[制服角色] btiu_emma_heart-sd169 肛交白虎女交警

看看那女条子的表情就知道,男主角出狱的日子就是精尽人亡的那天

哇!太诱人了,制服+皮裤+美臀+美乳.这几种最爱的元素集其一身,另人爱不释手啊!白皙的皮肤,诱人的身材.美中不足就是少了一双喷血的丝袜.女优表情很到位,看着很有感觉,乳交+深喉足以勾起你的性欲.
白虎一个亮点,欧美人的下面怎么都那么白嫩,让人看着就想亲下。很是诱人啊!
楼主继续加油!谢谢发贴~红心奉上.

哇!太诱人了,制服+皮裤+美臀+美乳.这几种最爱的元素集其一身,另人爱不释手啊!白皙的皮肤,诱人的身材.美中不足就是少了一双喷血的丝袜.女优表情很到位,看着很有感觉,乳交+深喉足以勾起你的性欲.
白虎一个亮点,欧美人的下面怎么都那么白嫩,让人看着就想亲下。很是诱人啊!
楼主继续加油!谢谢发贴~红心奉上.
本帖最近评分记录
  • 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-9-14 08:49

喜欢巨乳,喜欢白虎,喜欢口交,喜欢剧情……这里一切都有了,一切都这么完美,我爱你,大白虎妹妹!

好猛呀

好厉害的白虎呀,屁屁受得住呀,顶顶顶,往死里顶
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-9-14 08:49

怎么我觉得这女的有点肥的样子…看来我还是不喜欢欧美

这样的肉弹型交警真要在路上,不出事才怪呢!!!

哇 快来发我的单 扣我的照,我愿意都给你
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 无意义回复 2010-9-14 08:50

典型的丰乳肥臀.还有剧情,不错: 支持下

典型的丰乳肥臀.还有剧情,不错: 支持下
本帖最近评分记录
  • 金币 -2 连贴 2010-9-14 08:50