标题: [自压有码] [RMVB/1.02G]XV-866 AV店見思慕店員が 大沢美加 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-6 02:45     标题: [RMVB/1.02G]XV-866 AV店見思慕店員が 大沢美加

引用:
关注我的朋友们,从本月10号开始到月底,我将陆续把小礼物分享给大家,大概60多部片子,请大家再耐心的等待几天,谢谢!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: AV店見思慕店員が
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 大沢美加
【影片大小】: 1.02G
【影片時間】: 02:52:47
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: f17e54677e46dc7414ec7637e28aea95a2328fdb
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: AV店見思慕店員が
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 大沢美加
【影片大小】: 1.02G
【影片時間】: 02:52:47
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: f17e54677e46dc7414ec7637e28aea95a2328fdb
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/89987711961896570348.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/01099328113312756019.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1038339257][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1038339257.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1317295960][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1317295960.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@XV-866.torrent (2010-12-6 02:45, 47.31 KB) / 该附件被下载次数 4373
作者: frogdaily    时间: 2010-12-6 02:58

大沢美加口交时的样子很淫荡,屁股很翘,真的很诱惑,可惜一直找不到步兵片子。谢谢分享
作者: ealen007    时间: 2010-12-6 04:01

看到宝马的时候,我心一痛,可惜了,纯支持
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-6 05:37

很开放啊,店里就干上了,我欢迎这样的女店员
作者: 1078743666    时间: 2010-12-6 07:54

身材很不错,谢谢楼主分享,支持多发发
作者: lijijun    时间: 2010-12-6 08:46

清纯的外表 加上眼镜  如此佳作  怎能不支持 可惜 不是中文 且 容量略大
作者: 20032025    时间: 2010-12-6 09:15     标题: 希望不要让我失望

第一次下载你的电影看看怎样在这里红心奉上!
作者: tacoxjf    时间: 2010-12-6 09:41

很清纯的女优,可惜看图片上 演技不是那么好
不过有种邻居女孩的感觉 还不错
谢谢楼主了
作者: 花京院典明    时间: 2010-12-6 09:56

剧情太虚假 不能YY,不是我喜欢的类型 还是支持
作者: cj0069    时间: 2010-12-6 10:04

这个女人真够大胆的,在公共场合就敢开干,真让人佩服
作者: 373471507    时间: 2010-12-6 10:18

对眼镜娘很有爱 感谢分享了
作者: chabking    时间: 2010-12-6 10:30

有蕾丝。有亮点。不过封面不够火爆。纯支持
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-6 10:39

女店员演技那么好,真的很诱惑,谢谢楼主.
作者: mice0217    时间: 2010-12-6 10:46

大沢美加!!很优的妹妹啊 长的真不错
谢谢楼主
作者: haier2603    时间: 2010-12-6 10:47

呵呵,戴上眼镜就是有点不一样的感觉!口交的动作很迷人!
作者: 大象扎只枪    时间: 2010-12-6 11:14     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次下载你的电影看看怎样在这里红心奉上
作者: oncecheer    时间: 2010-12-6 11:14

原来不仅仅卖片子还提供附加的服务啊,不过这样的服务会带来更多的买家!
作者: jdgggg1    时间: 2010-12-6 11:16

女的很漂亮,这个片子不错女的很有感觉哦。看上去很嫩。谢谢楼主
作者: sun379071493    时间: 2010-12-6 11:48

女优很清纯,和他卖碟的职业不是很配哦,非常不错,哪天去买碟能碰到这样的就太好了。
作者: cwangp    时间: 2010-12-6 11:56

这个女优很漂亮,很符合我的口味,谢谢楼主发布。
作者: lyke3958    时间: 2010-12-6 12:15

看样子皮肤和身材都很好,五官还过得去吧。
感谢楼主,点红心支持了
作者: hedingwei98    时间: 2010-12-6 12:36

看着她吃在口中的感觉就是好啊!胸前又有货后期成长潜力大。
作者: lzc900202    时间: 2010-12-6 12:42

女忧身材很棒  不大不小不假  刚刚好  剧情设置也很诱人
感谢
作者: fumanjing    时间: 2010-12-6 12:52

片子倒是不错,女优也是实力强劲,就是太大了都上G了
作者: sdkjzt    时间: 2010-12-6 12:52

看图此女优脸形,身段一般呀;表演尚可,不知道片中实际如何!下载,期待中.
作者: 潜魔    时间: 2010-12-6 12:52

大沢美加MM越来越漂亮啦,虽然身材特别是胸部不是很丰满,但是却大小适中,看着协调。演技方面很不错,表演很开放。 感谢分享,红心奉上!
作者: apppa    时间: 2010-12-6 12:52

