标题: [无码卡通] 新 最终痴汉电车(全3话) [打印本页]

作者: xixiagod    时间: 2009-8-25 07:24     标题: 新 最终痴汉电车(全3话)

【動畫名稱】:新 最终痴汉电车
【動畫大小】:724MB
【動畫格式】:AVI
【語音字幕】:日語配音,中文字幕
【是否有碼】:無
【发布时间】:2009.8.25
【做種期限】:每天做种16小时 下完请帮忙分流
【圖片預覽】

附件: 新 最終痴漢電車.torrent (2009-8-25 07:24, 31.26 KB) / 该附件被下载次数 12695
作者: papita88    时间: 2009-8-25 07:42

挺喜欢痴汉电车的片子,无码还有中文字幕
下载咯,红心献上 支持楼主发片
作者: ytlpaul    时间: 2009-8-25 07:43

还以为是老片了,结果真是新片,记得以前也有过一部同名的动画。很喜欢这上面女的画风,超可爱。谢谢楼主~
作者: 邵流泪    时间: 2009-8-25 08:06     标题: 回复 3楼 的帖子

谢谢楼主了我我就比较喜欢这样的片子!!!
作者: think521    时间: 2009-8-25 08:43

很喜欢这种类型的片子,还是中文字幕,太棒了,谢谢楼主了
作者: abby23    时间: 2009-8-25 08:52

痴汉电车系列一直挺经典的,这套以前下过个有吗的,今天终于发现无码的了,谢谢。
作者: 生石    时间: 2009-8-25 09:04

好像还玩过这个的游戏呢,也没印象这个看过了吗,不过游戏里面的调教挺经典的。
作者: 极147    时间: 2009-8-25 09:27

痴车电汉一直都喜欢画风很看而且还是新片支持楼主。
作者: rockding76    时间: 2009-8-25 09:30

画风很好 又是经典的电车痴汉题材 一定要支持
作者: szcncmh    时间: 2009-8-25 09:49

很好看,谢谢楼主,以前也看过,但没这个好,再次感谢
作者: aswa254256    时间: 2009-8-25 09:53

看帖就要会帖 呵呵
不错
很经典的动画~
作者: jayxw1943    时间: 2009-8-25 10:00

开头的风格,太给劲了。话说我是多么希望能找到这样的列车啊。
女主也真够强悍的,真是一女当关,万夫莫开啊。
还有男主,我郁闷,怎么老是是男主明里到处H,暗地里被人耍啊。
夜勤第二部如此,这个也如此,不过,要是就H情节而论,车上的ML还是不错的。
那场景,那身材,那叫声!直教人欲罢不能啊。
不得不说,这也算是痴汉的一部升华,早期的痴汉,只是在车上,摸摸抓抓,厉害的,也就是站着后面XX。
如果对于以前的做法称作小打小闹的话,那么如今的痴汉则是不可同日而语,专门的车厢,或者更有专门的管理员和拉女主来的人。小打小闹已经不再是追求,翻天覆地的H来H去才是他们的追求,当把车厢当做家里的卧室时,就会发现,痴汉对于女主,变成了无所不能,而女足对于痴汉,则是不能无所事事的。
哎,话说,那一笑,嘴裂~的,那一抬,腿~撇的!
哈,不说了,看片去了,没下过的浪人不要错过哦,谢谢楼主了!
作者: oscar329    时间: 2009-8-25 10:03

最终痴汉电车是我最早看的H动画系列之一,当时很迷恋这个系列,剧情十分优秀
作者: wosunshuai    时间: 2009-8-25 10:10

每次看完 在车上总有冲动哈哈 谢谢楼主了 好东西
作者: xixiagod    时间: 2009-8-25 10:18

不要冲动 请勿模仿啊 被抓了也别把我供出来
作者: dg923    时间: 2009-8-25 10:52

电车片子~痴汉门总是那么有深度~~支持!
作者: zzbbz    时间: 2009-8-25 11:11

不错不错~ 蛮喜欢这个类型的片子 收藏啦~
支持楼主~
作者: pspqp    时间: 2009-8-25 11:20

电车痴汉系列的片子还都算是比较经典的了,这次的应该也不会错的!
作者: 2380075111    时间: 2009-8-25 11:23

最终痴汉电车,和新最终痴汉电车都是经典啊,剧情编的也很有创意。
作者: ITIANMAJIE    时间: 2009-8-25 11:48

痴汉被来就是一个经典系列   前后不知道出了多少集  
  广大狼友一直对这个系列倍加赞赏  正因为如此  商家
  怎么能把这个系列做了这么多  商家才能赚好多的钱
  楼主发的这个系列画风好  又有中文字幕  又是无码
  这么好的帖子不光是我  希望广大狼友也要支持啊
  希望楼主能再接再厉  继续为我们带来精品啊
作者: az8985183    时间: 2009-8-25 12:22

