[老狼] 【同人凌辱系列】之二

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 水下战斗群 于 2010-8-9 03:06 发表
我以前看过的最好的同人文章应该是河豚abc的几篇大作,之后数年改编的同人类文章实在是乏善可陈,今天看到狼兄的大作不禁眼前一亮,个人认为无罪的cs系列的文章年代跨度不大,如果写成同人的话,其实大可把所有文中的 ...
嗯.说的是.年代跨度不大.是有机会一起搞的.
可惜我这文都是短篇.很难让她们都跑到一起去.一次写两到三个人就是极限了.
后面的话.兄弟说的很对.
个人看法不同.交流交流就好.呵呵.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 老狼 于 2010-8-9 09:41 发表
交流嘛,个人看法不同.没必要吵的......
就金鳞来将.里面那么多人物,故事也那么复杂.如果只是截取其中一段.写下来还没什么.
但按照兄弟的想法.搞出一个连续的文来.合理性就很难搞了.这我理解.
但如果完全不 ...
正是考虑到改编文需要一定的合理性我才会觉得只有西羊羊兄的那篇的开始适合一个长篇的金鳞同人文。
金鳞中猴子的对头不少,但大多数为施小龙、郝志毅等不入流的人物,这些人要是整个小短篇也许还行,但想搞遍众美写成长篇精品太不现实,除非写个俗气的穿越后洞察一切的种马文,那样有些无聊了点。
较有实力的毛正义、田文华、方杰(背后的鬼子),田文华其实是个很不错的人选,至少在原文中其头脑相当精明,但正因为他太精明而太理智所以在原文中有多次可以对小警花下手但都忍住了,所以以田文华为主线写更不恰当;方杰虽然有鬼子的背景且又是如云的前夫,但毕竟鬼子在中国尤其是北京几乎没多少根基,所以其背后的力量根本用不上,而方杰和如云真的长时间交往猴子能不砍了这家伙才怪。
说说毛正义,正因为毛正义相对的膨胀所以丫会干出强奸如云的事,如果接下来如云被轮奸后拍照摄影后这么个把柄在手如云即使真的很强就真的会不顾一切,其实女人或者说人到底有多坚强我是不信的,接下来如云被毛正义凌辱调教后被驯服的可能性绝对比幻想大的凤战士永不屈服要大的多,即使是凤战士不也会假意屈服么.
如云被驯服后投向毛正义并不是说毛正义会和猴子开战,毛正义在原文中并不只是毛正义,毛正义和古全智的冲突实际上是两个利益体的冲突,毛正义和古全智的冲突不过是表像,而猴子和毛正义之间的冲突中如果如云转向毛正义则完全可能暂时避免(如果将来毛强大后干掉猴子也可能啊),如云和毛正义的结盟加上对毛正义和猴子的两边说服完全可以让毛正义和猴子暂时合作对付古全智(如云背后的财团谁也不可小视),另外不是把如云完全塑造成不会思考的只会追求性的雌性动物,如云应该只是在和毛正义的肉戏中有性奴的自觉,在平时即使是和毛正义时完全还应该是那个精明强干的女强人,要不怎么能为毛正义出办法壮大实力及搞猴子的其他女人呢
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +25 讨论~ 2010-8-10 00:57

设计了一个很俗套的金鳞改编,大家看看...

侯龙涛公司美国上市,不想遭逢金融风暴。如云因怀孕问题已然辞去IIC投资公司的职务,已然不能在经济上给与侯龙涛帮助。在有心人的狙击下东星公司面临破产。甚至连古全智和其背后之人都受到了牵连,陷入被动。此时国内的保守势力再次抬头,侯龙涛的敌人也开始对侯龙涛进行反攻倒算。侯龙涛锒铛入狱。

侯龙涛的女人为了解救侯龙涛四处奔走,而这个时候侯龙涛曾经的敌人也开始对他的女人伸出邪恶的魔掌,......
这个敌人作者看着办吧......
本帖最近评分记录

敌人就写另一个涛哥吧,哈哈哈,开玩笑!可以写毛正义,他在保守实力的支持下,重新复出,并收购了龙涛的公司,并承诺众女,只要和他上床可以把龙涛从监狱救出,起初众女是为了就龙涛而献身,但后面在毛正义的凌辱调教下,众女都臣服在他的大棒下,成为他忠实的性奴,最后一幕可以这样描写,在监狱的龙涛收到了一张碟片,碟片的内容是众女带着狗链,翘着屁股,在那一起求着毛正义干她们。,旁边的毛正义哈哈的淫笑着,龙涛彻底崩溃,精神市场,送进精神病院。不知道这样够不够刺激?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 老狼 于 2010-8-9 09:43 发表

