[老狼] 【同人凌辱系列】之四

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-9-11 13:30 发表
恩 ,在消息来之前屈服吧。过渡失望造成崩溃的话反而不好,所以我说有点过了。在消息来之前攻陷刚刚好,心里有愧的话就好办多了......
反而是唐一仙,拉下水没有问题。但毕竟是皇上的女人,如何才能让正德吃个哑巴亏 ...
那就需要你想啦...我继续偷懒...
唐MM那个.正德肯定是受过性教育的.皇帝的女人也必须是处女...那么...
虽然野史上正德搞过大肚子的女人.不过回明里.性情变得太多...貌似不行.

对了.恭喜兄弟当上文区驻版员啊~恭喜恭喜~

黄花黄没看过,据说此书情节拖沓,而且最后还烂尾,就没看......
是啊,想给皇帝带绿帽子那里是这么容易的事情......
这样不知道行不行啊,可以让唐一仙和正德别等到洞房那天在发生关系。
比如说,那天唐一仙和正德因为一点小事闹了别扭,回家之后正赶上高文心来找她,结果落入杨泉之手。如此过了两三天,傍晚时分韩幼娘忽然来见正德,说是唐一仙不知道因为什么事已经将自己关在房中好长时间了。而且听其言语之中似乎和皇上有关,特意来和皇上说一声。正德数天不见唐一仙,正在担心忧虑之时,听了这个就再也坐不住了,急忙赶往杨凌府上。然后找人冒充唐一仙和正德上床,然后在将正德迷昏......超级牵强啊,自己都有点编不下去了......
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-9-11 15:32 发表
黄花黄没看过,据说此书情节拖沓,而且最后还烂尾,就没看......
是啊,想给皇帝带绿帽子那里是这么容易的事情......
这样不知道行不行啊,可以让唐一仙和正德别等到洞房那天在发生关系。
比如说,那天唐一仙和正 ...
的确....前面的还好.后面那部分
感觉就算再迷胡,也不至于连人都认错了啊...
需要再想想...不能一网打尽太可惜了.

感觉这篇SM文的口味还是蛮轻的,至少我还看的下去。
  我没看过前面几篇,就单论这篇了。作者开篇是接上篇剧情的H情节,开始是强奸,后来是通奸,最后应该是帮凶了。对于幼娘的心理变化,作者给了一些理由说明,强奸的时候,是因为药物和他夫君的名声不得不从,通奸的时候还是为了她夫君的名声屈从的,到最后作为帮凶,就已经是欲罢不能。个人感觉这样的设置还是非常合理的。
  看最后一段的描写,作者是打算下篇开头写高文心了,不知道要如何的凌辱这个美女神医呢?很值得期待呀!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 老狼 于 2010-9-11 09:30 发表
场景足够兴奋啊.鼓掌鼓掌.
不过有一个问题.一开始唐MM就被XXOO了.因为什么?以她的性格,又如何让她屈服?全校广播的时候.别的人反应不说.唐MM的父母会如何反应呢?这也需要考虑的.
解决了这些,提案就很完美了.
...
无外乎裸照、性爱录像等,用这些逼迫下相信一个小女生没有办法不屈服,不然就是玉石俱焚,依照原文中唐外柔内刚的性格似乎有可能玉石俱焚,但是既然写H文,就让她屈服了吧。

广播这里,的确不好处理,要不然就改成录像带外泄,被班里某些一直yy唐的男生意外得到。唐不甘心被百般骚扰,于是转到外地上学。这样也可解释唐为什么纯的不像现实中人,因为被录像带胁迫不得不被她看不起的人xxoo,只好用外在的纯洁来欺骗自己。

我想既然写同人H文,硬伤是免不了的,可以牺牲一小部分合理性。

后面部分是这样的,因为是傍晚才去找的正德,所以到了杨府的时候天已经基本黑了。来了之后唐一仙并不开门,正德不敢用强只能在门外等着。因为来的匆忙正德尚未吃饭,吃过饭也可以上点茶什么的,食物里面下一点催情药剂。然后幼娘、玉堂春、雪里梅在旁边假意劝解几句。等到正德药性快要发作,开门出来一把将正德抱住,不让他看清抱她人的脸(屋里没有点灯,外面灯光昏暗些,感觉有些牵强)后面就不用说了......确实太牵强了......
本帖最近评分记录

在原著中幼娘是非常刚烈的,非常有主见的,堕落得如此快而又如此彻底,
有一点不贴近原著的感觉,或许写成长篇会比较好。肉戏写得不错,
贞操带这一亮点,值得细品。

太给力了,赞一个
其实我最想看的是更俗的官商和鹅考的大明星,拜托拜托啊

本人對幼娘這個人物怨念頗深.不過既是凌辱個人覺得還是玉堂春,唐一仙.雪裡梅三位有幸獲救在陷入其中的描述起來比較精彩.

終於看到新出的同人系列了
這次寫的是回明的幼娘啊
不知道後面出現的文心會不會把他的過程寫出來呢
很期待接下來的同人系列會出現什麼
越出名的小說改編出來會讓人越想看到
尤其是現代的小說
因為很少有人會改寫現代的小說
是最近才比較多的
不然以前都是改金庸那些的說
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真 2010-9-12 17:45