[离任作者] 【我的校长生涯】歪传大结局之公正的审判 X月X日更新

我嘞个去,这情节。完全恶搞的吧。老大太有才了,变乌龟的事情...

这样的结局实在是不能接受 强烈建议作者重新修改结尾。

哈 校长也有今天啊  那么嚣张威风的干了那么久  我还以为校长会一直那么爽下去 可是没想到啊  审判来的那么快 真是不是不报 是时候未到 但是现实中真的有很多事情并没这么好的结果 还是有很多贪污受贿的官员还是继续逍遥法外  呵呵 扯远了  只是没想到啊 就这样结束了 以后都敢穿裙子了 是不是有点太搞笑了  不过有第一个人 就会有第二个  她们爽上天的日子很快还是会来的  就是枪毙法场都是那么搞笑啊 竟然都没打中 不过这只是个插曲 最后还是魂归飞天了
下辈子还是相当校长 还是想当一个淫乱的 快活的校长啊   大坑终于填完了 期待作者的文章下篇更好
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +12 奖励 2010-8-13 11:24

这个更新后的结局,特别是王八一段,让人百读不厌
楼主我轻易不夸人文章写得好,但我要宣布我是你的铁丝!

靠才64楼

不行,一定要凑到100楼,要不小弟死也不更新29章,我同事看了大结局都笑昏了,这里反映竟然不热烈。

大结局这样结法,楼主太有才了,照这样下去就不是大结局而是校长生涯第二季了。那两个鱼缸的出现,如果不看楼主的后面续的那节,我笨得竟然没想出来是老李他们两个的栖身之所,真佩服楼主的想象,这个大结局再写下去就变成玄幻了。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 嗯嗯~ 2010-8-14 10:54

结局太突然了,之前的好多伏笔还有铺垫都浪费了,有些地方衔接不上。
是不是作者先写出来一个恶搞版的结局?
我看到最后写的待续,期待作者的更新。

我靠

版主留言
cartelo998(2010-8-18 05:59): 前文似乎没提过老李回家一事,突然出现探望老李的情节,显得有点突兀,还有兄弟你这样的回复有灌水的嫌疑啊,呵呵~
真的不搞笑么,给点面子么,写的好辛苦的,这个比那个故事难编多了。凑不够100打死我也不发31章。

看看楼主自己恶搞自己,其实也挺有意思的!!!

女学生,学生的妈,学生的奶奶,女老师,范围挺广的嘛,真是令人产生无限遐想