标题: [自压无码] [RMVB/284MB]Tokyo Hot n0580如月莉亞 上玉新人嬲嬲輪姦忌汁塗 [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-12-5 22:34     标题: [RMVB/284MB]Tokyo Hot n0580如月莉亞 上玉新人嬲嬲輪姦忌汁塗

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: Tokyo Hot n0580如月莉亞 上玉新人嬲嬲輪姦忌汁塗
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 284M
【影片時間】: 1:26:17
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 80c4ca346421069164a7844e095e3e255cb6178f  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Tokyo Hot n0580如月莉亞 上玉新人嬲嬲輪姦忌汁塗
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 284M
【影片時間】: 1:26:17
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 80c4ca346421069164a7844e095e3e255cb6178f  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img5.immage.de/0512n0580.jpg[/img]

[img]http://img5.immage.de/0512cn0580a.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@Tokyo Hot n0580.torrent (2010-12-5 22:34, 30.85 KB) / 该附件被下载次数 10491
作者: chenyaqiu    时间: 2010-12-5 23:40

支持楼主,这个女主角长的不错是我喜欢的哪种
作者: 饼饼的饼干    时间: 2010-12-5 23:51

这女的从照片上看感觉好高的样子,一点都不像只有161~不知道片子里的表现怎么样
作者: dadafghjkl    时间: 2010-12-5 23:54

东热这回找个娇小的来受精。
谢谢分享,红心送上
作者: 055712    时间: 2010-12-5 23:55

一直对东热的片子是既恨又爱,不过楼主发的这部片子质量看截图质量应该不错,女优够清纯,而且气质不错,赞一个!
作者: 373873500    时间: 2010-12-6 00:31

哈哈。东热的片子我不是很喜欢。因为都不是很漂亮。不过还是感谢楼主了
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-6 00:31

这个公司的片子 故事结构 都差不多 就是女优漂亮
作者: vincent_uc    时间: 2010-12-6 00:35

东热的片子总是这么给力。女优这次的质量很不错啊,截图也很清晰
作者: wenkez    时间: 2010-12-6 00:58

这个妹妹感觉还是不错的,就是图片有点虚,是不是小格式都这个样呢!?
作者: eugene.lim92    时间: 2010-12-6 01:01

好可爱的美女哦!嘴唇超性感的,也很清纯下~
作者: gogo777777    时间: 2010-12-6 01:42

东热的女优素质都比较高,而且都是无码的,很值得收藏,感谢楼主了
作者: Johnny神    时间: 2010-12-6 01:50

一看这个女人就很骚!看图片女优长的不错!估计演技肯定也很好!
作者: 大象扎只枪    时间: 2010-12-6 02:07     标题: 回复 1楼 的帖子

好可爱的女优阿,东热的片子总是这么给力 感谢楼主
作者: aa15820216019    时间: 2010-12-6 02:14

好清醇的小妹妹吖.看着就养眼
作者: guishua    时间: 2010-12-6 02:27

又是个新人嘛`小姑娘长的还算甜美哦`不错`穿着小短裙更有感觉`感谢
作者: aiying99di    时间: 2010-12-6 02:28

东京热的新片吗?虽然东京热一直都是先单P然后群P要么就是外加SM,不过新人往往都是可爱的美女,所以收下了!红心送上
作者: zz482    时间: 2010-12-6 04:15

清纯的美女,很正点,这是收藏她的第三部作品了
作者: sd478050    时间: 2010-12-6 04:22

东热的片子女主角化妆都比较浓。而且画质非常清楚。
让人感觉女优脸上添一口都粉。有点不舒服啊。
那张躺在沙发上的造型还是非常不错挺有诱惑力的。
白皙的大腿配上黑色的长靴。外加小短裙。
露出腰和肚子的一部分。哇撒,流口水了。
作者: foxsteve    时间: 2010-12-6 04:55

新人没人好漂亮!身材也非常不错啊,特别是小屁股让人遐想,谢谢楼主了
作者: 253495459    时间: 2010-12-6 05:56

东京热没有几个女主看得过去,这个还算不错,比那些一看就想吐的强太多了,
关键是这系列剧情太单一,太老套,看都看烦了!
岛国的智商难道就这了!真是一群猪呀!
作者: ESC    时间: 2010-12-6 06:03

