标题: [国产] 最新美女聊天激情性爱表演 其B超性感 震撼出击 [打印本页]

作者: hin54n19    时间: 2009-5-29 13:01     标题: 最新美女聊天激情性爱表演 其B超性感 震撼出击

【影片名称】:最新激情美女聊天性爱表演 其B超性感
【影片格式】:avi
【影片大小】:224M
【档案数目】:6片
【影片类型】:清晰
【影片时间】:1小时20分钟
【是否有码】:无码
【做种时间】:3天 8种就撤
【种子制作】:2009-05-29

【种子期限】:BitComet
【特征  码 】  256bf394b6cd49199896a6f2270338df88c32f59
【影图预览】:

附件: hin54n19@www.sexinsex.net@最新激情美女聊天性爱表演 其B超性感.torrent (2009-5-29 13:01, 34.3 KB) / 该附件被下载次数 19155
作者: saturday007    时间: 2009-5-29 13:56

好,顶一下,希望楼主继续发送给广大狼友的福音
作者: jiandan4175    时间: 2009-5-29 14:07

楼上的你要被扣分了。不要出现(顶)这个字。
现在国产的视频也渐渐清晰了。喜欢国产。支持国产
谢谢楼主。红心送上。
作者: wwwpic    时间: 2009-5-29 14:16

最后一张是蛇吗??   囧``  好怕怕啊 !
作者: serate    时间: 2009-5-29 15:59

太牛B了。不但有双人。最后连蛇都出来了。
作者: swezn    时间: 2009-5-29 16:10

看着还不错啊 虽然有点夸张 下走了 谢谢楼主 支持一下
作者: breakpx    时间: 2009-5-29 16:11

我的天,还有蛇的表演啊。真是出了人才了。哈哈。我记得啥时候看过电视报道过有段时间严打的过程,里面还有人与兽呢。真的是才人,谢谢楼主的分享了哈。
作者: taxue    时间: 2009-5-29 16:14

