(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

回复 797楼 的帖子

在这里就可以试验的
比如你点下面的文字

坏蛋小窝 尿不湿专 卖点击进入

代码如下

[ url=网址 ][size=字体 ][ color=颜色]
  坏蛋小窝 尿不湿专 卖点击进入[ /color][ /size][ /url]

回复 799楼 的帖子

在这里试验也一样的  大不了 呆会编辑掉好了
我又不会发广告 病毒链接的
我还想多活段时间  多泡些MM的。

呵呵,谢谢机器,俺又学习了

A他一金!

回复 802楼 的帖子

成功了  包个红包给我吧
别要金币
里面就包三五十个MM好了

回复 804楼 的帖子

没有了MM
我的健康才危险
你往MM脑门贴个五分邮票  邮寄过来好了
不用包装纸了

抓住两个人贩子,除非给俺几个MM的封口费
否则

今天的联盟杯,叔就不下了,看不懂,也看不明白

今天又升级了,发个帖留念。Lv17这个凳子仅仅坐了3天,回想20多天前排行榜还是-80w处境,真的是冰火两重天,令我感叹不已。刚刚查看了积分等级关系,若要再升,几乎不可能,毕竟想要逾越30w的积分这条鸿沟不太现实,也许以后就没有在每天深夜打开比分网的动力了…令外手机操作,格式肯定不对,看贴的废神了,最后谁能帮我更改一下感谢度?

引用:
原帖由 土贼王 于 2010-12-15 10:40 发表
今天又升级了,发个帖留念。Lv17这个凳子仅仅坐了3天,回想20多天前排行榜还是-80w处境,真的是冰火两重天,令我感叹不已。刚刚查看了积分等级关系,若要再升,几乎不可能,毕竟想要逾越30w的积分这条鸿沟不太现实, ...
我来帮兄弟改感谢度,可是兄弟不能偷懒,得继续为我们引导足彩方向啊,呵呵!虽然升级遇到瓶颈,可是不能影响足彩的热情啊,这边这么多兄弟看着你造起的神坛呢!

回复 8576楼 的帖子

难为情了,兄弟等级不够,搜索不到你的主题贴,你的空间又把主题隐藏了,看来想帮个忙还真难
已成功送心了,有个疑问,怎么我有时收不到高等级的帐号,有时又能收到,这是为什么呢
原来兄弟还专门弄了个足彩群