标题: 网购情趣内裤的杯具经历。 [打印本页]

作者: onthisway    时间: 2010-11-4 22:20     标题: 网购情趣内裤的杯具经历。

【使用物品】:网购的大蝴蝶情趣内衣等。
【经验年限】:刚买的
【细节介绍】:这个经历本来不想说来着,但是后来想想,如果发出来给各位爱老婆的狼友提个醒也好。
事情是这样,之前一直看有帖子说网购的可以穿戴的蝴蝶和情趣内衣,于是兴起,就淘宝买了一堆回来。还是选择了一家口碑特别好的店,先购买了杜蕾斯套套、一个穿戴大蝴蝶和一些情趣内衣+T裤。然后老婆就顺便买了一些普通的内裤,都是5块钱左右的。
过几天东西发过来了,先是套子吧,感觉上好像和外面买的一样,这个没什么大感觉,也没太注意。到是大蝴蝶,穿上鼓得老高,坐下都不太方便,震荡也不是很强烈,不过用来调调情还是不错的,但是一定要清洗干净,之前看有别的狼友发的假阳具没清洗干净的妇科病的问题。
最后就是那些情趣内衣、和内裤了。一开始拿到手感觉质量不咋的,但是想想10几块钱的东西,能好到哪,也没有计较,给老婆穿上,感觉上还挺不错的,兴致一来干上一炮,后来就脱了。倒是老婆自己买的那些内裤出问题了,老婆拿回来就洗过了,然后第二天晚上拿过来穿上,晚上睡了,睡到半夜迷迷糊糊的,我老婆在那动来动去,我问她怎么了,她就说下面痒,特别痒的感觉,就抓来抓去的,后来我说是不是内裤的问题,老婆就把内裤脱了,结果就不痒了,后来就没穿内裤睡了一夜。结果第二天好了,想可能不是内裤的问题,就又穿上了。结果第二天痒的不行,晚上回来立马脱了,我老婆还可能是阴道炎吧,后来一直清洗,内裤也扔到一边没穿过,结果有一次别的内裤没来得及洗,就又穿了网上买回来的,这下可好,下面又是痒,我老婆还说白带变成豆腐渣了,(据说是阴道炎的症状)。这下就可以肯定,是网上买回来的东西质量的问题了。
内裤嘛,外面买一条纯棉的也是5块钱左右,顺便才到网上买了一条,结果出了这么个问题,所以可想其他东西的质量也好不到哪去,所以之后我就把那些网购回来的东西都扔了,也算是花钱买教训吧。哎,200多块呢。。。
【利弊分析】:利:图新鲜在网上买了情趣用品。弊:实在是不敢恭维的质量啊。害怕引起大问题。

作者: lucky513    时间: 2010-11-4 22:49

谢谢楼主的分享,确实网购也要看运气。同情楼主
作者: 873575870    时间: 2010-11-4 23:42

其实我也不想在网上买啊,只是觉得去实体店买的时候不好意思,买东西谁不想看好质量再买啊,网上情趣内衣十几二十块想到质量也不敢恭维了
作者: wubangguo    时间: 2010-11-4 23:59

坦率的说,5元、10元的东西你们也敢从网上买,尤其是贴身的内衣内裤,建议买至少100元以上的
作者: 皇家大兵    时间: 2010-11-5 00:03

至少买回来得先洗洗把,直接穿肯定不行的,外面买的也得洗啊
作者: hanson1977    时间: 2010-11-5 00:17

网上的内裤肯定不能买撒,到专门的内衣专卖店去买啊,这点钱省不得
作者: eternal_wind    时间: 2010-11-5 00:23

这个确实是一个重要的问题。谢谢楼主的分享。。。不过如果这样都不行。有没有人能告诉我哪里买蝴蝶能够比较好。。。
作者: absv    时间: 2010-11-5 00:29

这个还真没想到过…但如果说普通贴身衣物会不卫生的话,那么情趣物品岂不是更加不能让人放心了?
作者: lnpjsl    时间: 2010-11-5 00:34

我也有同样的经历,在网上买回来一堆东西,质量都不好,情趣内衣质量也不好,taobao的东西以后不能买了,最让我生气的是买来的003竟然还是假的,tt这东西还卖假的你说坑人不。建议狼友以后到正规的地方,购买这些东西。
作者: 2007leiyuleiyu    时间: 2010-11-5 02:59