妹妹的五官长的还是挺耐看的,就是没有组合好
身材很好,乳房不大不小,屁股楞次分明。
作者: m11111111    时间: 2010-12-6 06:05

作者: donkey_223    时间: 2010-12-6 06:06

很喜欢她的靴子,这个妹妹感觉很清纯,再多图就好了
作者: wei19880111    时间: 2010-12-6 07:39

个子高  身材好  又漂亮值得一看
作者: 1078743666    时间: 2010-12-6 08:02

屁股和大腿不错。。谢谢楼主了
作者: isis0805    时间: 2010-12-6 08:04

说实在的,东京热的片子创意实在是没有,回头掀自己裙子那张感觉不错,MM长得挺漂亮,感谢楼主分享
作者: siseason    时间: 2010-12-6 10:01

东热里难得一见的漂亮mm嘛 现在东热的质量确实提高了
作者: ksw_bird    时间: 2010-12-6 10:27

很清纯 同时嘴唇看上去很性感 感谢楼主分享了
作者: gotococo    时间: 2010-12-6 10:29

这女生张的很清纯,我很喜欢,尤其还是步兵的,那就更爽了
作者: haier2603    时间: 2010-12-6 10:42

很不错,我喜欢无码的日本女优。尤其是小泽!
作者: beicheng009    时间: 2010-12-6 10:52

东热的影片除了女优换一换,情节过程基本都一样,这样不太好吧
作者: 老哥仨    时间: 2010-12-6 10:59

东京热的片子始终是保持的很高的水准,就是口味有点重
作者: a6530318    时间: 2010-12-6 10:59

东热的美女确实多,长的还很乖,真羡慕东热的男优.
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-6 10:59

美女哦!女优妹妹还是不错的,气质不错楼主谢谢了。
作者: 大象扎只枪    时间: 2010-12-6 11:19     标题: 回复 1楼 的帖子

嘴唇超性感的东热的片子总是这么给力。女优这次的质量很不错啊
作者: 欢喜好和尚    时间: 2010-12-6 12:06

这个女孩看起来比较可爱,不是特别漂亮,但整体上比较协调,属于耐看一类的。
作者: cgzjn    时间: 2010-12-6 12:09

看着挺清纯的,清纯的外表下一股骚味,挺喜欢的
作者: lyke3958    时间: 2010-12-6 12:36

跟我们这边一个小美眉长得差不多,是我喜欢的类型哈!
作者: joe007_1997    时间: 2010-12-6 13:01

嘴唇长的很有特色嘛,典型的口交嘴,外翻加厚唇,最近好像比较流行哦。
作者: cl8831    时间: 2010-12-6 13:41

新人妹妹。值得期待,期待她有非常精彩的演出,。支持楼主发片
作者: art49642388    时间: 2010-12-6 13:56

这女的叫什么名字啊  有哪位看客告知下 够给力 够漂亮啊  谢谢咯
作者: lybyqqq    时间: 2010-12-6 14:20

新人女优确实很不容易啊,竞争这么激烈,想出名就得靠突破更大的尺度才行
作者: ijustknow48    时间: 2010-12-6 14:35

对东热的片子确实是又爱又恨
但是恨要多一些
都是质量那么上乘的女优
全都拿来重口味
如果好好包装一下,不是更能够给公司赚钱吗?
搞不懂这个公司的策划
作者: mutangtang    时间: 2010-12-6 14:49

这女的好漂亮,很清纯。打扮很给力、感谢楼主分享。
作者: mutangtang    时间: 2010-12-6 14:54

这女的好漂亮,很清纯。打扮很给力、感谢楼主分享。
作者: 重生之妖孽人生    时间: 2010-12-6 14:58

如月莉亞值得支持。开始女的很清纯,后面无比荡啊
作者: bobocxlb    时间: 2010-12-6 15:09

好漂亮的女人,感谢楼主提供的资源
希望楼主多发  支持
作者: 阿达尔之手    时间: 2010-12-6 15:16

如月利亚很极品的一个无码女优。身材 长相一级棒 不过演技有所欠缺。既不放荡也不害羞,看起来总觉得为了工作在ML。
作者: wangjinm    时间: 2010-12-6 15:55

