[老狼] 【同人凌辱系列】之二

本主题被作者加入到个人文集中
连城诀

8、水笙,连城三个女角中最后一个出场的。出场之后没多久就落入了血刀老祖这个淫僧手里,一直追到了雪谷遇到雪崩,然后出谷就不见踪影了,直到结尾。中间的想法有这么几个吧。(1)追击途中,虽然马不停蹄没有下马休息的时间,但是,可以在马上来嘛,这又不是啥高难度动作,再说就算是高难度,以血刀老祖那类似瑜伽术的内功,没啥大不了的,说不定还有更高难度的。以血刀老祖的无耻程度应该不会不好意思吧。血刀老祖一边骑马逃跑,一边凌辱水笙。一路上穿州越县的,路上行人无数啊......估计没几天南四奇的名声就响透半边天了(2)血刀老祖熟悉藏边地形,利用雪崩重创了追击他的一干人等,顺利回到了自己的老巢。追击行动失败,南四奇全部葬身雪谷,其他人等也因种种理由逐渐散去,水笙从此落入了血刀门一干淫僧之手。而等待她的将是......恩,汪啸风生死未卜啊,说不定还能安排他和水笙见个面啥的,不过那时候的水笙嘛,嘿嘿......(3)换人了,光是血刀僧有啥意思。雪崩之后一场大战,双方人众或死或伤,最后只剩下狄云、水笙、花铁干三人。其中,花铁干更是将其一直隐藏在内心深处的丑恶本性暴露了出来。即为了将来雪融之后如何保存自己的名声,又为了一逞压抑已久的兽性,花铁干开始向水笙伸出了其罪恶的黑手......(4)因为花铁干的诬陷,水笙被侠义道众人深深误会。水笙心灰意冷之下独自一人漂泊江湖,结果被一众江湖宵小所乘......这个有点笼统,有几点想的不是太好,这个时候的水笙众叛亲离,正道之人以为她生性淫邪,邪道之人就更不用说了。正邪两道其实都可以向她下手的哦。说到这里,水笙家里好像有些许家丁仆人吧,这也是可以用上的啊。恩,就是一点,水笙现在的名声极差。就算有人把她强X轮X了,说出去都没人信,没准还会以为是她勾引不成反诬别人呢......

9、凌霜华,出场就已经挂掉的女人,说实话可写的地方不多,而且后来还毁容了。恩,有一个说不上是想法的想法。拷问丁典的时候把凌霜华带上吧。至于执行人嘛,就让凌退思自己来吧。不过有一点啊,要是这样拷问的话,丁典不是早就招供了......难道,凌退思上瘾了,丁典招供后依然对自己的女儿下手,调教不断,让丁典和凌霜华互为人质......需要再考虑考虑......

10、戚芳,命运坎坷之人啊。看过一篇描写戚芳嫁入万家之后所过生活的文章,口味颇重,挺不错的,就是可惜没有写完。除了这一点外,戚芳确实没有啥好转的了。因为,戚芳的场景从家里出来后就到万家了,基本上都是在万家的戏。恩,后面有一个被吴坎要挟的情节,不过,很难有凌辱的效果。除非...还有空心菜要不要利用下呢......再想想好了......
本帖最近评分记录

已经变成各种小说挖潜贴了
前面大致浏览了一下,有没有人提到《金鳞》里薛诺被周渝民骗走的那一段?那个完全可以写到失踪,连夜潜逃,然后养成掉。在这边我们讨论的是一个短篇的架构,其实可以只看前因,不看结果,因为不需要回到原来的剧情线也不需要延伸一个多元的剧情线——篇幅不够
再给几个例题
《冒牌大英雄》里护士MM逃亡中差点被卖掉的情节
《庆余年》中范闲逃往神庙后,皇帝派人抄家(原书没抄,不过可以抄一抄的么)
《高达SEED》调教米亚(有漫画这么搞过了)
《EVA》凌波丽养成,剧场版里ASKA被使徒吞噬了,吞完了精神污染,被封印起来,污染能污染成痴女也不错啊……
还有很多一时想不起……

huanfeng001,你提到的这些人物偏冷了点,同人H文之所以有喜爱者就是因为这些作品原本的女主够吸引人,配角想写出来非常不容易,比如西羊羊兄的金鳞之如云篇那么多人说不爽可回帖还那么多是一样的,换个金鳞上的女配如香奈或那个俄国大妞看的人绝对会少很多。
其实偶有三个人选小龙女、王语嫣、林黛玉,这三人的共同特点是清纯派,不知是否是因为心中太完美的印象所以很少有人写,但并不是说她们的同人文就没人喜欢,相反这三人的同人文都写得很短很一般但是反响都很热烈(看过很多论坛里这些帖的回帖都很多).如果有谁能她们写长篇反响绝对好。

