标题: 老公无法满足 29岁专业主妇车内泄欲 天降大美人 [打印本页]

作者: tokeyoman    时间: 2009-5-21 05:48     标题: 老公无法满足 29岁专业主妇车内泄欲 天降大美人

【影片名稱】:老公无法满足 29岁专业主妇车内泄欲 天降大美人

【影片大小】:376MB

【影片格式】:RMVB

【有碼無碼】:無碼

【做种日期】:2009年05月21日 7天不定时补种,下载请留种

【影片時間】:100分钟(高清AVI转压,档案完整无删减)

【清晰指数】:★★★★★(640*480,450-900动态码率)

【種子时效】:长寿种子

【下載軟件】:BitComet

【驗證號碼】:e945ceb2f17e4022a67cc7ace9b7d8dd51090651; ;

【影片預覽】:

附件: tokeyoman@www.sexinsex.net@老公无法满足 29岁专业主妇车内泄欲 天降大美人.torrent (2009-5-21 05:48, 17.72 KB) / 该附件被下载次数 239234
作者: jiangfenghuo    时间: 2009-5-21 08:35

好片子,喜欢,谢谢楼主!!!!!!!!!
作者: 米克    时间: 2009-5-21 08:50

看那女的被干的很过瘾啊  感觉不错 谢谢楼主分享
作者: zhongy888    时间: 2009-5-21 09:49

前面调情是在车上,后面爱爱的场景不象是在车上吧?
作者: theseas    时间: 2009-5-21 10:04

这个跟她老公满足不了她没什么关系吧?跟主题不符
作者: 有酒窝没酒量    时间: 2009-5-21 10:15

这个女人口交的表情不错,穿着那么正统的衣服却在为别人口交,真的很出效果。
作者: ssgaojian    时间: 2009-5-21 10:16

好象样子还不错,值得一看啊,继续加油袄,继续支持!
作者: mingjia_1979    时间: 2009-5-21 10:18

如果是要在车内做爱,其实是非常考验男女优演技的,因为一是车内空间狭小,不能充分的施展各种性爱动作,其二如果是在户外还有可能被公众看到,也许会由于羞耻心而更放不开手脚,好在此片只是在车内调情,性爱的场面移至室内了,感觉非常的不错,谢谢楼主分享
作者: judyxiao    时间: 2009-5-21 10:20

