标题: [肛交] 美女双穴肛交(原创第一次试贴) [打印本页]

作者: taotao19842004    时间: 2009-5-24 19:31     标题: 美女双穴肛交(原创第一次试贴)

【影片名称】: 美女双穴肛交(原创第一次试贴)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 702.25 MB
【影片时间】: 01:49:25
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:
【做种时间】: 有种直接撤
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]
【预览图片】:有

作者感言,请版主浏览。
第一次做原创作品,开始做后才发现有很多问题(虽然有教程)。我这里把问题写下来,请各位版主审查后多提意见,你们的意见是我以后发帖的动力。(也是我以后原创版区不扣分的保证)我发现很多板块的版规不全,比如说新人试贴区的版规里就没有说要加必须文件这个帖子(宣传文件)可这里就有。容易让新人混淆已经按本版块的版规进行了编辑,可以还不行。以下是我对发帖的一些问题,请楼主给点建议。
1:有些图片在电脑里显示还算大(在电脑里可以调整),怎么上传后就原始大小了(原始小),怎么也调整不过来。
2:影片中或图片中的水印怎样制作。(我在版区找到这个帖子了,但是无法显示该页。我看总版规里没有提原创必须加水印。是不是我还有的版规我没有看到,请说明。)
3:第一次做种,不知道种子是否成功了,请版主下载后,给下意见。
4:标贴中版规要写【验 证 码】,但是在教程里没提到,我也不知道在那找,请版主提示。
5:      原创的定义:
         1、自己亲自制作种子文件。
         2、通过自己制作的种子亲自上传影片。
         3、种子文件(或制作息信)里一定要注明自己的ID(帐号名)。
注:如以上有问题,请版主说明,最好能细点,我会立即重新编辑帖子。(新人是论坛的根本)

附件: taotao19842004@www.SexInSex.net @美女双穴肛交(原创第一次试贴).torrent (2009-5-26 07:01, 60.6 KB) / 该附件被下载次数 17008
作者: xgamer1986    时间: 2009-5-24 19:59

新人先支持下,美女都是,很漂亮,但是有些图片好像很小看不清楚,收下了,谢谢楼主
作者: udchen1986    时间: 2009-5-24 21:02

好漂亮的女孩子哦,下面图片太小了,看不清,不过先收下喽
作者: 雨月    时间: 2009-5-24 21:06

浪女啊,超漂亮啊,先下载着.
楼主有些图太小了啊,不过其他的图女优确实漂亮啊!
作者: marry520    时间: 2009-5-24 21:43

第一张看起来女的很飘来那个.后面那张图片看起来太小了,根本看不到什么东西
作者: l20855999    时间: 2009-5-24 22:07

新人先支持下,美女都是,很漂亮,但是有些图片好像很小看不清楚,收下了,谢谢楼主
作者: leining12    时间: 2009-5-24 22:08

是哦就是图片看不到,估计还可以吧,那就下来瞧瞧,国产的就是好啊!
作者: cf9177    时间: 2009-5-24 22:43

我喜欢的片子 啊,美女3P 哈哈 日本的女人牛啊
作者: lp118318    时间: 2009-5-24 23:05     标题: 我喜欢的片子 啊,美女3P 哈哈 日本的女人牛啊

我喜欢的片子 啊,美女3P 哈哈 日本的女人牛啊
作者: qq5045    时间: 2009-5-24 23:56

我喜欢的片子,是不是真的无码吖?迅雷下载的到吗?
作者: 大年轮    时间: 2009-5-25 00:01

图片有点小,不过看起来感觉还不错,先下了看看吧
作者: lxdssjh    时间: 2009-5-25 00:05

日本的女人好象不怕搞,拢拢就是3P、4P的,会不会被搞死啊?
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-5-25 11:14

