[老狼] 【同人凌辱系列】之二

本主题被作者加入到个人文集中
新文写的不错啊......
不过想到这么可爱的美少女将来要被敌人抓走凌虐或在和原著居民拉关系时被主角出卖......还真是有点小小的不忍心啊......
二次元美女的异界淫行......太长了,而且没有主角啊......淫虐召唤,也不好啊......再想想......
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +15 交流~ 2010-9-12 17:44

动漫美女的快乐生活......这算啥名字啊......
动漫美女的淫虐之旅......这两章写的比较纯啊,回来该不忍心下手了......

是啊,青叶和小南是在下不去手,自己调教下就好了,至于给敌人或送人拉关系就算了吧。
要拉关系的话,在需要的时候直接召一个新的就好了......有感情的,实在难下手啊......
这个文要是写下去每个几百万字估计完不了吧......九个敌人啊,而且还有本土势力......
话说,这个王座争霸战本土势力知道吗......感觉,应该知道吧......
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 回复认真 2010-9-13 22:21

王座争霸战就是十人争霸战啊......就是问十个穿越者之间的战争本土势力知不知道,如果知道了肯定会有行动,毕竟将来要统治他们的啊......

原来不知道啊......恩,送白叔九个大字“高筑墙,广积粮,缓称王”好好征战吧......
呃,以后二次元的还是发到对应的帖子里面吧......

主角的出现,回明的同人确实很少给杨凌机会登场啊......话说,如果有杨凌在的话,却是另有一番滋味啊......
回来试试,看看能不能把杨凌加进去吧......其实,马怜儿第一情节,完全可以当这杨凌的面来,不过那样马怜儿就不能被牵到蒙古部落去了啊......肯定要被人救的......
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2010-9-15 13:47

除了查账的后续,别的都很难。当面来并非完全没有可能,但是要在杨凌知道的情况下来,几乎没可能啊......
晚上换人,确实可能性很大啊,不过如果控制了高文心到是可以做一点文章......
成琦韵也不好搞啊,毕竟这妞久经风月,见多识广。虽然不像高文心那么专精,但是要是看出点什么还是有可能的......
所以......要设计一个好计划,或者趁着杨凌不在硬来......恩,在考虑下......
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2010-9-15 13:47

其实啊,并不一定要杨泉来想的,杨泉手底下也控制了这么多女人了。加在一起怎么也能想出来个好主意的。再说,成琦韵对于已经屈服的众女来说也是一个威胁啊,毕竟她是有能力看出事情的真相的......这么一个女人如果不搞定,杨泉以后绝对会寝食难安啊......
不过这女的确实不好弄,恩......在分析分析吧。她的弱点、她过往的经历、她对杨凌的感情......一定有办法的......
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +6 回复认真 2010-9-16 14:38

确实,众女的智慧和成绮韵完全不是一个重量级的,三个臭皮匠还是顶不了一个诸葛亮的啊......
希望成绮韵能够解救她们,这个要看众女的攻略程度了。不过杨凌回来了,杨泉也就靠边站了。众女的反抗意识也确实要抬一下头才是......比如,唐一仙......
如果,高文心出卖唐一仙的话,幼娘出卖了玉堂春、雪里梅,这两个人应该是最难产生反抗意识的人了。反而是雪里梅和唐一仙反抗的可能性比较大......
看起来这个情节编起来可不容易啊,既有内忧又有外患,杨凌又挟泰山之势而来......杨泉危已啊。要不然成绮韵让都掌蛮的人半路截去得了......不过,那就和杨泉没关系了......
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +12 鼓励 2010-9-17 21:51

是啊,只能算了。虽然有点可惜。
我也想过,趁着杨凌不在家,让韩幼娘给成绮韵下药,然后在让杨泉登场狠狠的干成绮韵一顿。成功是没有问题的,因为幼娘出卖过玉堂春和雪里梅,也不在乎再多一个成绮韵。而且看破她和杨泉的事情的可能性很大。所以,这个计划完全可以成功。但是,真正的难点在于干完成绮韵之后,如何将其把握在手中。
不过,很难啊,我现在都还想不好成绮韵如果真的被杨泉干了之后会有什么反应。成绮韵跟杨凌之前也是久经风月的,对待这种事和一般的女人可不会一样。估计,完事之后会直接计划将杨泉人间蒸发吧......(呃,这不会是韩幼娘的计划吧,即把成绮韵拉下了水,让她不敢乱说,而且也把杨泉这家伙暴露在了成绮韵的面前,让她去收拾杨泉......不会吧......)
就算用贞操带将成绮韵锁住,也没有什么大用。成绮韵狠着呢,想要控制她,除非能有让她离不开杨泉的理由才成......说到这里,不禁想到下蛊或带有瘾头的药物。蛊毒,杨泉不大可能;药物嘛......再想想......不然放弃实在可惜,如果最后杨泉挂掉,却留下极为变态的后招或者因为知道自己命不久矣就给众女受孕并且成功如何......不过,挂掉的话就有点......再想一下好了......
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +22 热心讨论 2010-9-18 11:22