那个蛇入穴的实在猛,仅此一着就吓退无数欲观摩此片者
作者: kaworu    时间: 2009-5-29 16:20

有蛇入洞?
国内的?
没想到大陆的视频也有这么刺激的~
作者: tmddd01    时间: 2009-5-29 16:25

是啊,是啊,还有这东西,太可怕了,看了这个我全身的毛都站起来了,可是JJ倒下去了。
作者: wxrb010530    时间: 2009-5-29 16:54

太棒了!竟然还有蛇。注意安全呀。那地方咬一口,可不太好治,有劲。
作者: xpcd520    时间: 2009-5-29 16:54

倒数第二张图里面女的用的是蛇吗?实在是太强大了!
作者: qa1qa2356    时间: 2009-5-29 16:56

哇塞 最后一张 真的用蛇耶 天哪 她但也太大了 不行 我要看
作者: raechou    时间: 2009-5-29 17:12

国内也有兽交了,太刺激了,中国妞不比洋妞差,照样什么都能吞。
作者: leo731    时间: 2009-5-29 17:16

好清晰的视频,还有后面竟然用蛇的,国内还有玩这个的啊,厉害。
作者: guwei424    时间: 2009-5-29 17:32

最后一张居然是引蛇入洞,太牛B了!不下不行啊!
作者: fuckmm123    时间: 2009-5-29 17:37

这类片子都是很不错的
支持楼主发片啊
顶楼主
作者: 4dmax    时间: 2009-5-29 17:49

最后的蛇好刺激哦。谢谢楼主发帖支持一下。
蛇死了还是往里砖了
作者: snookie    时间: 2009-5-29 18:17

完全被震精了,居然把蛇放到那里,勇气可嘉
作者: qf1112    时间: 2009-5-29 18:38

晕,这么多的图片,居然还看不到这女的长相,算了不下了
作者: wooj    时间: 2009-5-29 18:44

是不是真的哟,蛇进去了,国产也这么猛了,一定要下下来看看了。
作者: tiemian1024    时间: 2009-5-29 18:52

居然有蛇哦,好特别,这真的是第一次见到,真确实太刺激了哦,真是生猛。
作者: hxj112358    时间: 2009-5-29 18:54

太猛了吧。这样的都行啊。虽然不是很清楚,不过胜在真实。谢谢楼主分享。
作者: wilber728    时间: 2009-5-29 19:06

晕!那女的真牛比!把蛇往里边塞,不怕钻哪里边不出来?
作者: uuuu0209    时间: 2009-5-29 19:18

女的身材挺好,屋子里的背景挺生活化的,国产的视频果然好看。
作者: zhw_cn    时间: 2009-5-29 19:30

国产的好片子毕竟还是很少的!女的长得也不错
作者: made1234567    时间: 2009-5-29 19:32

太牛逼了!尤其是最后几张用蛇自慰,赶上了小日本的了!很精彩支持了
作者: hei1hei    时间: 2009-5-29 19:39

第一个还行,够清晰的,妞也比较真点啊
支持红心
作者: jcb2009dxf    时间: 2009-5-29 19:44

真的是视频么  和AV一样  自慰  女同  兽交  把蛇都放进去了哦   大开眼界
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-5-29 19:47

这中间的女主角都很美丽哦 ,楼主多录点,让我们等大众都欢喜欢喜,哈哈.
作者: tzchy001    时间: 2009-5-29 19:49     标题: 回复 1楼 的帖子

都是老视频了~不过还是支持楼主发片!感谢!
作者: yazixiang    时间: 2009-5-29 20:34

竟然还有用蛇来自慰的的国产妹妹啊,真是越来越厉害l
作者: atong521    时间: 2009-5-29 20:36

竟然还出现了蛇,太可怕了吧,不过还是感谢分享。
作者: dxjxu5200    时间: 2009-5-29 22:10

哇!国产的人蛇表演真的很新奇,很有味哦!
作者: guidonglu    时间: 2009-5-29 22:23

看着还不错啊 虽然有点夸张 下走了 谢谢楼主 支持一下
作者: marry520    时间: 2009-5-29 22:27

国产的也有这么火爆的?还拿蛇来做道具,第一次看见这样的国产货.看来国产进步好快
作者: yongno2    时间: 2009-5-29 22:51

简直太精彩了 居然有蛇  错过不再来啊  下载的 呵呵
作者: THEBAYES    时间: 2009-5-29 22:59

强烈支持国产 国产的MM个个是经典 中国的黄业业慢慢发达起来
作者: dyfxwx    时间: 2009-5-29 23:08

我的妈,最后一张还有蛇?特级片么,这么夸张。
作者: fenxi    时间: 2009-5-29 23:14

强悍啊 连
                    /^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~都出来了
作者: saberxxxx    时间: 2009-5-29 23:37

