[老狼] 【同人凌辱系列】之二

本主题被作者加入到个人文集中
狼大,久仰大名哦。超喜欢看你的仙剑虐侠传,别的不说,我认为狼大至少是在写同人里的一朵奇葩。希望狼大继续努力,给众多小狼崽们带来更多优秀的作品。    对于狼大的下一本同人短篇,我希望写高达SEED系列的,这部在很多动漫迷中还是有点欢迎度的,女主角拉克丝,卡嘉莉。
拉克丝可以被克鲁泽带着尼克尔,迪亚哥,伊扎克搞群P,卡嘉莉呢还可以被穆搞,嘿嘿。
哎,不知道狼大是不是热衷这部动漫,估计我的愿望不是轻易可以实现的了。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +9 回复认真,鼓励! 2010-8-12 16:21

呵呵,把苗若兰留在床上是因为宝藏的诱惑啊,闯王宝藏里面有那么多的金银财宝,又岂会在乎一个苗若兰呢。再说,邪恶转的话,没有他们引开胡斐,苗若兰又岂能有机会落入那帮大内侍卫之手呢。
程灵素,确实很难搞,不知道可不可以用胡斐为人质......毒手药王的徒弟也是制不住她的,起码要石万嗔啊。
冰雪儿和马春花算了吧......很少情节可用的......
呃,有一点啊。南兰可不是熟女啊,虽然后来是,但是我提到的两个情节,她都还是处女来的,还没嫁给苗人凤呢。
花铁干如此的邪恶,要说对水笙没想法是不可能的。不过,原著里有狄云保护,这里可就没了。还有,不论是那个转折,汪啸风都可以好好利用啊......
凌霜华,设定的情节是凌退思泯灭人性居然以凌辱亲生女儿来胁迫丁典吐露秘密,结果食髓知味,一发不可收拾。
戚芳,凌辱的主场就是在万家,不过这个有人写过了。后面有个万震山要杀她和她女儿的剧情,再杀之前嘛......再想想...

另,天龙八部
11、钟灵,天龙第一个出场的女角。转折嘛,无量山是不行的,神农帮这里就可以了。虽然神农帮的人中毒了,要解药。但是既然段誉已经去了,那怎么折磨钟灵都无所谓了。反正不给解药不放人,人在我手,还不是想怎么样就怎么样啊。再说,司空玄连手都砍了,又怎么会不想报仇呢。至于后面的,虽然有逃离灵鹫宫使者追杀和独自离家寻找段誉两个空挡,不过感觉没有啥改的必要。
12、木婉清,她的戏和钟灵基本差不多,就是多了两场戏。前面和段誉相恋的故事以及中间的康敏剧情有出场。前一段里,被南海鳄神所擒和惊闻兄妹真相的两段已经有人写过了,后一段她一直和秦红棉在一起,康敏府外还有萧峰串场,不好安排啊。
13、阿碧,喜欢慕容复的小丫环,康广陵的徒弟。机会嘛两个,(1)和阿朱一起被赫连铁树所擒,后被乔峰所救。如果没有碰到乔峰的话......(2)这个嘛,并非是原文转的。原著最后她和疯了的慕容复在一起,虽然住在一个小村子里,但是也说不准会不会碰到有坏心的人,或者慕容家的仇人......话说慕容家的仇人可是不少啊......
14、阿朱,说实话不是很想写,感觉有点对不起萧大侠啊......咳,恩,机会其实还是不少的嘛......(1)同阿碧1,被赫连铁树所擒(2)聚贤庄一役后,被乔峰留在聚贤庄治疗伤势。聚贤庄众人为了逼问乔峰的下落对阿朱施以小小的刑罚,恩,其中康敏的推波助澜功不可没。(3)于疗伤期间,被薛神医凌辱调教。薛神医医术这么高,办法应该很多的吧。而且他家还有个地洞,关到里面的话,慢慢来嘛(4)于雁门关外等待乔峰之时,不小心为打草谷之人所擒,这个打草谷的人辽兵宋兵都无所谓,反正两边都是互相打的。这个后果可能会相当严重的...
15、王语嫣,这妞很有名,但是却是非常不好转的一个,因为她身边随时随地都有高手护卫。不论是段誉还是慕容复都不是容易搞定的啊。唯一没有人保护的时段大概只有惊闻慕容复去西夏招亲独自出走的段落了,这个段落倒是碰到了云中鹤,不过暂时没想好如何发展。除此之外,在万仙大会的时候可以考虑看看,当时被万仙大会中人所擒,要挟慕容复投降,后被段誉所救。如果段誉没来,慕容复众人又被绊住,就可以想办法好好玩一玩了。暂时如此,待续吧...
16、阿紫,和王语嫣一样,身边不是乔峰就是游坦之。恩,暴露出和乔峰的关系被丐帮弟子凌虐和星宿派弟子逼问神木王鼎下落,暂时就这两个了......
17、李清露,银川公主。一直出没于西夏皇宫之内。初登场就已经被虚竹OOXX了,想要对她邪恶转折,很难啊......
18、梅兰竹菊四剑婢,四胞胎啊。灵鹫宫内,三十六洞洞主,七十二岛岛主联手逼供,逼问生死符解药的下落。只有这里可用,其实当时她们逃掉了,不过这里就只能被......这可是四胞胎啊......
19、段正淳的老婆情人,这个大部分也有人写过了,而且也没什么兴趣写她们。

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +60 呵呵,兄弟可以再交流区开帖专门讨论同人改 ... 2010-8-13 00:33

还是喜欢看这个系列的 楼主写的不错 我就喜欢这种文笔
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -3 空洞回复,万能回复,请重新阅读版规 2010-8-13 00:40

回复 153楼 的帖子

看看版主都说了,偶已经在交流区开帖了,不如去那也多聊聊,毕竟这里只有狼一个人会认真看回帖,而且狼一个人精力毕竟有限不可能同时开那么多坑

TO:  za192325兄,仙4没玩过.估计写不出那感觉来.