太好了 是新片 感谢楼主 虽然以前的很经典 但是毕竟画面太旧了  红心送上
作者: 天才20    时间: 2009-8-25 12:36

虽然是老片子,但绝对经典,保持了milky作品一贯多汁,画风细腻的特点!这部作品有点调教,但口味不是很重,情节也不错,痴汉电车这个素材永远让人期待,再加上milky在制作上的功力,而且还是无码的,值得收藏!感谢楼主分享,红心送上,请笑纳!
作者: hxiaobai    时间: 2009-8-25 12:40

一直不明白这种类型的亮点在哪,可能个人口味不同吧,我从来没看过所谓的电车系列,这次看起来评价这么高我就弄下来看看吧,希望别让我失望啊。
作者: zgt258    时间: 2009-8-25 12:44

非常喜欢痴汉电车!谢谢楼主的最新更新。还是中文字幕的真是太好了
作者: bufeng456    时间: 2009-8-25 12:55

又出新片了,日本的色情国家真不是盖的啊,年年出啊,真不知道日本人是怎么想的不过还是谢谢楼主的
作者: aizaitafang    时间: 2009-8-25 13:05     标题: 回复

看名字误会是老片子呢,这片子要啥有啥辛苦楼主了
作者: 14124869    时间: 2009-8-25 13:58

电车系列的作品真是层出不穷啊
以为自己看过的,实际上自己早就过时了。。
作者: FKG    时间: 2009-8-25 14:24

画风很不错哎!还是无码的。当然要全力支持的啦。
作者: lincici    时间: 2009-8-25 14:30

女生眼睛都好小啊、我喜欢大眼睛大胸的女生这样才有感觉
作者: qoakzm    时间: 2009-8-25 14:30

虽然比较猥琐  还是很喜欢这类的  支持LZ
作者: getred23    时间: 2009-8-25 14:39

痴汉的片子就是好看,尤其是看一群男的搞一个女的,太精彩了。
作者: cary    时间: 2009-8-25 14:56

看封面貌似是没有看过的新片 一定要支持的 楼主辛苦了 痴汉经久不衰啊
作者: tikainiok    时间: 2009-8-25 15:02

额又是一部借这经典的痴汉电车炒作的垃圾作品 看那着色还有声优的配音 真让我无语了
作者: leober    时间: 2009-8-25 15:29

喜欢这类片子,LZ人真的不错,啥也不说,红心送上!
作者: 344081496    时间: 2009-8-25 15:43

很经典的游戏,我有个有码的。感谢分享,一直想玩下无码的
作者: qwert01    时间: 2009-8-25 16:07

还是比较喜欢痴汉系列的 片子 的 谢谢LZ了
作者: saberxu1    时间: 2009-8-25 16:11

支持啊,强大啊,无码万岁啊,画风和剧情都很完美的那种,值得收藏啊,感谢楼主大大,支持万分。
作者: fugehappy    时间: 2009-8-25 16:13

现实中有就好了。那才爽啊画风很喜欢希望楼主多发点
作者: forgoubao    时间: 2009-8-25 17:18

很喜欢这种类型的片子,太经典了,谢谢楼主了
作者: wsad48    时间: 2009-8-25 17:41

看图片是有码的  楼主上面说是无码的  不知道下下来会是什么码
作者: xixiagod    时间: 2009-8-25 18:30

我可以保证肯定以及确定是无码 如果有码 禁我IP都行
作者: seeddlove    时间: 2009-8-25 18:41

痴车电汉一直都喜欢画风很看而且还是新片支持楼主。
希望楼主多发。。。
作者: mtnhgs    时间: 2009-8-25 19:13

好多这样的老题材都出新的版本了呀,谢谢楼主,谢谢分享.希望还能有更多好题材的片子不断的涌现出来.
作者: tianxiaerdao    时间: 2009-8-25 20:51     标题: 回复 1楼 的帖子

