标题: [新片] Eromaxx 歲末超猛群交新片~Party Hardcore(瘋狂的性愛聚會) 29 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-1-12 13:59     标题: Eromaxx 歲末超猛群交新片~Party Hardcore(瘋狂的性愛聚會) 29

[影片名稱] :  Eromaxx 歲末超猛群交新片~Party Hardcore(瘋狂的性愛聚會) 29      
[影片大小] :  699MB+698MB
[影片主演] :  業余演員......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:04:06+01:06:18
[影片類型] :  強檔新片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 群交, 雜交, 女同志, 幹嘴炮, 深喉, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.12.30
[上傳日期] :  2009.01.12
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~50種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  0b374d91f165fe696299383c70259c2363b6db81                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/fly/download.php?file=229717
http://www.jandown.com/link.php?ref=LD7pEhVqy1
http://www6.mimima.com/link.php?ref=UPWwHuzsvY

下部影片預告:
Eromaxx 歲末超猛群交新片~Drunk Sex Orgy All Night Love Lounge

附件: FLY999@Party Hardcore 29.torrent (2009-1-12 13:59, 66.76 KB) / 该附件被下载次数 6378
作者: yanpin    时间: 2009-1-12 14:07

真正的性爱大聚餐呀,对每个人来讲都是一种放纵宣泄,大陆有这样的聚会就好啦!
作者: zhuoshijun    时间: 2009-1-12 14:50

外国人就是疯狂,估计在中国就算法律容许也没人去干这种事
作者: love139119    时间: 2009-1-12 15:14

这场面那是人山人海,相当壮观啊。谢谢分享。
作者: z39709585    时间: 2009-1-12 15:14

楼主辛苦了啊,这种片子很不错啊 希望楼主多多的发
作者: 717237890    时间: 2009-1-12 15:19

猛片,果然是猛片,可惜,不是我喜欢的类型~~
作者: jsptom    时间: 2009-1-12 15:20

欧美这些奶牛真骚啊!非常感谢,这样的片子在外国网站是收费的,不知楼主怎么弄到的?
作者: jnloves    时间: 2009-1-12 15:51

看似很猛的片子人也很多,可是好像没有肛交的情节,还是顶一下吧
作者: qioufengcz    时间: 2009-1-12 16:32

老外就是猛,这样的场景要是我们进去不是要爬着出来呀。。。
作者: hangkong    时间: 2009-1-12 16:37     标题: 鼓励

楼主辛苦了!
支持!支持!
加油放片!
作者: anglamilla    时间: 2009-1-12 17:10

人山人海,相当壮观啊。谢谢分享。老外就是猛
作者: 124961649    时间: 2009-1-12 17:41

这系列的个人认为是这公司三系列当中算一般的系列`女的不是特别优`Mad Sex Party女的还不错`Drunk Sex Orgy不论从女优还是服装上都比上述的两系列强`呵呵`纯属个人意见`期待9大的Drunk Sex Orgy
作者: 咪咪    时间: 2009-1-12 17:52

