标题: [自压有码] [RMVB/354MB]學校做愛樣子 立花さや[已出种] [打印本页]

作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-8-6 06:37     标题: [RMVB/354MB]學校做愛樣子 立花さや[已出种]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:學校做愛樣子 立花さや
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:354MB
[影片時間]:02:02:01
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0D1199D7F2C299A30387D196E1B842747610F646
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:學校做愛樣子 立花さや
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:354MB
[影片時間]:02:02:01
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0D1199D7F2C299A30387D196E1B842747610F646
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://api.ning.com/files/8e5T77Eif3pXp7ZOVha3cnPr9N6ymMUhvpsemxr*eKk-w4GsfWyxbzD9VmsXOQGbXpTsCx3yBxV0CiPa9PH1lx-xKgQQlA7g/1.jpg[/img][/size]

附件: SOE-445.torrent (2010-8-6 06:37, 15.55 KB) / 该附件被下载次数 6864
作者: wnn820420    时间: 2010-8-6 06:47

女优不错 要是带字幕就更好了~~~~~
作者: cccisddd    时间: 2010-8-6 06:48

MM略有封杀本色,不过这个年纪年轻就是他们最大的资本~
作者: tj5932    时间: 2010-8-6 07:06

女优不错 ,下了avi版本,支持楼主
作者: dsaw3456    时间: 2010-8-6 07:13

女优好年轻哦,封面的脸蛋也很清纯,看上去就有征服欲望
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-8-6 08:01