便宜没好货,看来网购还需谨慎,谢LZ分享
作者: 风一样的嫖客    时间: 2010-11-5 03:09

便宜的东西一般都怎么样的.LZ下次注意了.同情一个
作者: jiejiedeng    时间: 2010-11-5 09:02

网上买的东西很多都是伪劣产品,还有就是二手货,所以千万不要上当
作者: ttmusic    时间: 2010-11-5 09:12

网上买贴身穿的东西还是不放心的,最好到实体店买,才有保证
作者: cao5916    时间: 2010-11-5 17:02

网上买的东西回来一定要先洗干净杀菌,即使本身没有什么问题,运送的途中也会沾很多脏东西的
作者: 破菜刀    时间: 2010-11-5 17:14

谢谢楼主分享,这便宜的还是小心为宜,别到时候整出一身的毛病就得不偿失了
作者: sliverman    时间: 2010-11-5 17:53

还没买过,谢谢lz的前车之鉴,总认为这种东西一分价钱一分货,安全,安全第一啊
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-11-5 18:12

网购确实得小心啊,质量没保障!
作者: merchant360    时间: 2010-11-5 18:14

买买更健康。
支持。
注意安全。卫生。
加油加油
作者: jason_sc    时间: 2010-11-5 22:24

应该注意  我正想买呢  看来要多考虑一下再说
作者: neiyixiu    时间: 2010-11-5 22:36     标题: 楼主的分享确实是很值得的

买东西还是到正规的店面去买比较好。别不好意思 呵呵
作者: m544304403    时间: 2010-11-5 22:40

网购还是要小心点好。
作者: wastedtime    时间: 2010-11-5 22:43

淘宝店铺的信誉度是可以刷上去的,选择信誉好的店,它的产品未必信誉好。楼主还是要多多注意啊。
作者: chulai    时间: 2010-11-5 22:47

网购有风险,还是小心为妙,尤其是这类贴身物件。
作者: zjjcxmcc1    时间: 2010-11-5 22:52

这个一般买这些东西都是只穿一次的,穿完就扔,因为确实材料不怎么可靠!
作者: alfaromeo    时间: 2010-11-5 22:52

不管在哪里买都是要记住,一分钱一分货,买的总是没有卖的精的。
作者: windows168    时间: 2010-11-5 23:06

看来以后不甘在网上买这些东西了,我之前也买了两个震荡,一直都是用套套带着用的。
作者: lhyflanker    时间: 2010-11-6 00:21

恩 是的 网上买回来的东西一定要消毒干净 那些快递的仓库都不干净的
作者: smilet8691    时间: 2010-11-6 03:01

实在不好意思到实体店去,这种东西一般还是网购的了
作者: sueifengdeni    时间: 2010-11-6 04:02

哎!吃一堑长一智   谢谢分享了
作者: s_whisperwind    时间: 2010-11-6 10:52

网上买回来一堆东西,质量都不好,情趣内衣质量也不好,taobao的东西以后不能买了
作者: 6568877    时间: 2010-11-6 11:52

这些东西还是不要在网上买的好,到实体店里比较放心
作者: happybeetle    时间: 2010-11-6 12:03

谢楼主分享,看来真的是便宜没好货,下次买时真是要小心.
作者: mical1973    时间: 2010-11-6 12:08

得回看了楼主的分享,要不这两天正要在网上买个呢,商量女友好久她才同意穿的,这才敢买,还好看了楼主的文章,要不麻烦大了~
作者: 11fmh22    时间: 2010-11-6 13:17