怎么与主题不一样呀?怎么也看不出与她老公有什么关系?
作者: deld008    时间: 2009-5-21 10:23

漂亮 是我喜欢的型
太对我胃口了
发片辛苦,感谢楼主
一颗小红心献给你
作者: alexanderking    时间: 2009-5-21 10:30

看起来不错就是不知道这个片子清晰不清晰不管怎么样谢谢楼主了
作者: zb5201314    时间: 2009-5-21 10:31

呵呵,还不错,感谢楼主的分享,支持一下!!!
作者: 730998222    时间: 2009-5-21 10:42

熟女我的最爱啊,红心送上。希望楼主多发熟女片子 。熟女才有味道够真实
作者: wch654    时间: 2009-5-21 10:43

不错的片子,谢谢楼主发帖,辛苦了,红心送上!
作者: lzwwzl    时间: 2009-5-21 11:03

很有气质的一个熟女,身高,皮肤,身材都不错,有点像新加坡的一个女明星,下来看看吧
作者: dirknowitzki    时间: 2009-5-21 11:05

车震题材的资源本站很少,多些楼主补充这么高品质的片源
作者: tiaovista    时间: 2009-5-21 11:13

MM演的很投入啊  还是车床一族  片子很有冲击力
作者: lu200711    时间: 2009-5-21 11:17

怎么下载啊 我不会有会的么
请严重说明一下谢谢了!
跪求方法
作者: liuzhaoch    时间: 2009-5-21 11:26

谢谢楼主。看起来很漂亮,下下看看。收藏就不要了。
作者: aing79111    时间: 2009-5-21 11:33

这样的女人就是欠干!拉到国内来大家轮了她!
作者: yigeren    时间: 2009-5-21 11:34

这骚货的身材真是棒啊,怪只怪她老公满足不了她哦
作者: 19871210    时间: 2009-5-21 11:46

在车上很刺激哦!女优还不错,是我喜欢的类型!
作者: dyc_2008    时间: 2009-5-21 11:51

这种女人最好去当妓女,就可以天天满足了,真是的。
作者: 蔓延    时间: 2009-5-21 12:05

不错,看起来很淫荡的人妻~这么淫荡的妻子我也要哦
作者: huhumihu    时间: 2009-5-21 12:07

b标题够吸引人的,不过看图片也没什么情节,支持一下吧!
作者: sonyboy007    时间: 2009-5-21 12:12

不错的女人啊,看上去不像是经常拍AV的,谢谢楼主分享了
作者: zhangq    时间: 2009-5-21 12:29

一看那MM就属于很饥渴的欲女,和这种MM做起爱非常的淫荡非常的过瘾
作者: singleyiyi    时间: 2009-5-21 12:33

女优拍片拍的多了 钱也多了 带着LV来拍片子阿 哈哈
作者: shaninga    时间: 2009-5-21 12:40

欲望是无止境的,特别是女人的欲望,真是可怕
作者: wenhao236    时间: 2009-5-21 12:43

这个女主角的眼神好迷离啊,让人感觉深刻,效力非凡,谢谢楼主发片欣赏!
作者: lxb8640636159    时间: 2009-5-21 12:55

女优虽不是很漂亮很风骚,
但是这份孤独之情确实能让人生出怜悯之心。
此情可待`
作者: lnhcwg    时间: 2009-5-21 12:57

感谢一下,红心一下,还期待楼主更多精彩内容啊。谢谢了。
作者: 54121283    时间: 2009-5-21 12:57

很不错的熟女啊身材很好,被插的表情也不错
作者: yuki111    时间: 2009-5-21 13:06

她老公也真是孬种,这样一个大美人放在家多可惜啊!那女的做的对
作者: bccbccbcc    时间: 2009-5-21 13:08

很有气质的美女……骨子里却这么浪……让我R了吧
作者: boynick989    时间: 2009-5-21 13:13

封面很诱惑,但图片里有点老,
很有熟女的样子,不过和帖子主题貌似没关系啊,先下下来看看
红心送上
作者: www3zy    时间: 2009-5-21 13:19

那个女的年龄不小了吧,三十如狼四十如虎,她的老公是受不了的!
作者: wc84408525    时间: 2009-5-21 13:20

都是标题党..害的我还激动下..不是说老公无法满足的吗?老公呢?
作者: lwj1978    时间: 2009-5-21 13:43

日本是不是有这么多的家庭主妇去拍片啊,是不是搞的嚼头啊
作者: lqgogo    时间: 2009-5-21 13:47

很漂亮的熟女,奶子又大又白,口交拍的很诱惑人,感谢楼主的分享!!
作者: warsiii    时间: 2009-5-21 13:47

看图后面又到床上去了就没意思了,还是看在车里比较刺激。
作者: yazhouse    时间: 2009-5-21 13:48

片子是两段吧,应该是车是一段,家里一段。
作者: mzjlgd    时间: 2009-5-21 14:01

是不是和主题不一致啊,我看和老公没什么关系
作者: yuexiaye    时间: 2009-5-21 14:04

这个女的不值29吧,看样子要35上下的样子。
作者: mhlzxj    时间: 2009-5-21 14:04

女人如狼似虎的年龄啊,难道真的无法满足吗?
作者: badao123    时间: 2009-5-21 14:09

天然的质量都很高,而且图片和真人的差别都不是很大,非常喜欢
作者: 鸟大不怕林子深    时间: 2009-5-21 14:15

女的29啦不太漂亮年轻点的时候可能身材还不错吧,不过很淫荡啊,演技好还是真的发情哈哈
作者: nb7610nb    时间: 2009-5-21 14:15

小妞不错,称得上是绝色了,身材惹火啊,尤其是那对咪咪,很漂亮,箱车性爱,刺激。感谢楼主分享。支持。
作者: 286277979sty    时间: 2009-5-21 14:24     标题: 谢谢发新片