晕。最后一幅图也太恐怖了,口味有点重么,呵呵。没见过,下来看看
作者: daodizmy    时间: 2009-5-29 23:44

不知道是蛇来插插的感觉是怎么样的呢?这妞够狠的啊,居然下的来手。
作者: 我真的喜欢ML    时间: 2009-5-29 23:57

这种类型我超喜欢,好看的B哦。我看着都有感觉了!
作者: 2008yeah    时间: 2009-5-30 00:00

双人的比较罕见啊,够牛的,值得一看,而且还是大陆的!
作者: 邪靈煞    时间: 2009-5-30 00:14

MM长得不错,身材也很丰满,能提供QQ号码就更好了,感谢楼主发贴。
作者: yangdm1222    时间: 2009-5-30 00:28

妈呀,居然用蛇搞,这女的,我靠,太无语了,真胆大!
作者: 爱泉水    时间: 2009-5-30 01:12

看到最后一幅画,小弟差点吓死,蛇都放到小穴里面去了,太吓人了。
作者: linwen456    时间: 2009-5-30 01:15

好佩服那个MM,竟然来条蛇,实在太牛了。
作者: roufengaaaa    时间: 2009-5-30 01:21

天啊。太牛B了啊!是内地的片子啊,神啊,收藏
作者: a285682929    时间: 2009-5-30 01:46

靠,太猛了吧,蛇都出来了,是在是太厉害了,一定要下来看看
作者: lynia    时间: 2009-5-30 02:10

最近视频的帖子很多吗?
不错 质量非常好!
谢谢
作者: kondy    时间: 2009-5-30 02:30

最后的图片好恐怖。恶。。最讨厌蛇了。国产的什么时候这么SM
作者: sizhuiming    时间: 2009-5-30 06:10

膜拜,我貌似看过了,没有蛇吧?难道这个和我以前看的内个不一样,瞅瞅切~
作者: 16592033    时间: 2009-5-30 07:25

现在的激情也真的太激啦!!受不了了,连蛇也搞上来,也太用心良苦了!!不过也支持现在的女人卖也卖得这么用心
作者: aklis14    时间: 2009-5-30 08:47

现在的国产聊天室真是越来越猛料了,连动物都搬上来,看来也是现在的钱不好赚啊
作者: miraclebj    时间: 2009-5-30 08:47

长相还可以吧,图像不是很清楚。这种片子往往是这样。支持楼主了
作者: dateps    时间: 2009-5-30 09:07

本来只看上面的图片倒也没什么,看到最后一张美女大战蛇妖我震撼了
作者: OO十XX    时间: 2009-5-30 09:25

我想问下那是真的是蛇么。那MM太疯狂了欲蛇共舞
作者: nibb146    时间: 2009-5-30 09:37

竟然有蛇钻穴!太刺激了,我梦想的片子啊~
作者: cooldog_0125    时间: 2009-5-30 09:47

国内的视屏尺度越来越大了,刺激啊!!

谁说国内不如国外,支持
作者: 淫道匠人    时间: 2009-5-30 10:03

楼主有声音吗?如果有声音我就更加喜欢了,谢谢楼主发片
作者: kangkang321    时间: 2009-5-30 10:33

老大,看不到图阿,郁闷,刷了好几遍阿!!只好纯支持一下了!
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-5-30 10:41

看不到图片呀?不过是国产的都支持!先下再说!
作者: gogovivian    时间: 2009-5-30 12:12

最近怎么这样的视频这么多,看着没意思,少个男的就是不爽啊。不过最后出来一条蛇倒是亮点
作者: aa1234555    时间: 2009-5-30 12:14

WOW.还有蛇的 。是真蛇还是假的呀!先下再说了
作者: sun151986    时间: 2009-5-30 12:31

用蛇插!第一次见到这种视频,那蛇不是爽死了!一定要下来看看!
作者: bubukim    时间: 2009-5-30 12:44

哇!现在的女人也太狠,太牛逼了吧,最后还来个引蛇入洞,楼主感谢了!红心送上!
作者: 11581277    时间: 2009-5-30 13:21

独乐乐不如众乐乐,谢谢分享,支持楼主 !!!!!!我尻 蛇?。。
作者: 飞马踏燕    时间: 2009-5-30 13:55

好几部片子在一起了吗,感觉都不一样的,挺好,哈哈,多多益善
作者: c54992899    时间: 2009-5-30 13:57

晕 蛇也可以当道具?想想就恶心啊,还是不下了
作者: lzq45    时间: 2009-5-30 14:01

那是蛇么?拿着蛇往BB里面放?确实可以,这磨蹭起来爽呆了
作者: anglexiaoai    时间: 2009-5-30 15:08

是啊,看着好恶心啊,弄一条蛇,还是不下了
作者: duguzhen    时间: 2009-5-30 15:21

这个我记得我看过了,不过不叫现在的名字,不过的确不错,现在国内这方面也的确够牛的,谢谢分享
作者: jiqingwuya1    时间: 2009-5-30 15:23