上网买的这些东西,到手后还是先用洗手液好好洗下再用比较好。
作者: sdboy    时间: 2010-11-6 13:24

其实上网买也是一个不错的好选择。比较小人知道。
作者: cvn76    时间: 2010-11-6 13:26

网购的东西真不太好说啊,贴身的内内我都是到专门的内衣店去买的
作者: 117695770    时间: 2010-11-6 14:26

都是面子问题造的孽啊~~ 建议自己去店里买
作者: 117695770    时间: 2010-11-6 14:27

建议楼主以后直接去店里买
作者: sgdarling    时间: 2010-11-6 17:14

网购要谨慎,先要看看卖家的信誉度和网友的评价。这样才比较有保障!
作者: decura    时间: 2010-11-6 21:34

这真是太倒霉了,既不实惠还染上乱七八糟的什么细菌病毒才惨啊
作者: echosyl    时间: 2010-11-6 22:55

便宜没好货啊,主要是价格问题吧,建议买贵点儿的
作者: sunward3    时间: 2010-11-6 23:15

网购也要看运气。同情楼主...........
作者: dxmzero    时间: 2010-11-6 23:17

便宜没好货, 肯定质量很差那种......
作者: ohohya    时间: 2010-11-6 23:19

内衣之类的网上购买的还真的不放心 眼见为实啊
作者: pengbo207    时间: 2010-11-6 23:23

确实 网上的东西虽然便宜但质量安全不能保障,有点怕怕啊 还有那些套套天知道是不是真品
作者: banbee    时间: 2010-11-7 00:41

那些东西难么便宜,很难保证质量的,一般不从网上购买
作者: aimanwu    时间: 2010-11-7 01:22

便宜没好货,这是千古不变的道理
更何况是网购
作者: chenluyi0502    时间: 2010-11-7 12:17     标题: 回复 1楼 的帖子

同情   确实网购的话 质量的要带有运气   不过楼主可以先看货在签收啊
作者: tuxedo    时间: 2010-11-7 13:30

情趣内衣,本身就不能长期穿着的啊,材质都很一般的,不适合敏感肤质
作者: 永远168    时间: 2010-11-7 15:00

感谢楼主的分享,网购还需注意,不要害了另一半,最好买来后煮一下,高温消毒。
作者: eagle4x    时间: 2010-11-7 15:08

楼主啊  贴身的内衣裤 还是要买质量好点的  不然后患无穷
作者: 因为爱123    时间: 2010-11-7 16:52

至少买回来得先洗洗把,直接穿肯定不行的,外面买的也得洗啊
作者: dajifeifaxingyi    时间: 2010-11-8 15:45

不是我古板,但是,我觉得这些贴身穿的衣服,尤其是接触私密部位的,还是到正规的商场购买比较放心,不是贪图一时的便宜。
作者: ynz520    时间: 2010-11-8 15:48

我刚刚才要老婆从网上买了些情趣用品,订单都下了,货正在发.楼主这样一说我都不敢用了.
不过我还是觉得之前要洗干净,消毒液也要放一些.之后拿在阳台上暴晒.再用清水洗一遍后阴干.这样就可以的吧?
作者: z549076570    时间: 2010-11-8 16:05

楼主说的有道理!我女友在网上买了一条裤子也是 起码根本不合适!
作者: bauerli    时间: 2010-11-8 16:08

这个确实要注意啊,不管怎么便宜,卫生要第一
作者: jie_99345    时间: 2010-11-8 16:24

网购不担心害臊,到店里买有多少还是有点不好意思的。也不好验证品质,不好讲价。唉
作者: ewqsfhq    时间: 2010-11-8 18:45

网购就是这样、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: mazhengang    时间: 2010-11-8 19:56

这样的事情真是太可怕了,不能贪图便宜,更不能心急。
作者: xp1610    时间: 2010-11-8 20:01

这个,应该网购的TX占大多数吧
作者: ~林子~    时间: 2010-11-8 20:08

谢谢楼主,我本来想网购点回家用用得,听你那么说不敢买了。
作者: lengji2007    时间: 2010-11-8 20:42

网上的东西有好有坏啊,我买的那些电动工具好的很,弄的女人欲仙欲死的
作者: manjrdo    时间: 2010-11-8 21:50

网上购物最大的缺点就是不能真正的接触货物,所以质量无法保证,所以大家还是尽量去店里买吧
作者: zsfswddr    时间: 2010-11-9 15:31

引以为戒呀...这么说以后不能在网上买这些东东了,感谢楼主提醒
作者: 吾老    时间: 2010-11-10 21:00

用之前一定得用洗衣液洗一次,不然会有很浓的味道的!
作者: plot911    时间: 2010-11-10 21:30

网购需要谨慎,特别是这种贴身穿的,要小心才是。
作者: lsf99fly    时间: 2010-11-11 00:06

贴身的私密衣裤  还是不要再 往上买的好
作者: douxiaofu    时间: 2010-11-11 00:27

便宜没好货,好货不便宜,我还是比较信奉一分钱一分货,这种情趣用品还是买大牌比较好。
作者: 211123    时间: 2010-11-11 00:32

我在网上也买了很多东西  内衣什么的 没有发现你这样的问题
作者: 无痕开心    时间: 2010-11-12 12:30

情趣内衣可以买,内裤,算了吧,安全第一,要么就穿无接触的内裤,
作者: zldzs    时间: 2010-11-13 14:26

人不能贪小便宜啊,要吃大亏的,还打算网购呢,算了吧。
作者: tc8602222    时间: 2010-11-13 19:04

其实我也不想在网上买啊,只是觉得去实体店买的时候不好意思,买东西谁不想看好质量再买啊,网上情趣内衣十几二十块想到质量也不敢恭维了
作者: jordan10    时间: 2010-11-13 19:05

