[国产] 合集1215-5

合集1215-5

本合集包含了7个视频和1个图片文件夹,大家可根据自己的需要下载:
1、多位气质人妻自拍照视频等
2、20岁MM打炮40分钟自拍
3、办公室主任与白领在电脑旁快活
4、广州南丰商场林至少36E奶
5、极品靚女和男友性愛影片男女都露臉
6、沈阳西塔情侣
7、真实夫妻做爱儿子观战
8、最后还口爆(一直喊疼)

【影片名称】:国产无修正「国产合集-多位气质人妻自拍照视频+20岁MM打炮40分钟自拍+办公室主任与白领在电脑旁快活+广州南丰商场林至少36E奶+极品靚女和男友性爱影片男女都露脸+沈阳西塔情侣+真实夫妻做爱儿子观战」AVI+RMVB+MP4/608.42 MB
【影片大小】:AVI+RMVB+MP4/608.42 MB
【影片时间】:时间未统计
【影片格式】:AVI+RMVB+MP4/608.42 MB
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】: 无
【特 征 码】: 580b311f8f787a3f83fdaef1a89667d2c5632c469 分块大小:128KB

附件

合集1215-5.torrent (412.51 KB)BT资源

2010-12-15 20:08, 下载次数: 136173

本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 +20 置顶 2010-12-17 10:47
  • 媚客辣舞 金币 +30 发满3贴,鼓励一下! 2010-12-16 14:23

从图片里也没看到哪有儿子啊,有的话也太可怕了

这意思难道是儿子在拍摄吗,这可真是太囧了,

楼上的两位眼光比较差劲,夫妻两人边上不是还有个小脑袋吗?3分51秒的那个图

回复 1楼 的帖子

呵呵,厉害啊,虽然小孩子还小,不太懂,会不会认为父母在打架呢?

国人的开放程度今非昔比啊,都喜欢自拍了.谢谢楼主.

饿,楼主有确定这个是偷拍吗?我觉得是自拍吧??不过质量确实很高。

孩子小没事,不过万一孩子醒了肯定会好奇他俩干啥呢

国产的就怕不清晰,如果能清晰那就是再好不过了

国产片要是都能像日本AV那样高清就好了!有高清的不过少数而已!红星支持!