喜欢这个的片子,喜欢熟女,就是长的差点,不过还是支持楼主
作者: woaini696    时间: 2009-5-21 14:51

看哪个爽地样子淫水乱流,好享受地样子。羡慕那个男优啊!
作者: 冰天雪地    时间: 2009-5-21 15:02

对我而言,视觉冲击太强了,这女的长得真象玉女周慧敏
作者: 38548361    时间: 2009-5-21 15:06

很多时候穿衣服做爱 比脱光了 更诱惑人呢啊 特别是穿着正式的服装 看着最爽啊  特别是办公室OL  哈哈
作者: tla1981    时间: 2009-5-21 15:45

女优不错啊!喜欢看在车里的片,够刺激,有机会我也在车里来来。
作者: nxqboss    时间: 2009-5-21 15:49

剧情设计的不错,就是女人不是我喜欢的类型,遗憾
作者: 8859286    时间: 2009-5-21 15:59

呵呵,一个不错的题材哦,以前没看过,今天下来看看。
作者: iceblue332    时间: 2009-5-21 16:24

挺有味道的啊,乍一看还有点儿像蒙嘉慧,呵呵
作者: heihuan    时间: 2009-5-21 16:46

属于闷骚有气质少妇美女,老公无法让你满足,片里的男的那玩意的长度估计也悬吧.
作者: matingan    时间: 2009-5-21 16:59

30岁的女人是最性感成熟的时候 我能遇到这种极品就爽了
作者: sxd    时间: 2009-5-21 17:08

穿着那么正统的衣服却在为别人口交,真的很出效果。
作者: youdu    时间: 2009-5-21 17:56

女优长的还不错,看她瘦瘦的身材但乳房很丰满,很有肉感下载看看,支持楼主.
作者: 亲亲我我    时间: 2009-5-21 18:11

真的很漂亮,身材也不错,很喜欢的类型,下了,支持一下。
作者: sprite45    时间: 2009-5-21 18:15

车内空间太小了,从车内玩到床上了啊!支持楼主发帖!
作者: gaolaoqi123    时间: 2009-5-21 18:30

这女的太挑了,床上满足不了就得去车里啊,要是车里满足不了去哪里?人头攒动的商场
作者: dxafei    时间: 2009-5-21 18:37

这个女人很有熟女气质,虽然名不对题,我也下了。。。
作者: lijunjian71986    时间: 2009-5-21 18:42

好东西,我喜欢,支持一下,再接再厉!期待中……
作者: jam2009    时间: 2009-5-21 18:54

喜欢有剧情的,谢谢楼主分享了~~~~~~~~
作者: xiesanren    时间: 2009-5-21 18:59

女优很漂亮,这是一部普通片而已,纯支持了
作者: wuyuanjiu    时间: 2009-5-21 19:02

这个MM看上去还蛮有气质的,感谢LZ分享
作者: tinyclamp    时间: 2009-5-21 19:08

女优表情看着很不错啊,表演应该很到位!而且是人妻题材,收下了
作者: liangyy    时间: 2009-5-21 19:17

确实,我被标题给骗了。。这女的虽说不丑。但和大美女一点也不沾边嘛。。
作者: duguzhen    时间: 2009-5-21 19:21

人妻系列啊,这个题材不错,女人30岁的确是欲望相当的强烈啊,不过想要满足自己也不难啊,只要随便叫一下,一大群男人等着来满足呢,谢谢分享
作者: zaj8021    时间: 2009-5-21 19:22

看起来女主角好淫荡啊,干得一定很爽,多谢分享啦。
红心送上。
作者: zhaoxuyao    时间: 2009-5-21 19:24

楼主真是不厚道啊。没有在车里搞嘛。小狼想看在车里搞的那种啊,失望了
作者: 血色男人    时间: 2009-5-21 19:27

美妙的人妻,胸不算大,但是确实很有味道,谢谢楼主分享的经典!
作者: vilsonlee    时间: 2009-5-21 19:37

谢谢楼主,希望出现更多更好的作品。楼主谢谢你发的好片与我们分亨
作者: 64880499    时间: 2009-5-21 19:37

此女人身材不错性欲太强的话就来找兄弟们吧嘿嘿红心支持楼主发片,下载中
作者: zkxiaoyu    时间: 2009-5-21 19:46

不错不错,这片子还可以,够专业的,支持楼主!!
作者: seaxiasheng    时间: 2009-5-21 19:47

看到题目就很伤心啊,我是女朋友无法满足我,我怎么就碰不上一个淫妇呢
作者: qylovediy    时间: 2009-5-21 19:54

这个女的好像不止29岁吧?涂的粉厚了,在镜头前就很难看出真实年龄了。不管如何,穿着衣服让人把手伸进去,总激起人的欲望。
作者: lc19860611    时间: 2009-5-21 20:00

