nielppp 发表于 2010-8-12 17:43   只看TA 621楼
当然是拿美刀去美国买啦。保修有保证啊,坏了,你让你儿子打飞机回来修啊
15979the 发表于 2010-8-12 18:18   只看TA 622楼
當然要去美國買呀,先不說價格的優勢,就是售后服務也方便呀。
该用户匿名发帖 发表于 2010-8-12 20:40   只看TA 623楼
大哥,电源适配器通用电压110到240的,A国的起码便宜30%以上,你觉得应该去哪买呢,不过盗版的WINDOW一定得从国内带哈。
该用户匿名发帖 发表于 2010-8-12 21:24   只看TA 624楼
直接在美国买吧,那边的电子产品应该便宜许多
该用户匿名发帖 发表于 2010-8-12 21:27   只看TA 625楼
推荐楼主在美国买,那里的电子产业发展早,技术保证要好一些。而且方便维护。
该用户匿名发帖 发表于 2010-8-13 00:04   只看TA 626楼
去美国买,便宜,反正你儿子在美国,英文应该没什么问题
失格人型 发表于 2010-8-13 03:31   只看TA 627楼
在美国买吧,不说太好的牌子,最起码DELL在美国要比国内便宜许多。
  而且美国电子产品的售后服务比国内好太多了
该用户匿名发帖 发表于 2010-8-13 09:11   只看TA 628楼
这还用问,当然是去美国。价格估计比国内低30%,但质量却好
现在国内的物价很贵的,深圳的酱油厕纸价格已经比香港还贵了
该用户匿名发帖 发表于 2010-8-14 00:51   只看TA 629楼
当然是在美国买比较合适啊,笔记本在美国价值就是白菜价,而且性能也比较稳定。
该用户匿名发帖 发表于 2010-8-14 01:36   只看TA 630楼
那啥,不知道實際情況的別亂說,在美國買東西,除非你是網上購物或者是特價時期,要買同等配置的電腦價格和國內是差不多的,尤其是筆記本,另外國外的保修是分開買的,貴的驚人,一年就是100多,2年200多,裸機的價格和國內差不多,算上保險這些貴死了,而且連個筆記本套和包都不給,這些國內都贈送的。另外還有一點,電壓沒關係,因為請仔細看國內筆記本電腦的變壓器,上面都寫的100~220V,只不過插口不一樣,去當地的電腦城隨便花10塊錢買個交換插口或者美國用的電源接線都可以。還有電腦這東西現在1,2年就更新換代了,沒必要太在意保修這種東西,一般用2年就划算了。
回复帖子 发新话题