电车题材的片子总是能激发出人内心的欲望,因为大家都渴望这种事情发生在自己身边。
作者: sunrainzyn    时间: 2009-8-25 21:41

我觉得还是原先的那3集最终痴汉电车比较令人印象深刻,尤其是女主角,太美形了。
作者: pigsex    时间: 2009-8-25 23:30

收下了,感谢楼主分享,万恶的20字.......
作者: wayneify    时间: 2009-8-26 00:34

大爱,感谢楼主无私分享,支持下,红心奉上
作者: tomleader    时间: 2009-8-26 01:15

画风很好 又是经典的电车痴汉题材 一定要支持
作者: iqshuainan    时间: 2009-8-26 09:22

封面太少了喔
不知道看过没
看过东西太多了
太需要新鲜的片子了
作者: wangjunjie11    时间: 2009-8-26 09:51

前2个好像都是人妻,就第3个我喜欢.冲着第3个来的
作者: a7810120    时间: 2009-8-26 09:53

看完楼主的这个主题以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的主题!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何主题能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一个主题。  我爱电车!!
作者: deadsea    时间: 2009-8-26 10:22

假如没看到3L还真的错过了一部好物
原来是心得来的,以前看过一部痴汉列车的,轮X勉强能接受
不过画风是在太赞了,忍不住要下
作者: jite    时间: 2009-8-26 10:48

非常喜欢这类的呢..

感觉十分刺激..
真想自己也有那样的机会啊~~~
口水~~~
作者: shuangfengyeyu    时间: 2009-8-26 11:43

谁有痴汉电车的全集啊,我很想收藏,有的人放出来好吗
作者: wwwjjsmm    时间: 2009-8-26 12:54

还以为是老片了,结果真是新片,记得以前也有过一部同名的动画。很喜欢这上面女的画风,超可爱。谢谢楼主~
作者: junchoon    时间: 2009-8-26 13:22

老片子了,不过很经典的,真的很喜欢的啊,支持楼主
作者: 2893444    时间: 2009-8-26 15:34

为什么我的显示是没有附件可以下载,这个动漫我很喜欢?
作者: zsyooxx    时间: 2009-8-26 15:36

超喜欢电车类型的 感谢楼主 我再往前翻番找找>.<
作者: 上帝喜欢美女    时间: 2009-8-26 19:01

没想到是新片子啊,太好了,感谢楼主的无私,红心
作者: fuck0030    时间: 2009-8-26 20:57

楼主,画面好像不是很清晰,希望改个版本
就不下了
作者: Yanghdie    时间: 2009-8-26 21:14

支持LZ,喜欢痴汉系列,虽然在现实中这几乎是不可能的
作者: 1997    时间: 2009-8-27 00:50

玩过这个游戏,居然还有漫画,当然收藏了,谢谢楼主
作者: 2511884    时间: 2009-8-27 01:30

今天终于发,很喜欢这种类型的片子,还是中文字幕,太棒了
作者: tcy325    时间: 2009-8-27 02:58

虽然盘里面已经有了
但是还是感谢下吧 希望楼主再接再厉!
作者: lxyzmxcssa    时间: 2009-8-27 05:15

痴汉电车系列一直挺经典的,这套以前下过个有吗的,今天终于发现无码的了,谢谢。
作者: canghuang    时间: 2009-8-27 07:26

痴汉电车系列的题材一直很喜欢 而光从这预览图上看就觉得人设很棒 剧情也很值得期待了...这样的经典作品不下不行啊...支持
作者: paimaihui    时间: 2009-8-27 09:06