她的眼神吸引我,长得也很漂亮。谢谢楼主。
作者: asdf1980122    时间: 2009-5-21 20:05

看标题还以为是大战排挡杆哪,可惜了,车子没好好利用。
作者: shmilytw    时间: 2009-5-21 20:08

真的吧,很不错的呀,楼主。。。。。。。。
作者: npj123    时间: 2009-5-21 20:10

这个主妇表情真是够淫荡的,一看就知道是那种性欲很旺盛的,是要多找点男人来泄泄火哦。
作者: lxrzfj    时间: 2009-5-21 20:13

漂亮的熟女啊,还是在车内的,我喜欢,谢谢楼主发片
作者: rini    时间: 2009-5-21 20:27

这算标题党吗?重点没在车里啊 内容和标题多少有些出入 看起来还不错 纯支持了!
作者: aaarcher    时间: 2009-5-21 20:31

貌似很丑,而且总是一副相同的表情,不喜欢!
作者: 290374252    时间: 2009-5-21 20:48

老女人还真是性欲强啊,在家都不能满足还需要的这么强列哈!
作者: nenoa    时间: 2009-5-21 20:50

很骚的人妻嘛,表情淫荡还不满足,谢谢楼主分享!
作者: yuwen16899    时间: 2009-5-21 20:58

此女确实属于极品级的。楼主的眼光很正点跟我有得一拼啊。呵,带走了。
作者: 情色六月情    时间: 2009-5-21 21:04

看着这图片开始穿着衣服 还想看,他这一脱衣服,全脱了一点感觉都没了 我现在看片看的都想看穿衣服做的了,可能是看太多了 哈哈`
作者: lovemao    时间: 2009-5-21 21:04

我敢断言,这女的肯定很丑,图片P的也太厉害了啊
作者: 594682471    时间: 2009-5-21 21:05

看来又是我喜欢的,但市面上比较少见的韩国系列!
作者: aoteman0123456    时间: 2009-5-21 21:09

果然是个大
     _____                 &&&&_) )
   \/,---<                &&&&&&\ \
   ( )c~c~~@~@            )- - &&\ \
    C   >/                \<   |&/
     \_O/ - 哇塞          _`*-'_/ /
   ,- >o<-.              / ____ _/
  /   \/   \            / /\  _)_)
/ /|  | |\ \          / /  )   |
\ \|  | |/ /          \ \ /    |
  \_\  | |_/            \ \_    |
  /_/`___|_\            /_/\____|
    |  | |                  \  \|
    |  | |                   `. )
    |  | |                   / /
    |__|_|_                 /_/|
    (____)_)                |\_\_啊!而且玩的是难度非常高的动作!佩服
作者: dcdcdc    时间: 2009-5-21 21:10

很好的片子~日本在车里的片子很刺激!谢谢楼主分享!
作者: pzsoft    时间: 2009-5-21 21:12

怎么与主题不一样呀?怎么也看不出与她老公有什么关系?
作者: app163    时间: 2009-5-21 21:37

哎呀。。女优老啦,可以退休啦。。。。。。。。。。。。。
作者: onlyvv    时间: 2009-5-21 21:41

熟女是不错,但是情节好像老套了一点,感觉不是太刺激,全程在车里面的话效果会好很多
作者: w37873326    时间: 2009-5-21 21:42

有点少妇的味道,不错,值得欣赏,多谢楼主分享!
作者: 鼠鼠鼠    时间: 2009-5-21 21:44

看名字的时候感觉她老公很没用,但其实挺不错的啊
作者: sissislove    时间: 2009-5-21 21:45

哇哇。超漂亮熟女。这个女的我要了。一定要下来好好看看。是个好片子。谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2