很可爱的小女生 要是皮肤白一点就完美了~
作者: wuliangren    时间: 2010-8-6 08:04

妹妹看上去很清纯啊,流口水,要是奶子再大点就好了
作者: lgyace5    时间: 2010-8-6 08:11

不能不下的好东西啊。谢谢楼主的发片啊。。谢谢了!
作者: siyuandage    时间: 2010-8-6 08:15

好可爱的女生,也有点肉肉感,不错,不下对不起自己
作者: lee750    时间: 2010-8-6 08:23

如此清纯的学生装妹妹,加上那诱人的大眼,让人无法抵挡
作者: zooms    时间: 2010-8-6 08:45

可惜了这么清纯的妹儿被这么丑的上了

红心送上
作者: jike335    时间: 2010-8-6 08:50

好清纯的样子,是我喜欢的类型
作者: jiajiaqi    时间: 2010-8-6 08:53

女优很嫩啊,学生装很不错哈哈。十分感谢
作者: jsg1888    时间: 2010-8-6 08:54

这一对大眼睛可真够迷人的,还是穿校服做啊,谢谢
作者: z6259396    时间: 2010-8-6 09:09

女优够年轻,不错片子谢谢楼主。。。。。。。。
作者: liangweijine    时间: 2010-8-6 09:10

这个小妹妹 真可爱啊 打打的奶子 性感的小屁股
作者: cash867807    时间: 2010-8-6 09:10

感觉小MM很不错,有种想要插她的欲望!!特别是深喉!!
作者: asmttyl4m    时间: 2010-8-6 09:15

非常可爱,感觉就像高中的同学,很不错,谢谢
作者: dreamlove129    时间: 2010-8-6 09:15

女优真漂亮,只可惜是有码的,看到那种马赛克就不爽
作者: gylujie    时间: 2010-8-6 09:20

女优不错,挺清纯的,学生装也是很好的,支持一下。
作者: bingegg    时间: 2010-8-6 09:29

好东西,支持一个,这是我最喜欢的类型!
作者: gool2000    时间: 2010-8-6 09:36

这个女优不如封面好看,眼睛比封面上要小,整体稍微有点封面杀手的感觉
作者: 汉奸    时间: 2010-8-6 09:39

妹妹看起来还真的是很可爱的说,学生妹妹的样子不错哦!
作者: cosystreet    时间: 2010-8-6 09:49

长的看上去挺漂亮的,看看实际效果如何。收下了
作者: gobb    时间: 2010-8-6 09:51

很可爱的学生妹,才这么点年纪胸部发育的就这么好。的确很诱人了
作者: goddy    时间: 2010-8-6 09:58

很可爱的小女生,我天天幻想干一次小日本妞
作者: zooboy24    时间: 2010-8-6 10:05

妹妹确实很纯很可爱,不过日本的片子都太过套路化,不太新鲜了!
以前看老外的片子看恶心了。开始接触日本片子时被日本AV女优的清纯,
甜美的叫床,细腻的灯光,温柔的进出,感到美感。
可惜套路化太严重。除了女优不是一个人以外,其他东西基本上同出一辙。
在前边有个帖子迷倒朋友在厨房奸淫朋友之妻那个片子确实新鲜一些。
确实要经典一些,女优漂亮,表演真实,很身临其境。
现在制服感觉已经不诱惑了!太多了。呵呵~

不过楼主的片子确实不错。支持!出新片宽慰狼友的猎奇心态!
作者: garayan    时间: 2010-8-6 10:08

虽然情节还是老样子,不过女优挺新鲜的,值得一下
作者: 305352391    时间: 2010-8-6 10:15

这个女优看着好小呀,是不是没成年呀,胸都没发育大
作者: bobigdc    时间: 2010-8-6 10:18

封面右边的女女感觉还不错,我比较喜欢啊~谢谢分享!
作者: badboylili1    时间: 2010-8-6 10:19

女优看样子很清纯,很嫩,很像学生妹啊,不错,感谢LZ发片
作者: asd6210005    时间: 2010-8-6 10:20

女优看着很年轻,表情也很动人,误码的话就精彩了。谢谢分享。
作者: 左手SAMA    时间: 2010-8-6 10:35     标题: 回复 1楼 的帖子

学生妹的题材果然还是万年存活啊。看来日本AV届需要革新了
作者: knight929    时间: 2010-8-6 10:38

看标题还以为是立花里子呢,这个女优更丰满点,没立花里子熟女的骚劲。
作者: iloveyouSIS    时间: 2010-8-6 10:39

虽然封面比截图漂亮一些,但是本人还是挺漂亮的,以前没看过他的片子,应该是个新人吧
作者: pc20054321    时间: 2010-8-6 10:41

好可爱的妞啊。就喜欢这类型。不下对不起自己
作者: daqian    时间: 2010-8-6 10:48

小MM很爽,可惜就是没有中字,很遗憾啊,如果有中字就更完美了。
作者: daqian    时间: 2010-8-6 10:51

如果有中字就更完美了,没有中字,看不懂MM。很可惜啊。
作者: 老猪肥    时间: 2010-8-6 10:52

校园的我喜欢!这个女优也很嫩的样子,来扮演学生妹是个不错的飞机对象
作者: xiangwei    时间: 2010-8-6 10:59

这个女的看上去还是比较清纯的  适合拍这类的影片 多谢楼主
作者: Edgaryu    时间: 2010-8-6 11:15

臀部很丰满嘛,不过那悬空姿势真是对男优的一种考验啊,也正是这个姿势,在我的内心引起了强烈的欲火,强壮的身体才是革命的本钱啊
作者: blackwang1978    时间: 2010-8-6 11:19     标题: 牛X