老片子了,但还是感谢楼主的努力和分享,双洞齐开.看着就让人兴奋,纯鼓励楼主了!
作者: ah0310188    时间: 2009-5-25 15:01

哦,是部老片了!以前看过,很不错的!就是女的还不够风骚
作者: mgg123    时间: 2009-5-25 17:30

美女也!还双穴。像这样的片子还真少。收下咯!谢谢啦!
作者: jackchain    时间: 2009-5-25 19:37

新人当然要支持了,而且还有肛交,不支持不行呀。。
作者: suxalex    时间: 2009-5-25 19:41

图片好小啊,根本看不到啊,楼主可否放大点放上去》谢谢
作者: kencat    时间: 2009-5-25 20:37

很经典的老片子了 。 谢谢你的奉献 不错的好片子 主角很美
作者: adwk    时间: 2009-5-26 08:45

看封面是一个很不错的女优,希望内容也很精彩,不要让我失望啊
作者: player0079    时间: 2009-5-26 10:18

内容不错,女的看起来还比较嫩,就是下面的图太小了,实在看不清楚
作者: nandulangren    时间: 2009-5-26 10:50

楼主第一次发帖,帖子就相当的不错,很喜欢,支持你!期待你的下次大作!
作者: wad    时间: 2009-5-26 13:10

支持一下,国仲女优拍片很卖力,红心送上。
作者: xianlihoubing    时间: 2009-5-26 13:27

喜欢这样的片子。下了慢慢欣赏 感谢楼主 辛苦了
作者: yuruiysl    时间: 2009-5-26 14:39

虽然我的图片挂了,但看狼友们的回复感觉挺不错的,收下看看
作者: zichongan    时间: 2009-5-26 14:51

原创大好,就是图片挂了,看楼上评论都还不错,下载ING。
作者: greecepea    时间: 2009-5-26 15:35

好像图片挂了,看不到了,还是支持下楼主。
作者: Gp0079    时间: 2009-5-26 18:31

图没有了,不是到是不是网络的关系,谢谢分享
作者: lihuanchen    时间: 2009-5-26 20:07

女优MM身材真好,看图片来说各种技巧也不错好片!谢谢楼主发片!
作者: ★小淫虫★    时间: 2009-5-27 03:30

肛交真不错,小狼就喜欢这口,主角要是小狼就好了,这么好的片子一要下来看看感谢楼主!
作者: 271172147    时间: 2009-5-27 04:01

这个美女脸蛋张的很精致 身材也不错 她眼睛看得我心痒痒地 收藏了 谢谢楼主了

作者: Owaytce    时间: 2009-5-27 04:43

喜欢这类型的美女优,而且还带有丝袜滴就更要支持楼主了!
作者: jinhuajun    时间: 2009-5-27 07:07

妹妹身材很好,还有,她穿的这种颜色的丝袜很让人有性的冲动!
作者: twaidehua    时间: 2009-5-27 13:26

感觉好像不错哦  虽然没图  下来看看那
作者: zhynkc    时间: 2009-5-27 14:23

酷!就喜欢这样刺激一点的,总看XXOO都看得有点审美疲劳了!
作者: 887777    时间: 2009-5-27 16:14

先下下来再说   图片不错的说   我喜欢的类型还是很多的
作者: 烟头々    时间: 2009-5-27 16:43

支持楼主 支持新人 呵呵 已经开始下载了
作者: 1234678    时间: 2009-5-27 17:14

清纯的外表,修长的身段,没想到可以肛交啊,小姐辛苦了。
作者: rkofy    时间: 2009-5-27 21:02

我喜欢的片子,是不是真的无码吖?迅雷下载的到吗?
作者: sunv    时间: 2009-5-28 12:15

redhot系列的哦,女优挺丰满的吗,内容也很长,谢谢了
作者: 天外有天1234    时间: 2009-5-28 13:12

喜欢肛交的片子,真有意思,总是想和女人弄,但是同意者少之又少
作者: pkwindy    时间: 2009-5-29 02:38

現在的國中生都那麼成熟了,時代不同了,營養豐富了很多啊.
作者: kj3836    时间: 2009-5-29 13:27

很正的臉蛋啊
身材又是好到無話可說
感謝大大的分享囉
作者: eb2000    时间: 2009-5-30 19:28

迅雷龟速下载中,支持分享的狼友。
虽然看不到图,还是在下载。希望以后可以提供一些片子的介绍
作者: satankool    时间: 2009-6-2 05:04

片子很不多,我喜欢电车痴汉类的,3p也不错。
作者: bolovelz    时间: 2009-6-3 23:01

好片子 不紧是美女  还是3P   我喜欢
谢谢楼主分享
作者: nblsg    时间: 2009-6-5 07:05

不错的小美女,虽然奶子不大,玩的很疯啊,继续啊,不打搅了。
作者: freeman888    时间: 2009-6-8 15:01

楼主的图片发的真多啊,好清晰啊,不错的片子!
作者: jiangzhongde    时间: 2009-6-8 15:04

估计还可以吧,那就下来瞧瞧,国产的就是好啊!爱呀,就是喜欢骚点的啊!合呵呵!
作者: aaaa262    时间: 2009-6-11 14:48

前面插一个后面插一个太过瘾了 嘴上在来一个更好!
作者: deather    时间: 2009-6-11 21:23

以前是否在那里看见过  很熟悉的一个美女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2