在哪里买啊?!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: shm1120    时间: 2010-11-13 19:56

看毛片看多了,也想让老婆穿些情趣内衣,但是怕老婆生气,回来让老婆多看看A片学习一下。
作者: 表迷恋哥    时间: 2010-11-13 22:55

便宜果然没好货,女人穿的东西下次买的时候要注意了。买好的才行啊
作者: shadi    时间: 2010-11-13 23:20

首先要感谢楼主的提醒。我之前也想买一些情趣内衣来提高下爱爱的乐趣,不过现在看来还是安全第一呀,再次感谢
作者: foreverdyb002    时间: 2010-11-14 13:09

估计楼主的网购经验不够丰富吧,现在我网购了3年,也被骗过,也去高发到卖主的信用清零,经验慢慢积累就ok了,祝你买到好货
作者: liuxueg0988    时间: 2010-11-17 11:41

便宜没好货,好货不便宜啊,还是不要买那么便宜的产品了,质量问题挺严重的呢
作者: ptodblfvk1    时间: 2010-11-17 11:43

你就把他當免洗碗一樣就好了
用一次就扔了吧
作者: xyw831009    时间: 2010-11-17 11:49

淘宝上很多店都不够规范的  购买需谨慎 悲剧太多了
作者: 独一无二    时间: 2010-11-18 12:32

身体方面的东西还是自己买的好,网上的很悬啊
作者: NEVER_MORE    时间: 2010-11-18 19:07

莫非你网购过来的是别人穿过的。我现在女人也有妇科病,治都不去只
作者: speakcrazy    时间: 2010-11-18 19:40

同情楼主,网购确实要小心,这类东西毕竟还是卫生最重要
作者: ljzabc    时间: 2010-11-18 19:40

幸好没有产生严重的后果,贴身衣物的卫生问题还是要引起大家的重视啊
作者: pingdanrensheng    时间: 2010-11-18 19:53

楼主呀你买的内内不会是别人用过的再卖给你的吧,好可怕
作者: si73    时间: 2010-11-19 10:11

不敢到网上买情趣用品,除非是非常大的有名的店铺,不过就得贵很多。有些著名的网点还有实体店,感觉比较靠谱。
作者: lywc01    时间: 2010-11-19 10:20

确实啊 便宜没好货 又是网购的 质量没有保证 一分钱一分货
作者: yao123    时间: 2010-11-19 10:34

这些东西还是要注意的,一般便宜的都没好货,特别是贴身的衣服更是。
作者: 88997711    时间: 2010-11-19 10:39

网购确实存在很多问题,在网购东西是要特别小心,小心上当.
作者: ejparadise    时间: 2010-11-19 13:14

作者: 腐败游    时间: 2010-11-19 13:53

作者: 砉吥哩    时间: 2010-11-21 21:01

情趣用的东西还是去实体店买的好,不过一般好的实体店太难找了。。
作者: setup1072    时间: 2010-11-21 21:23

网购得长一双火眼才能,小弟前些日子在网上买了条裤子就给杯具了,扔了吧,可惜
作者: ljfgggg    时间: 2010-11-22 01:19

听了楼主的教训 以后可不敢随便在网上买那些所谓的产品了
作者: hou5850    时间: 2010-11-22 02:51

我也网购过不少东西,感觉买到的和在网上看的很多都不一样,所以,还是要运气啊。
太贴身的东西还是去实体店买的好。
作者: lsytt    时间: 2010-11-22 04:32

淘宝上的东西要么是靠走量,低利润,要么就是暴利坑骗。
作者: chenlidong1    时间: 2010-11-22 09:51

同情楼主一下您买的不是人家穿完2手的吧。那样可就残了
作者: yel鸟    时间: 2010-11-22 10:05

是不是店老板先受用过了,长途发运过程卫生也不知道有没有保证。
作者: syj1300    时间: 2010-11-22 10:15

网上买的许多东西有时真的不放心,反正我买的假阳,跳蛋一类的都是套在套子上用,还是小心些的好。
作者: zhengplayboy    时间: 2010-11-22 11:24

那么便宜的东西,当然好不到哪里去,买个情趣内衣穿着玩玩还可以,平时穿的内衣,还是买质量好点的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2