留住这一刻,继续向前冲。兄弟们,进来为我加油吧!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 12:59 发表
下次记得交流前先铺张一次性餐布,就不会这样麻烦了
感谢ing……,你和太座用吧,俺的折腾劲儿大,床板还有塌的时候呢

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 12:10 发表
喔,也是,花花更生动哈,更符合花花的性格。不过,总觉得这有点象小狗的名字。
打住打住,到此为止,不许展开更为丰富的联想!!

希望楼住多贡献一些精品的帖子让我们贡赏。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 12:14 发表

兰林给起的名字就是贴切啊 ,俺咋没想到捏?
和斑斑聊天很压抑的说,说轻了咱不过瘾,说重了人家不舒服,说也说不得……,算啦,不说便是

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 12:29 发表
兰林妹妹你也想看,还是算了吧。真的看到了,还不是看得到摸不到,心头如刀绞呀。所以,还是不看为妙。
坏货,开个玩笑说让你看看你还就当真啦,你还想摸,想玷污纯洁的MM,我打死你

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 13:28 发表

你还记得去年取消在线积分吗??那就是因为有人在建议区发帖子告诉会员有软件可以刷新页面,然后可以轻松在线升级,所以就引起了管理层的关注,直至在线积分全部取消,其实你要是不明说,估计问题不大

...
很有可能啊,这就是俺们太张狂了。可惜了,今天盖楼帮不到阿里了
还有什么办法可以帮阿里和亡灵啊?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 13:56 发表

很有可能啊,这就是俺们太张狂了。可惜了,今天盖楼帮不到阿里了
还有什么办法可以帮阿里和亡灵啊?
你交他们打包,我教他们发图,只要他们愿意

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 13:48 发表

和斑斑聊天很压抑的说,说轻了咱不过瘾,说重了人家不舒服,说也说不得……,算啦,不说便是
还好啦,兰林不是趾高气扬的人。再说,俺们一向不胡说八道,都是好淫来的。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 13:54 发表

坏货,开个玩笑说让你看看你还就当真啦,你还想摸,想玷污纯洁的MM,我打死你
嘿嘿,阿里很憨厚啊,看来也是个纯洁滴淫
想摸?花花,俺们别说认识阿里啊,茶房滴淫们会连俺们一起扁滴。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 14:05 发表

嘿嘿,阿里很憨厚啊,看来也是个纯洁滴淫
想摸?花花,俺们别说认识阿里啊,茶房滴淫们会连俺们一起扁滴。
这些话让人家看到会恨死咱的,咬牙切齿……,咱还是说些别的吧