[离任作者] 【无限之淫手召唤师】(1)

恩!第一次看楼主的文。情节很到位,不似其他那些尽是肉欲的下品文。
比较喜欢
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -5 拼凑回复http://www.sexinsex.net/forum/vi ... 2010-8-5 00:51

第一次看楼主的文。情节很到位,不似其他那些尽是肉欲的下品文。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -20 复制自身回复,且在同一篇文中2次灌水http: ... 2010-8-5 00:52

希望楼主继续把文章写下去
文章很曲折精彩
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -3 万能回复 2010-8-5 00:53

如果NEWFACE大大是坑神的话,蘑菇大大可以叫坑王了,一个接一个的坑不比NEWFACE大大逊色多少,只是苦了我们这些观众了,知道是坑也要跳啊

很好 虽然肉戏不多 但情节很好文笔细腻流畅 谢谢楼主

哇塞~无限流啊~看作者的文笔,如果坚持下去
那这就是一部神作啊~毕竟口工世界很多很多
希望下一章看到不同的风格世界哦~

首先恭喜大大开了新文,希望能够坚持下去,将这本书写为无限流的经典之作!红心送上。
   下面谈谈我对无限流文的看法,希望对作者大大可以有点启发。无限流,发源于起点经典小说《无限恐怖》,《无限恐怖》这篇小说确实写的很经典,开创了一个流派,堪称小说界的大师。但是这种小说比较接近于网游,模式有些固定,想要把这种文章写为一篇经典文,难度上应该说很大。因为各种血统什么的,写法上应该都很接近,想要推陈出新,难度不小。但是这种文章的可发挥性也是最强的,因为名为无限,那么就意味着文章的发挥之处的大。下面我会给作者大大提供一下我的思路,希望可以给你一点小小的启发。

其实无限流的色文,似乎陷入了一个死循环,那就是穿越的地方,基本都是恐怖片,而且进去之后,女主角都是被触手类的东西进行凌辱,这种模式固然让人感觉很刺激,但是在看的多了之后,也不禁感到一丝无聊,因为如果无限流色文都是这种模式,那岂不是很没有新意?让人失望。自我本人的感觉,即使穿越到恐怖片的世界里,也不必要一定要被触手类怪物凌辱,可以有其他的各种生物,就拿最为常见的生化危机模式来说,穿越到生化危机中,丧尸,追踪者,暴君,以及各种变异的生物,不都可以拿来当作男主角?(我突然感觉到,自己果然是个邪恶的人。。),这样不仅做到了推陈出新,而且也提供了更多的可写材料,让作者不会轻易感觉到无文可写,从而轻易的太监。

而且无限流的色文,难道穿越的对象一定要是恐怖片?难道就不可以将目光放远一些,比如现下流行的许多小说,《回明》,《极品家丁》等等一些经典的网络小说,难道就不可以作为穿越的对象?这些大作一般都深入人心,各位女主角应该都是YY的对象,如果可以穿越到这些世界中,对其中的女主角进行各种凌辱以及调教,岂不是让人感到更大的新奇感和可写度?所以,我觉得,写无限流的文章,应该将自己的眼界放宽,不必要局限于某一方面,如果放宽眼界,那么我觉得,无限类的文章反而是最不容易太监的,是最容易写为一个优秀的长篇色文的。

象其中的各种任务之类的,其实不必一定要那么正规,完成什么任务,毕竟是色文,我觉得,甚至可以将任务的目标就定为征服某个美女,而征服了某个美女,可以获得多少多少支线剧情,多少多少点奖励,这样不仅在行文之时,不必太过操心剧情的演化,而且也可以让人感觉到,这个作者确实是在用心的塑造一篇经典的色文。

关于文章的写作方面,我觉得,作者大大您应该将目光更多的放在女性角色被凌辱时的心理描写,因为一篇色文中其实最为重要的便是各种心理描写,通过心理描写,可以使人了解到很多东西,希望作者大大在以后写文的时候注意一下这个问题。总而言之,无限流缺的并不是创意和思路,反而对于文笔的要求是最高的。只要文笔过硬,将无限流文章写为经典,可以说难度是不大的。

最后,希望作者大大可以写出更为优秀的文章,让我们这些淫民大饱眼福!
至此,拜谢。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +65 精彩回复 2010-9-5 16:58
  • BUXING +1 精彩回复 2010-9-5 16:58

又是无限流啊!不知道怎么样组要是大大要写完啊

看过1篇叫做淫皇的无限流小说!写的是不错不过后来我怎么也找不到后续了!也不知道是我资源不行还是太监了!看作者写的这么多前续应该有一定框架吧?千万别太监!那把法杖该不是什么魔器吧?让我想起了女王之刃里面那个魔杖!不过那个H的部分是不是太短了点!能在长点就好了!主角现在果然是个废材,不知道那个未知血统是什么血统!既然名字叫银手召唤师职业就确定是召唤类,希望能通过H来快速提升猪脚实力!期待楼主的作品!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 年度优秀作者 2011-2-1 15:30

情节很到位,不似其他那些尽是肉欲的下品文。楼主加油!!!