女的还是长的不错,不过看楼主的截图画质好像不太好啊!
作者: aa15820216019    时间: 2010-12-6 16:04

东热的片.. `纯支持楼主发片
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-6 16:33

如月莉亞算是在东热里不错的女优了 拍了2部了 表现都不错 很有感觉
作者: wujun6922    时间: 2010-12-6 16:34

片子看着不错,就是太大了,下起来累的,等以后有压缩版的再下了
作者: Platformggc    时间: 2010-12-6 16:36

珠算鑒定2段?  這個是甚麼喔 ??? 支持樓主!
作者: lrx24680    时间: 2010-12-6 16:50

还可以!个人觉得除了嘴巴一般,其他的地方还好
还算性感吧
作者: pycoo    时间: 2010-12-6 17:41

很不错的高清片,女优长得也还可以,马上下载来看!
作者: ailays7    时间: 2010-12-6 17:41

这个女优看起来挺幼齿哦,是我喜欢的类型,下次关注下她的片子,感谢楼主
作者: suansuan4    时间: 2010-12-6 17:50

嘴巴难看了点,不是我的菜,不过还是要感谢一下楼主。
作者: gray0    时间: 2010-12-6 17:51

这屁股圆的,操起来绝对一等销魂!我老婆瘦的一根柴啊
作者: zzhang1    时间: 2010-12-6 17:53

不太喜欢这个女的 全身上下没有亮点 可惜了
作者: lxykofall    时间: 2010-12-6 17:57

最近真是新人辈出 这个非常不错 谢谢分享
作者: 她妈的    时间: 2010-12-6 18:08

Tokyo Hot的作品我不是那么的喜欢,因为这个公司的作品一般口味都比较重,这个当然是个人观点了!
作者: 03724209    时间: 2010-12-6 18:09

有是非常漂亮的MM,不过东热的轮奸看得无聊了,有点郁闷
作者: liu52192800    时间: 2010-12-6 18:18

东热的片子总是这么给力,故事结构 都差不多 就是女优漂亮
作者: zyhuun    时间: 2010-12-6 18:20

东热的片子, 这个女的感觉不是很漂亮  !
支持楼主
作者: starfall    时间: 2010-12-6 18:31

好久没看到大大发压小的东热系列了,感谢分享!
作者: haier2603    时间: 2010-12-6 18:50

牙齿不是很好,身材到是很不错,值得一看!
作者: zx8857112    时间: 2010-12-6 18:59

长发美女,身材应该很不错的,但是牙齿好像不敢恭维。
作者: scottxcn    时间: 2010-12-6 19:00

女优很迷人,激情四射,真是非常羡慕那些男优,谢谢楼主的无私分享了。
作者: g3zn    时间: 2010-12-6 19:04

一个长的还算清醇的日本小女优,支持一下吧。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-6 19:12

这个片子以前看过还不错了,女优长得很可爱身材也还可以支持楼主一下吧。
作者: shenxiao0000    时间: 2010-12-6 19:26

什么!竟然如此可爱!谢谢分享
作者: zhuhai2010    时间: 2010-12-6 19:43

东热,又出新片了?MM很不错哦,可以看东热的片子不喜欢
看后面的,口味有点重,哎,不知道这么纯的小MM能顶的住不,
不知道东热里的MM都那么漂亮,希望她们跳槽多拍点剧情类的
作者: zhuhai2010    时间: 2010-12-6 19:44

东热,又出新片了?MM很不错哦,可以看东热的片子不喜欢
看后面的,口味有点重,哎,不知道这么纯的小MM能顶的住不,
不知道东热里的MM都那么漂亮,希望她们跳槽多拍点剧情类的
作者: tangximing    时间: 2010-12-6 19:50     标题: 回复 1楼 的帖子

东热也太浪费美女了,每次看到都不想下载,内容一样要么群P要么群电,看封面就可以了。就不能来点吸引的么
作者: siwenrenlele    时间: 2010-12-6 20:55

很喜欢这类的片子,请楼主多发一些,谢谢咯
作者: qiannian123    时间: 2010-12-6 21:45

女孩长的还算漂亮  但是她BB也太黑了 做过很多次了  就不下了
作者: nrbs    时间: 2010-12-6 21:59

东热系列的都是脸蛋好,体型好,声音好的主角不断的被摧毁的成就感。
作者: nrbs    时间: 2010-12-6 22:04

穿上大长黑靴子显得个子更高了,本来就很高了,当男都没自信了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2