴心交流,在大富翁的世界里度过了孩提时代。

少年的梦想

及至中学,小霸王学习机早已泛滥,电脑、网络也越来越普及。伙伴们也渐渐成熟,不再沉溺于如此“幼稚”的游戏,也没有了往昔的纯真无邪。
    而对童年充满无限眷恋的我依然放不下心中的挚爱——大富翁。随着学识的积累,视野的开阔,我渐渐明白,大富翁可以给我更多的帮助,并不是简简单单的娱乐。于是,我找到了目标,捡回了梦想,将自己融入于电脑游戏——大富翁。
    在倾听鼠标的点击声中,在大富翁欢快的音乐里,我结识了孙小美,结识了舞美拉,结识了阿土伯,结识了大老千……鲜明的视觉触感以及智力的比拼,我尝试着在游戏里不停地锻炼自己的逻辑,计算着对手下一步可能的动作。尽管他们是电脑,尽管我的智力远不及于他们,但我认为我的能力远超于他们,至少我可以保存重来嘛。通过不停地计算,我找到了新的乐趣,寓学于乐,学习玩乐两不误,为了自己的梦想而努力,即使知道自己不能成为真正的大富翁。

青年的希望

如今,不愿长大的我业已成熟,在工作与生存中挣扎,大富翁的梦想早已遥不可及,但在大富翁中锻炼的逻辑思维依然让我在工作中取得骄人的战绩。
    每当夜深人静之时,我都会回忆大富翁,回忆中学时代,回忆总角之年,却不敢打开尘封已久的文件夹,再次聆听大富翁的优美音乐。为了完成对大富翁的回忆,为了给回忆划上一个句话,我伸出右手,颤颤巍巍地双击,打开了大富翁,开始又一次的神奇之旅……

后记

思维被打开了,记忆涌泉般喷薄而出,令我迷糊了双眼,可耐滴舞美拉,精灵滴孙小美……
    貌似写跑题了,见谅!

本帖最近评分记录
该用户匿名发帖 发表于 2011-7-10 22:18   只看TA 49楼

我的网游回忆

我的网游回忆之菜鸟全传

首先,我承认,我是个网游白痴。
    第一次接触网游,缘于一个同事,在那个传奇的年代,我和他一起去泡网吧,我在网易的聊天室里钓美眉,他在那里玩一个叫传奇的游戏,当时还没有配耳机,每个电脑都有一对小音箱,整个网吧里回荡着“啊,啊,啊”的杀怪声,画面底下有俩圆球,里面有红色和蓝色...我一看我同事级别是60多当时,我看多了这个画面,头有点晕....第一次接触网游就这么结束了。
    第二次接触网游,是大航海,因为在学校的时候,玩过几遍单机版的,挺怀念的,就注册了一个账号玩这个游戏,当时是公测吧,人挺多的,我先看了论坛上的攻略,选了荷兰,傻乎乎的就上线玩了,结果在海上死了几回,只能眼睁睁的看着船在海上漂,幸好当时人多,有路过的把我拖到目的地,还不错。里面的找东西挺好玩的,我还加入了一个公会,我们公会就十几个人,大家偶尔聊天,好像组织不严密,呵呵。玩了段时间,到了级别,就开始走那个很著名的航道大家组队挣钱,五个船一起跑那条航道,挺好玩的,半小时一趟,觉得热闹,对了,刚开始玩的时候,还在一个屏风后面发现一个不断刷屏发小广告的,站那里,呵呵。
    过了段时间,海上人越来越少,半天在海上看不到一个人,就不去玩了。
    第三次接触网游,是一段失业的日子,这个游戏叫永恒之塔,主要是看宣传的说画面很美,我就冲着画面很美去的,对我来说,注册啥的都觉得麻烦,进入游戏,选了个女角,奶妈角色,叫什么我最美之类的,呵呵,一开始真的不懂,也不去做任务,傻乎乎的打怪挣钱买装备,多了十几级之后才知道,相应的级别去做任务,打相应的怪,会掉很多装备,要不然掉不出来的....然后学会了飞,期间有几个很好的人,带我做任务,快速升级,级别到了,但是我的装备很烂。只好去买。有点进入怪圈的感觉。
到了23级,需要死命的打怪才能升级,我就有点厌倦了,就不玩了。
过了一年,我辗转反侧的找到原来的账号,上去,一看,我打怪的地方没有几个人了,挺唏嘘的,当时人很多的...
    第四个游戏,wow,注册了之后,感觉操作好像和永恒之塔不同,老找不到北的感觉,就不玩了。
这就是菜鸟的网游经历。

要问我现在玩的网络游戏,说出来你会害怕的啊,是打枪的哦!穿越火线有木有?哈哈.....
    瀑布汗。

本帖最近评分记录
回复帖子 发新话题