谢谢分享,十分感谢。谢谢分享,十分感谢。谢谢分享,十分感谢。
作者: 燕草飞    时间: 2010-8-6 11:25

眼神纯净带着忧郁的女优!感谢楼主啊!
作者: xiexie190    时间: 2010-8-6 11:36

喜欢看校服MM感觉很好 清纯可人 多谢楼主的提供
作者: kelvinfigo    时间: 2010-8-6 11:38

女优很漂亮吖,很喜欢学习的题材。多谢楼主了
作者: 821045973    时间: 2010-8-6 11:44     标题: 下了

优的形象很不错,身材也很好 不错 下了 很可爱
作者: jianqinge    时间: 2010-8-6 11:45

哇,偶读书的时候没碰上这样的女同学,要不然,偶也要干
作者: qin7109    时间: 2010-8-6 11:47

年轻漂亮的MM,虽然不是很漂亮但年轻很可爱的说
作者: csg4321    时间: 2010-8-6 11:56

这MM演学生妹很合适,清纯美丽,可惜的是有码。
作者: loveq1234567    时间: 2010-8-6 12:17

哈哈,不像学生,更像熟女~哈哈,有趣,不过还是谢谢楼主,请继续加油~
作者: jaychousz    时间: 2010-8-6 12:46

学校类型的片子看多了,就会觉得怎么后来的越来越没新意了
作者: 7044715    时间: 2010-8-6 13:01

女优长的不错~我很喜欢,穿的也不错,很诱人,感谢楼主发帖啊
作者: tim199333    时间: 2010-8-6 13:03

有是个封面杀手,还好有截图,否则就下载了。
作者: hhy6946286    时间: 2010-8-6 13:07

这个学校版本不错
有的AV公司拍的学校A片
找的很多年龄比较大的人来拍
没有感觉
这里了的角色看起来都比较年轻
不错
作者: xfj2006    时间: 2010-8-6 13:22

这个mm挺可爱的,很有学生妹的感觉,谢谢发片
作者: splinter    时间: 2010-8-6 13:43

立花MM又出来了,很喜欢她的脸蛋,甜甜的感觉,这次扮演学生,快下了看看。
作者: nini110110    时间: 2010-8-6 13:53

在学校的爱爱?
太有感觉了
好片子呀
作者: k4551206    时间: 2010-8-6 13:54

这是谁?立花瞳吗?话说最近基石感很严重~为什么女优都和这些最近比较火的姓有关?
作者: hts456789    时间: 2010-8-6 14:06

看错了,还以为是立花里子!~~
不过还是红心送上!~~~
作者: csy1314    时间: 2010-8-6 14:59

好卡哇伊的LOLI妹妹啊!我是怪蜀黍哈~身材很棒!
作者: 3022391    时间: 2010-8-6 15:03

一般的MM 没有什么突出的地方 看看 略过
作者: lister609    时间: 2010-8-6 15:12

好清纯的小MM啊
非常的喜欢呢
制服系列不错啊
作者: kitecom    时间: 2010-8-6 15:17

看上去很清纯很可爱,希望不是封面杀手才好啊!
作者: martinzeng    时间: 2010-8-6 15:28

美艳成熟的女人,无论身材还是皮肤,都保养得非常的好,美丽不逊色于二十的姑娘,而魅力则更要胜之。相比年轻的女孩子,和这样有着丰富经验的极品尤物交欢,男人更能享受到无尽的温柔,让人欲罢不能。这么好的片子收藏了,感谢楼主的分享!
作者: tntm    时间: 2010-8-6 15:29