非常喜欢这种类型的片子,而且还是中文,顶了!
作者: wegisme    时间: 2009-8-27 09:15

玩过游戏,可看过这类动画,不知道这个怎么样,有码否??
作者: nnszyy2009    时间: 2009-8-27 16:05

好片子啊~~
绝顶无比啊·~~
新片就是好东西
顶上去~~~~
作者: god120    时间: 2009-8-27 19:54

喜欢这类片子,画风也很不错,电车之狼,爽
作者: zkpoff    时间: 2009-8-27 20:25

最爱的系列 绝对的支持啊 别顶对不起楼主啊 红心来支持下
作者: 3x3x3x    时间: 2009-8-27 22:00

这个超赞的,刚下完来看,画面一流,女主角也很漂亮,感谢LZ的分享
作者: motor8354    时间: 2009-8-28 09:32

感谢楼主大大 希望多发痴汉类 俺就是痴汉
作者: ASR    时间: 2009-8-28 14:35

谢谢楼主了,无码还有中文字幕,真的是好片啊,支持一下。
作者: wms891225    时间: 2009-8-28 15:25

痴汉系列一直都挺喜欢的,这次又是新作,无码更要支持
作者: 596866873    时间: 2009-8-28 15:38     标题: 就是

我要的就是这个片子,真好似太棒了,好喜欢啊!
作者: luoxiaohaiyu    时间: 2009-8-28 15:47

个人认为这部是在本人看过的所有的痴汉电车里最经典的一部了,在我硬盘里藏着了RMVB的版本,今天总算可以换高清的收藏了。
不过还是有点小瑕疵缺点:感觉在车上前戏调情做得很足,插入的画面却很少,镜头转换到剧情的画面很多。这或许就是痴汉电车系列的特性吧~
优点的话太多了:剧情还不错,主要是画风很美,很有肉感,第二集开头部分是本人最享受的了,也就是第三张图的女主【比荡属性低一层次的萌属性】跟男主H的部分。{PS:遗憾的是太短暂了,而且没有内射..哎..}总体来说蛮经典的痴汉电车片子了~红心~

作者: elf_magic    时间: 2009-8-28 17:25

还是中文字幕,太棒了,痴汉电车超喜欢啊,感谢楼主分享……
作者: zjq19880108    时间: 2009-8-28 17:37

这画风真的很好  和水着彼女一个画风   没得什么挑剔的   我就喜欢这类的画风   楼主 谢谢了
作者: smartrealm    时间: 2009-8-28 19:39

谢谢楼主啊,全是小萝莉,偶尔也来个熟女啊,郁闷
作者: JX392417    时间: 2009-8-29 17:20

电车系列画风不错,三步我都有了,所以不下了,纯支持给个红心
作者: 82718242    时间: 2009-8-29 22:38

看过同名的真人影片 动漫的没看过
欣赏下看怎么样啊  心动 嘿嘿
作者: suyuefenhui    时间: 2009-8-30 00:10

痴汉题材的游戏、动漫都很不错,人物都画得很精美,尤其是女的,我很喜欢
作者: skyman64    时间: 2009-8-30 00:40

这是系列是我最喜欢的了。谢谢LZ,期待更多。
作者: mrzwb5    时间: 2009-8-30 08:52

作者: LUWEISHISHEN    时间: 2009-8-30 09:28

新 最终痴汉电车
听这名字好象这是电车系列的终结版了
一样要看看!
作者: 咪咪静子    时间: 2009-8-30 12:04

超级喜欢卡哇伊的MM被尾随,强暴.
那种被奸淫的表情和漫画独有的夸张大咪咪上下不停的波动,真是让我遐想.
LZ谢谢
作者: heyukikaze    时间: 2009-8-30 15:25

畫風是我喜歡的類型,不是老片吧,感謝LZ的分享,下了
作者: 兴奋剂    时间: 2009-8-30 19:39

下载了感谢楼主辛苦发片,红心支持,希望楼主多发好片
作者: 大胖子儿    时间: 2009-8-30 23:36

喜欢这类的,以为是老片子,仔细发现的确是新的
作者: refer    时间: 2009-8-30 23:43

经典之作,支持楼主啊,不过有字幕就更好了
作者: 681398    时间: 2009-8-31 00:09

痴汉电车是我比较喜欢的一系列,谢谢楼主了。
作者: 那就那样吧    时间: 2009-8-31 14:28

发现无码的就要下一个仔细欣赏啊,这是经典,不看不行的
作者: shouhuzhi    时间: 2009-8-31 19:55

哇。这可爱的画风。说道痴汉当然恶戏是王道啦。下来看看。。谢谢楼主咯!
作者: jy05600309    时间: 2009-8-31 20:21

好东西。恩。打包带走了。谢谢楼主啦····
作者: liuchao616    时间: 2009-8-31 21:21

好象看过了 图片又好象没看过 支持楼主发片啊
作者: 青蛙王子123    时间: 2009-9-1 00:54

痴汉电车的片子。哈哈。最近超喜欢这类的动漫。。谢谢楼主
作者: bacx14    时间: 2009-9-1 10:35

喜欢这样的动漫,看起来很清晰的样子,支持楼主
作者: op9527    时间: 2009-9-1 15:02

片子不错,画风又是步兵,谢谢了楼主,红心送上
作者: kitiku    时间: 2009-9-1 15:33

MM被尾随,强暴,让我遐想.收藏了,感谢楼主分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2