五六十岁的老头还能勃起吗?

五六十岁的老头还能勃起吗?

我家隔壁几个月前搬过来一个五六十岁的老头和一个长的还不错的少妇
也不知是什么关系哈!就两人,也很少见他们出来。
好几次晚上都听到那女的叫床,声音挺大得还我就纳闷了?
是这老头太厉害还是用了器具什么的~呵呵请高手解答啊!
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 偷窥下 2009-3-1 11:33

谢霆锋他老豆多少岁了?还不是一样让女人怀孕。。
如果不行杨振宁干嘛还娶个那么年轻的女人呢

这没眼见为实怎么都说不准
必定56岁了多数都没几番能耐,当然不排除个别
如果是欧美的话56岁还老当益壮的可能比较多点
我觉得可能还是用器具的可能性比较大
楼上说让人怀孕其实只有精子质量过得去可能都没什么问题的
男人性功能跟能不能让女人怀疑是两码事
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +2 呵呵 2009-3-1 11:34

据医学临床记载,男人七十岁时都可以正常勃起,并进行性行为。
关键是有效勃起的间隔和持久时间会因人而异,
随着现在物质生活水平的提高,五,溜十岁的男人应该可要保持一定规律的性生活,没什么大惊小怪的。
如果楼主非常好奇,可以多多观察,说不定还会有机可乘。少妇很有味道哦。
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-3-1 11:34

根本不需要什么器具 现在人在5.60岁性能力应该都还很正常

56十岁算什么?在我们当地这里比这个厉害多了去,当然有的是先天的,有的时候后天靠神秘药酒的,总而言之,我不觉得奇怪。

肯定是能正常勃起的 而且厉害的还很多呢 我边上的邻居老头快70了还找了个炮友 天天来找他 一般年轻人天天来也烦吧 所以只要年轻时别把身体弄坏了 老了照样继续

汉武帝就是63时生下他的继承人昭帝的。何况现代人了

这个是因人而异了
某华裔诺贝尔奖得主,跟他的研究生小妻子不是还有了爱情结晶么
人都多大了
从医学上讲,男性无生殖期间限制
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-3-1 16:12

我们这桑拿房的顾客基本上都是60以上的!
上天和朋友一起还看见一个70多的老头拉着20左右小姐金包间!
不一会传来小姐的呻吟声~!很大~~!大厅好多顾客都在笑!
半小时小姐跑出来签单!嘴里骂道:“老不死的,干了三次!”
偶和朋友顿时无语!
现在人的身体素质真是飞越式的提升啦!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-1 16:12