[离任作者] 【姐夫的荣耀最后一章】

希望楼主只是说气话,支持楼主继续更新下去啦~~
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -8 回复请针对文章实质内容 2010-9-21 15:53

首先谢谢大大的精典好文,在这里祝大大中秋快乐!
说句心里话,看到后面10来章的样子感觉有点飘了!找不到故事的主线了!男主身边的女人不停的换,有点乱,好像很多东西被大大给忽略了!有点重色情轻故事的感觉了!其实很多写色文的作者都会出现这个矛盾的。不过大大还是很尽责的,文章色的描写也非常出色!这只是个人的感觉希望不会影响大大的灵感和写作!

期待。。。。。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 威望 -1 灌水回复 2010-9-21 15:54

大大,为什么要停止写呢?【(投票)你最喜欢《姐夫的荣耀》里哪个女人?】中2000多的投票就是对作品喜爱的证明啊~虽然不知道哪些人的回复得罪了大大,但是对于我们这些姐夫迷来讲,真的不喜欢看到这篇巨著就这么结束了。希望大大能够慎重考虑一下,我们支持大大继续写下去。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2010-9-21 18:56

为了明白是什么原因导致小手不更新,我看了二十多页的回贴,接下来用我ipad手写输入了下面的话:
网络世界是什么人都有的,作者何必为一到两个人生气呢?
不过尊重作者选择。
用手写输入法太累了!

以姐夫和小姨子的人气

达到500贴简直是轻而易举啦

我觉得一个作者写书心态很重要,比如起点的辱骂和挑刺故意捣乱的人不在少数,不管作者以后还会不会有创作,我希望你对你的心境还是要好好地磨练一下。

小手大大好像要停了,哎,我是被人推荐才过来看的,结果一过来就看到这个结局,真是很悲剧啊,呵呵,小手大大如果觉得不快活,可以休息两天

不会吧 小手大大不写了 那我在SIS还有什么意思?
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -8 回复请针对文章实质内容 2010-9-21 15:54

小手兄的心情,兄弟们能够理解;其实在网络中网友们素质不一,观点千差万别,有不同的观点、有赞誉、有辱骂都是很正常的一件事;就算你做了100件好事,也不可能所有人讲您好;有60%讲您好就不错了。如果您在意40%的人看法,那谁也没有办法,毕竟还有60%的人在支持您,兄弟写与不写都有自己的理由,有的为了生计,有的为了其他;毕竟大家不能只活在虚幻之中。希望兄弟有空或在心情好的时候接着写,时间多久,都有60%的人在翘首以盼。中秋快乐!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2010-9-21 18:56