又一个清纯可爱的小美女,真希望能早日看到她的无吗片。谢谢楼主分享。
作者: 哈雷1234    时间: 2010-8-6 15:46

这样的学校真好 我也想再上一回了
作者: qiuying1988    时间: 2010-8-6 15:49

真的挺可爱的。是我喜欢的类型呢。谢谢楼主了。
作者: tengye1412010    时间: 2010-8-6 15:56

这个那是相当的不错了,超级制服美女啊~! 必须支持~!
作者: jy04    时间: 2010-8-6 16:18

女优不错.很喜欢,支持下了.发多点哦.红星致辞
作者: didi1983    时间: 2010-8-6 16:19

卡哇伊噢,表情很纯的女生,爱爱的时候一定。。呵呵,我意淫了,一定要下载和支持楼主!
作者: jy04    时间: 2010-8-6 16:37

好片要大家分享!好楼主要大家来顶!论坛有你更精彩!!
作者: qxdlltdj    时间: 2010-8-6 16:50

有点封面杀手的感觉,到视频里就不好看了,而且腿还很粗
作者: lzrlsf    时间: 2010-8-6 16:50

女主角不错,清纯可人,相当有诱惑力,可惜是有码的就不下了
作者: gyhxdt0105    时间: 2010-8-6 16:58

好您的女优啊!看看再细,
作者: shengzhanws    时间: 2010-8-6 17:00

蛮清纯的学生妹,蛮好看的,下下来看看,楼主谢了
作者: 1301800093    时间: 2010-8-6 17:01

女优不错啊!
学校的几个做爱的好环境都有她的足迹了。
作者: 287584902    时间: 2010-8-6 17:05

好可爱啊!学生制服片,好像还有剧情的,看起来不错,谢谢了!
作者: realdongzi_0103    时间: 2010-8-6 17:15

身材不错,可惜脸长得不怎么哟,哎呀,太可惜了,嘿嘿
作者: bluegoldguo    时间: 2010-8-6 17:23

蛮可爱的小妞,长得很甜,小小的身材不错!制服也很诱惑!
作者: rx78nt1gx    时间: 2010-8-6 17:28

年纪好小的MM 非常喜欢这些很嫩很清纯的 谢谢楼主
作者: 1021454107    时间: 2010-8-6 17:41

女优蛮清纯的 学校题材的我也很喜欢 不过我手机播放不了RM各式的 可惜了
作者: 544851210    时间: 2010-8-6 17:44

哇,典型的小LOLI啊,够爽,谢谢分享,红心送上!
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-8-6 17:59

看上去很清纯的小女生啊,表演也很投入,支持
作者: sars315    时间: 2010-8-6 18:13

非常粉嫩的小女生呀,非常的喜欢,支持楼主
作者: fp0990    时间: 2010-8-6 18:43

好可爱的女生啊,身材也很不错呢,就是咪咪小了点,可惜
作者: shiwia    时间: 2010-8-6 19:11

这是萝利系列?发现现在自己心态老了.不太喜欢这口味了
作者: pp2500799    时间: 2010-8-6 19:25

MM很可爱,样子很诱人,制服也不错啊!下载来看看才行!
作者: duckpeterc    时间: 2010-8-6 19:26

看起来很清纯的小女生,背地里那么风骚,值得期待,谢谢楼主
作者: sfwm_123    时间: 2010-8-6 19:27

看的理由如下:
      1 SOD出品,绝对精品
      2 女生张的很可爱
      3 本人萝莉控
作者: 35586986    时间: 2010-8-6 19:39

从图上看,girl还不错,很纯那
作者: 1001010086    时间: 2010-8-6 20:11

好清纯的小女优啊,被插时表现出的害羞和矜持,让人血脉奔涌。
作者: bluejun227    时间: 2010-8-6 20:55

年轻就是本钱,日本的女孩很小就开始招男人了哦。
作者: cp3jj    时间: 2010-8-6 21:04

误以为是立花里子,跟立花姐姐没法比.纯支持了
作者: joke521    时间: 2010-8-6 21:12

好可爱的制服学生mm,要是身材再好上那么一点就完美了
作者: 520521    时间: 2010-8-6 21:48

日本的有码片基本上都比无码好看,要是无码以后也能拍成这样,那不就是极品吗?学校换衣室做爱,还3人。不知道做爱的时候,心里怕不怕,被校长看见怎么办?
作者: m52989    时间: 2010-8-6 22:07

看来我是太喜欢立花里子了,怎么现在叫立花这么多纯支持下
作者: ggyyjj9394    时间: 2010-8-6 22:08

学生题材不错 虽然女优不是特别漂亮.但够清纯 就是喜欢纯情学生妹啊 哈哈
作者: 13918620638    时间: 2010-8-6 22:10

立花长得很清纯的,以前很少见,不过下过后觉得很好
作者: 重生之妖孽人生    时间: 2010-8-6 22:13

漂亮又性感,全身散發著令人著迷的氣息,太可愛了.
作者: wy182484263    时间: 2010-8-6 22:17

很可爱很清纯的MM  身材也不错  感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2