TO: alenyong1987324兄,嗯,下章回明.

TO: cjx881009兄.高达SEED系列没看过.不过关于它的同人漫画到是看了不少.我考虑考虑吧.

TO: 处女不怕痛兄,嗯.没错.

看的很带劲儿,就是狼大在写下一篇时可否加上美女堕落的过程,估计会更过瘾的。很多邪恶的东西啊,嗯哼哼,当然看保镖也可以,不过没有邻家更那啥就是了……

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-8-12 23:25 发表
呵呵,把苗若兰留在床上是因为宝藏的诱惑啊,闯王宝藏里面有那么多的金银财宝,又岂会在乎一个苗若兰呢。再说,邪恶转的话,没有他们引开胡斐,苗若兰又岂能有机会落入那帮大内侍卫之手呢。
程灵素,确实很难搞,不 ...
苗若兰...话说如果拿住她的话,应该更容易找到宝藏才是.这个就不讨论了.
程灵素.用毒的我都比较害怕...
南兰...主要还是名字不好听.没有写的欲望.如果是小兰.那就...
汪啸风要是搞的话,口味很难重起来.也就是因爱成恨.
凌霜华.这个不错.
钟灵.神农帮算一个.拷问解药.然后......我想神农帮肯定有春药一类的东西.其他邪恶的地方还有很多.这小MM太弱了.基本是个高手就能XXOO了她.
木婉清,除了兄弟说的之外,有一个情节可以邪恶.就是一开始王家那帮人去抓她的时候.如果被抓住.然后折磨,再然后......
阿碧阿朱.第一个没问题.情节很邪恶了.阿碧第二个略.人家都这么惨了.算了吧.阿朱第二个和第三个.选择一下.感觉第三个比较合适.第四个.很邪恶.没问题.
王语嫣...不好搞.应该说是最难搞的一个.西夏出走的那个应该是唯一的机会.万仙大会不太合适.当时她跟慕容复还没闹翻......
阿紫.丐帮那段就可以.反正她看不见...
李清露.略.对她没兴趣.
梅兰竹菊四剑婢.兄弟说的这个就行.
本帖最近评分记录

狼大,我小h终于可以发言了,实在是不容易啊
话说这几天狼大你应该也已经构思好下一篇色文了吧,兄弟特意来为你鼓劲加油,希望能尽早看上狼大你的新作。狼大你说下一篇将是回明的同人,不知仙虐又何时再见呢?你说的有关小石头的特殊功用实在是吊人胃口啊!我迫不及待的想要看一看,怨念啊!
看来狼大你也有不少点子了,我也就不说了。红心送上继续加油吧!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-8-13 21:52

苗若兰不会武功,在大雪山上行走就是一个累赘,除了头上的簪子都对找宝藏没用。就这一个情节就已经足够邪恶了。
程灵素,以胡斐为人质。以怕程灵素身上藏毒为理由,直接让她脱光光好了。这样就什么毒都藏不住了,程灵素虽然用毒厉害,但是不会毒功,身体是不带毒的。而且石万嗔会用蛊毒啊,虽然原著里不是很厉害,但是这里可以加强下......
小兰,是指谁啊......
汪啸风,不是因爱成恨的。是在别人凌辱水笙时利用一下汪啸风,来增加水笙的屈辱感。感觉血刀门和骑马情节使用较好。
木婉清确实可以被王家抓住,这个忽略了。不过被抓住的情节不知道可不可以放到被段誉看到真面目之后,比如段誉被南海鳄神抓走,留下木婉清一人在悬崖之上,再被王家的人乘虚而入......当着段誉的面也可以,不过未想好如何让段誉揭面纱,疗伤吗,木婉清当时伤重昏迷啊......
阿碧第二个,其实可能性相当的大的......其实越惨越......恩,算了就算了吧......另,阿朱第四个,如果被打草谷,最惨的结局绝对生不如死啊......太邪恶了......
王语嫣的,当时没闹翻才好啊。如果真的被凌辱,相当于失贞了。不知道她还会不会向慕容复呼救呢,还是偷偷的默默忍受......
阿紫的,我倒是忘了她瞎了呢。话说,瞎了可是很方便的,有很多的方法可用啊......
另,射雕的发到交流区去了......
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-8-13 21:52

引用:
原帖由 H天龙 于 2010-8-13 19:37 发表
狼大,我小h终于可以发言了,实在是不容易啊
话说这几天狼大你应该也已经构思好下一篇色文了吧,兄弟特意来为你鼓劲加油,希望能尽早看上狼大你的新作。狼大你说下一篇将是回明的同人,不知仙虐又何时再见呢? ...
回明之后就是仙虐.
构思大概好了.有时间就写出来.