[清纯] Gloria&Kasey高清晰

Gloria&Kasey高清晰

版主留言
passfzy(2009-5-6 20:40): 发布者网址写错。

请诸位狼友点击一下右上方的支持楼主 我的感谢度+1 您的支持度也会+1
【影片名称】:Gloria&Kasey
【影片大小】:2.11GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:00:40
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 1.09
【上传日期】:2009-05-06
【影片预览】:

xy137@001
看红心点击率!不要光下载不支持.
看不到图片的兄弟们,请右键---复制图片地址,再在浏览器中打开,具体怎么回事,我也不太清楚

附件

xy137@www.sexinsex.net@Gloria&Kasey.torrent (86.21 KB)BT资源

2009-5-6 15:53, 下载次数: 8629

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +224 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-9 09:04
  • passfzy 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-9 09:04
  • passfzy +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-9 09:04

楼主,图片好像挂了,我看不到图片。请先补齐图片

图片好像看不到了,麻烦楼主补一下吧,谢谢了

看不得预览图片,不知道内容和画面效果,2个多g,才40秒,分辨率是不是很高呀!

看不到图片,难道是40分钟??楼主快编辑吧

图片挂了!楼主麻烦你把图补一下好吗?没图不知道合不合我的味道呀

40分钟要2GB,这也太可怕。太大不下载了,不过还是很感谢LZ分享的。

哎,看不到图啊,白费楼主一片苦心,图还是挂了!

有这样的感觉,好多新贴都看不了图,是发的图问题还是网站服务器的问题哦,谢谢楼主发片分享咯

看不到图片啊,楼主查查吧,回头再来看看,谢谢