有兴趣到是有.毕竟我也是看那个长大的.
就怕写出来没人看.如今圣斗士早就不流行了.大多数人估计都没看过.
(⊙o⊙)…不流行不代表没人看吧,难道这里90后居多?其实我感觉圣斗士和仙剑应该年代差不多吧,既然老狼你的仙虐这样受欢迎,写圣的话应该也差不到哪里去吧...当然,我只是建议,写不写还是老狼你自己的决定,不过无论你写什么,我们这些狼友都是会看的O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-8-9 18:58 发表
设计了一个很俗套的金鳞改编,大家看看...
侯龙涛公司美国上市,不想遭逢金融风暴。如云因怀孕问题已然辞去IIC投资公司的职务,已然不能在经济上给与侯龙涛帮助。在有心人的狙击下东星公司面临破产。甚至连古全智 ...
不合理啊,这不但不合理还架空啊
M大写金鳞在经济领域很靠现实的,猴子的东星产业更多是在国内,而08年金融危机之后中国的汽车保有量反而不断增长,这对以净化器为主营业务的东星是利好还是利坏?
猴子的对头稍有能耐的都已经成渣了,而剩下的废材值得那些大人物培养么,猴子之所以被看上是因为他已经有了成功的潜力,猴子的成功有背后大人物的助力但更多是其自己的努力的结果,既然大人物们不可能栽培小鳖三们,那只能用新投的新贵们对付猴子,问题是猴子为毛不能另投呢?
当然你要真写了只要写得好偶会很开心地看,不会跟着吼不合理啊不合理

引用:
原帖由 alenyong1987324 于 2010-8-9 20:32 发表
敌人就写另一个涛哥吧,哈哈哈,开玩笑!可以写毛正义,他在保守实力的支持下,重新复出,并收购了龙涛的公司,并承诺众女,只要和他上床可以把龙涛从监狱救出,起初众女是为了就龙涛而献身,但后面在毛正义的凌辱调 ...
毛正义没有被打倒入狱之前是毛正义,而已经入狱的他即使出狱也只是他自己口中的小赤佬小鳖三

引用:
原帖由 牛魔尊 于 2010-8-9 20:47 发表
(⊙o⊙)…不流行不代表没人看吧,难道这里90后居多?其实我感觉圣斗士和仙剑应该年代差不多吧,既然老狼你的仙虐这样受欢迎,写圣的话应该也差不到哪里去吧...当然,我只是建议,写不写还是老狼你自己的决定,不过 ...
圣斗士比较难办的是的五小强,难道写沙织被抓走虐一回然后五小强救一回周而复始?不写吧毕竟五小强才是主角,偶觉得要写就写五小强被分化瓦解,投敌的投敌(也跟着虐沙织),被干掉的被干掉
其实狼也可以写写猫眼三姐妹啊,这个相对比较简单

引用:
原帖由 处女不怕痛 于 2010-8-9 21:17 发表

圣斗士比较难办的是的五小强,难道写沙织被抓走虐一回然后五小强救一回周而复始?不写吧毕竟五小强才是主角,偶觉得要写就写五小强被分化瓦解,投敌的投敌(也跟着虐沙织),被干掉的被干掉
其实狼也可以写写猫眼三姐妹啊 ...
这很简单啊,老狼不是说过了吗?是非主角凌辱啊,是原著中的角色。但不能是男主角啊,象前面说的城户光政在她小时候篇里面被调教啊,还有北欧篇里面乘神斗士与圣斗士两败俱伤时和希露达一起被那个想背叛希露达的神斗士阿鲁贝利希干啊, 或者被海皇抓走后被凌辱还有追赶冥王进入极乐境土时被死睡双神凌辱调教啊,类似主角不在场的地方太多了,不过兄弟说的猫眼三姐妹也不错哦
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +20 讨论一起加 2010-8-10 00:59

猫眼3姐妹么?呵呵,那不是说CITYHUNTER也可以了。猫眼的同人漫NIGHTFLY系列就很不错啊,貌似没汉化过,只有一家书商出过其中一集的不完全的中文版,NIGHTFLY里对小瞳的凌辱调教很出色啊。