另外狼啊,不若金鳞的同人你来写就是了,大家多出出主意把脉胳写得清楚点,其实就是猴子女人沉沦的顺序尽可能按性格写,其他方面没有必要太细
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 处女不怕痛 于 2010-8-11 21:10 发表
huanfeng001,你提到的这些人物偏冷了点,同人H文之所以有喜爱者就是因为这些作品原本的女主够吸引人,配角想写出来非常不容易,比如西羊羊兄的金鳞之如云篇那么多人说不爽可回帖还那么多是一样的,换个金鳞上的女配如香奈 ...
我只是总结金庸书中可供转折的地方,狼也说要看,就随便写写。
再说,这些人物真的很冷吗......水笙、程灵素、苗若兰名气一点都不弱啊......
另,小龙女王语嫣写的人可不少,尤其是小龙女基本都写烂了,各种口味的情节数不胜数啊,长短中篇都有的...

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-8-11 21:33 发表
我只是总结金庸书中可供转折的地方,狼也说要看,就随便写写。
再说,这些人物真的很冷吗......水笙、程灵素、苗若兰名气一点都不弱啊......
另,小龙女王语嫣写的人可不少,尤其是小龙女基本都写烂了,各种口 ...
这些人也有人写啊,和小龙女、王语嫣的同人一样大多数质量很一般,但是从转载的次数和回帖量上明显差别很大,这应该能说明点问题吧。
另外我说小龙女、王语嫣、林黛玉是指很少有大神以她们为主角的长篇,尤其比较搞的是林黛玉,红楼的几个稍长点的都是只要写到她都会淡色,而且只会和宝玉搞,呵呵

水笙和苗若兰写得人少,好像只有金庸时空和网游金庸里面写过,这两篇文已经太监了,但是这两人的名气还是不小的。其实,我要写的是金书中所有女性角色可能转折的地方。小龙女、王语嫣还没写到,虽然可写的地方已经被人写的差不多了。
长篇不好写啊。尤其是单人的长篇色文。另,说到林黛玉,还是淡色比较好吧,毕竟林黛玉有病啊,万一口味太重了很容易挂掉的啊......
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +10 多次建议~ 2010-8-12 00:54

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-8-11 22:30 发表
水笙和苗若兰写得人少,好像只有金庸时空和网游金庸里面写过,这两篇文已经太监了,但是这两人的名气还是不小的。其实,我要写的是金书中所有女性角色可能转折的地方。小龙女、王语嫣还没写到,虽然可写的地方已经被 ...
水笙和程灵素俺记得有小短文,写得一般名字也记不记得了,其实她们如果成女主还是弱了点,如果写成主要女配还不错,比如神雕里把李莫愁为主要女配写成女王型的。
以小龙女和王语嫣为女主也不意味着只写她们啊,黄蓉的那些长篇也不是只有黄蓉啊,林黛玉还是有很多可以写的,秦可聊身体也差更是早亡还被很多人写嘛,红楼倚梦可以写秦可聊被治好黛玉怎么不行呢,主要还是写作者舍不得更多嘛
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +10 多次建议 2010-8-12 00:54

总觉得,还是有点短,需要脑部的地方很多,不过可能是作者给我留下的意淫空间吧。个人还是喜欢这种带着邪恶的短篇文,看到很过瘾。

好文章,作者犀利的文字让我佩服,写得很生动,美中不足的是应该抓住凌虐时的那种感觉表现出来,应该多一点神态变化的描写就更完美了,比如美女被搞时的神态、动作及语言的变化。

版主留言
西鱼记(2010-8-12 00:55): 注意回复内容
引用:
原帖由 dskyo 于 2010-8-11 08:58 发表
关于猫眼三姐妹和城市猎人的同人凌辱文,我提供一些相关工口漫供狼大参考。
1、宇美山的《SAEシリーズ》系列,貌似出到19集了,都是城市猎人的野上冴子和猫眼的来生泪的凌辱调教,轮大锅、捆绑、人前自慰、露出…… ...
居然有这么多么?
哪里有下的?