在这样的环境里,一边是音乐舞蹈,一边是激情四射,肯定爽透了
作者: xwqtsll    时间: 2009-1-12 19:38

真正的性爱大聚餐呀,外国人就是疯狂,支持!支持!
作者: nicolas_ii    时间: 2009-1-12 19:56

场面很大, 虽然不是太喜欢这类片子, 但还是要支持一下.
作者: guilian    时间: 2009-1-12 20:56

好热闹呀  这么多的人在一起乱搞  肯定爽死了
作者: fox-065    时间: 2009-1-12 22:35

人多热闹,但是长得都不咋地。享受完毕是不是都得抬出来?
作者: llc10311    时间: 2009-1-12 22:58

哈哈,恕我直言啊,个人觉得题目改为恐龙聚会比较合适^_^
作者: afantiafanti    时间: 2009-1-13 01:47

太佩服大哥了,你是导演吧,这么快出新品啊,厉害!
作者: zhai269    时间: 2009-1-13 04:30

老外真放得开,场面非常壮观,不知在外国这样的聚会是真的吗。
作者: 我是一哥    时间: 2009-1-13 08:27

哈哈,很爽的电影啊,我喜欢聚会的电影,谢谢你楼主。
作者: jsz55    时间: 2009-1-13 08:46

简直是太刺激人了,狂欢之夜的美女更骚逼。谢谢楼主
作者: 天堂里的猪猪    时间: 2009-1-13 11:29

好东西啊。。太火爆了。。这个系列的下过几本,不错的说
作者: wasv2009    时间: 2009-1-13 12:39

楼主的名字就是品质的保证,太好了。几乎我都收藏。
作者: kjkf    时间: 2009-1-13 15:28

期待party hardcore第28集,太喜欢这个系列了!
作者: lzyin1978    时间: 2009-1-13 16:19

中国就没有这种聚会 非常期待谁能举办这种聚会希望可以有人做
作者: yang4559    时间: 2009-1-13 16:50

可惜了,没有图片不知道好不好看哈,希望加点图片
作者: joyguy    时间: 2009-1-13 18:51

真是热闹啊 场面宏大  这才是和谐社会哦
作者: cqczy    时间: 2009-1-13 21:07

确实是猛片,只有加油、支持了!谢谢楼主发片!
作者: newdick    时间: 2009-1-13 22:50

类似的片子这也下过,感觉实际操的不多,但是看了这些图,恐怕操屄情节是很多了。
兄弟问一个比较菜的问题:看图里面,有些人丑得不行,有些人长相可以。这些人都是演员吗?还是真的举行了合法的聚会呢?这是什么类型的片子呢?有在AVN上获过奖的吗?
作者: cyxxx    时间: 2009-1-14 18:24     标题: Eromaxx 歲末超猛群交新片~Party Hardcore(瘋狂的性愛聚會) 29

性愛聚會,这老外就是利害啊,这场面真是相当的壮观,这还真象是真正的性爱大聚餐呀。这对那每一个参与人来讲,那真是一种放纵宣泄。我们大陆不会有这样的聚会,如果要有的话,那有些人还不是就只会爬着出来呀。我喜欢,我下了,谢谢楼主。
作者: gudujimo    时间: 2009-1-15 13:56

真太有意思了,那么多的人性聚会,很好看,红心献上。
作者: rewe    时间: 2009-1-15 23:29

外国人就是强大,女的不管自己的身材怎么样,男的不管自己的鸡巴大小。都敢去群交。
作者: haod    时间: 2009-1-15 23:47

海鲜大餐,看了让人羡慕啊。老外就是不一样,谢谢分享。
作者: ydc    时间: 2009-1-16 01:54

好狂欢的场面,大家所爱,献上红心,感谢分享!!
作者: linxi83    时间: 2009-1-16 12:45

片子虽然有点点大,但是这么好的东西我当然不能错过了!
作者: YQYQ_3    时间: 2009-1-17 12:50

此系列是不是专门有一批人在干此事情,很多集了呀!好像人也经常调换的!
作者: FZR    时间: 2009-1-17 16:26

哇哇哇 场面果然壮观 我等何时能凑如此之场面啊 哈哈哈哈
作者: tanktank98    时间: 2009-1-17 17:34

GOOD!人多力量大!哈哈!谢谢先楼主先!
作者: na2co3    时间: 2009-1-17 18:00

好片阿
我也好想参加一次的说,不过女的质量都很一般
作者: suma0760    时间: 2009-1-17 22:30

场面壮观,老外玩的就是刺激真是好片我喜欢。
作者: KILLER88    时间: 2009-1-18 02:10

性爱聚会这类题材的很喜欢,但是这里的MM都很肥有点丑(可能东西方的审美观不一样)!
作者: laosan7321    时间: 2009-1-18 14:31

厉害呀  老美真是开放啊 这么多美女真是爽啊
作者: bee2002    时间: 2009-1-19 11:58

真是搞不懂,到底是真的还是假的,难道老外喜欢这么宣泄吗?不怕艾滋病吗?感觉好像是在演戏啊。
作者: aesi    时间: 2009-1-23 23:10

我梦想有一天 我也能参加个这样的聚会 爽爆了 哈哈
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 10:38

哇塞,好漂亮啊,这种不下太对不起自己了,先谢谢啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2