一说起来都是最新的,其实就是老片换新名,鄙视
作者: woshiguang2777    时间: 2009-5-30 15:53

天哪,我被震撼住了,竟然有蛇的呀,太帅了
作者: 6534960    时间: 2009-5-30 17:51

台湾的吧,蛇.蛇.蛇.好可怕.好强大.双飞还好呢,谢谢分享
作者: 纳粹宪兵    时间: 2009-5-30 20:19

有新的有老的视频经典合集 不知道带声音吗!红心支持了
作者: 517joejoe    时间: 2009-5-30 22:22

真狠啊,竟然有蛇入穴的,五体投地的膜拜,楼主你太强悍了
作者: maokai163    时间: 2009-5-30 23:23

哇。现在都流行双人秀了哦。
后面的蛇是真的不是假的呀。MM的胆子还真是大。
作者: gshzhh323    时间: 2009-5-30 23:30

着实让人震撼!到底是真蛇还是假的?如果是真的,真是太佩服那个mm的勇气了,多谢楼主分享这么好的东东
作者: 怪物怪物    时间: 2009-5-31 00:31

楼主,我实在太佩服你了,这都是哪里来的啊?
作者: yannanfei    时间: 2009-5-31 01:45

的确很震撼啊,有女同,竟然还有往里面放蛇的
作者: xiaoqiao5513    时间: 2009-5-31 05:50

长的有不错的哦,为什么去干这活呢?耽误青春啊!
作者: thebigman    时间: 2009-5-31 09:35

现在在女人果然异常生猛啊,我看欧美女人也不过如此吧。好片强烈支持一下。
作者: woshihuiyuan124    时间: 2009-5-31 10:03

不错不错不错不错不错不错不错不错!!!!!
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-31 10:30

太强了,那个是真蛇吗?要是的话也太强了吧,是国内的吗,下来看看吧,谢谢楼主分享这么强的作品!
作者: snowman1    时间: 2009-5-31 11:05

最后一个女的真是豁出去了啊 真狠 玩蛇 支持下
作者: gaohanha    时间: 2009-5-31 14:28

哇靠,她拿的是啥?难道是条蛇?太吓人了,不要告诉我这是真的
作者: yd0314    时间: 2009-5-31 15:21

这么好的片当然要回复了,那个蛇特好,谢谢
作者: w126133    时间: 2009-6-1 00:50

看到蛇了,好恐怖的感觉,但却又很好奇,这什么心理,囧,纯好奇下此片,感谢分享
作者: askaione    时间: 2009-6-1 01:33

太强了  连蛇都出来了 现在国产视频不错
作者: sken021    时间: 2009-6-1 08:51

骚图上这女的屁股我是非常的喜欢啊,有呻吟的当然是最好的真想上去摸摸好东西,谢谢楼住红心送上
作者: lazyrock    时间: 2009-6-1 09:20

看照片几个女的不是一个人,有的身材不错。
作者: xudahaihappy    时间: 2009-6-1 10:39

真的有够震撼哦 ,
让我感到十分的震惊啊
呵呵 好片!
作者: songyaopsu    时间: 2009-6-1 14:17

居然用上了蛇了,看来实在是太敬业了,为了这个也要支持一下。
作者: killer00000    时间: 2009-6-1 14:52

那个 那个 是蛇吗 。太恐怖了 这个都能搞 啊
作者: wl364117960    时间: 2009-6-1 15:05

这两部牛逼啊!两个人一起裸聊就不说了,还来个蛇干B啊?经典、牛逼。
作者: cialdy    时间: 2009-6-1 18:51

?哪个蛇是真的啊。本人怕蛇啊。哪个还真不敢看。 吓死人的。
作者: fuyingxiong    时间: 2009-6-1 19:01

真实现场看这个视频的同学估计都会喷鼻血 太刺激了 从露出的下半部分脸就看得出是骚女了 还有俩 还女同!
作者: 炎火精灵    时间: 2009-6-2 15:03

好激情的表演,看的人热血沸腾,不错,多多发也类似的片子,楼主努力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2