懒得挂代理了
不过看前面的人都说挺好看的
就下下来看看
希望不会令我失望
作者: apppa    时间: 2010-12-6 12:53

懒得挂代理了
不过看前面的人都说挺好看的
就下下来看看
希望不会令我失望
作者: mp0    时间: 2010-12-6 12:56

这个MM身材超好,非常漂亮。谢楼主分享好片!
作者: xubinjiji    时间: 2010-12-6 13:12

支持楼住,这么正点的美女在店里工作,职业精神很棒哦,太给力了
作者: qqqwqqqq    时间: 2010-12-6 13:19

女友清清纯纯的,长得也不错。但是不是很想看,而且文件好大哦。
作者: 306baba    时间: 2010-12-6 13:29

题材不错,而且女主角戴眼镜的样子还挺纯的.
作者: cheng20747    时间: 2010-12-6 13:29

戴眼镜的哦,很喜欢这种类型的,有剧情的,支持一下。
作者: cl8831    时间: 2010-12-6 13:32

清澈的女优,有一种学生妹的感觉,非常感谢楼主发片!
作者: sdkjzt    时间: 2010-12-6 13:33

很清纯的邻家女孩的形象,让人眼前一亮,不得不支持一下啊
作者: q3832480    时间: 2010-12-6 13:42

不错不错 味道好极了 用我们美国话叫 verygood
作者: art49642388    时间: 2010-12-6 13:51

真有这样的店员那还不天天光顾 怎么对得住自己啊  谢谢
作者: sg9116    时间: 2010-12-6 13:54

现实中有这样的店,还不垄断?开开爆满了,眼镜妹妹的样子很诱惑
作者: 小小妹    时间: 2010-12-6 14:10

看图片很精彩的好片子,收下了,支持楼主无私共享,发帖辛苦了,
作者: 重生之妖孽人生    时间: 2010-12-6 14:39

绝对的美女,很清纯不过胸部很小, 要是能看见真人就好了!
作者: cshangjian    时间: 2010-12-6 14:45

大容量的片子 剧情也不错 先下载来看看吧
作者: 19840429    时间: 2010-12-6 14:51

这种场景真是叫人热血沸腾

作者: bobocxlb    时间: 2010-12-6 14:57

好漂亮的女人,感谢楼主提供的资源
希望楼主多发  支持
作者: galaxy.libra    时间: 2010-12-6 15:03

哈哈,有是在AV影像店啊。小日本貌似都很喜欢在公共场合玩,女优的皮肤好白呀
作者: ray5525    时间: 2010-12-6 15:05

又见大沢美加  还是一如既往的漂亮 诱人 谢谢楼主了
作者: woshifeiwu    时间: 2010-12-6 15:06

看封面还挺清纯的,看影片截图一般啦,封面杀手啊。
现在看片有时还不如看封面有感觉,看封面不少女优都让我有冲动的立马打手枪的感觉。看片反而没感觉啊。
作者: 123812004    时间: 2010-12-6 15:12

谢谢楼主分享,此类片子自我感觉做起来空间极度狭窄,不爽!
作者: 阿达尔之手    时间: 2010-12-6 15:18

不知道AV出租店里是不是真的有这样的打工妹(不是指见人就XX的)。不知道他们处于什么原因会愿意来AV店里打工
作者: zhau123    时间: 2010-12-6 15:24

这样的店员会给老板带来很多的生意的,很不错。
作者: sudashui    时间: 2010-12-6 15:50

片子看着不错,就是太大了,下起来累的,等以后有压缩版的再下了
作者: aa15820216019    时间: 2010-12-6 15:59

漂亮的女优,还带剧情的..谢了
作者: z31195099    时间: 2010-12-6 16:07

MM长的非常可爱,而且在店里应该很刺激把!
作者: wangjinm    时间: 2010-12-6 16:11

我不喜欢看她戴眼镜的样子,觉得一点灵气都没有了,不过还是非常感谢楼主发片
作者: wujun6922    时间: 2010-12-6 16:34

不过有种邻居女孩的感觉 还不错
作者: w66120787    时间: 2010-12-6 16:34     标题: 这个女的看着有点面熟。。。

但本人还是喜欢口味重一点的,希望楼主能发点重口味的!!
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-6 16:35

题材很好 女优也很漂亮 表演的也淫荡 下来看看
作者: guan36618    时间: 2010-12-6 16:41

挺喜欢大沢美加的,很有感觉,谢谢楼主啦红心奉上
作者: lrx24680    时间: 2010-12-6 16:43

MM第一眼看上去一般,但是01:51:00那一段
穿着碎花上衣和白色裙子的那一幕看上去真的很有感觉哦
作者: shentiant    时间: 2010-12-6 16:48

很清纯的女优,好大啊!!!!!!!!!!!!
作者: cc5020431    时间: 2010-12-6 17:34

MM身材不咋地阿~前不凸后不翘的,这种货色太平常啦,红不了
作者: himax26    时间: 2010-12-6 17:35

我一向都很喜歡戴眼鏡的,尤其是加上了稍微的劇情! 這片子看似不錯,辛苦樓主了 下來觀摩下!
作者: zhuxiumin    时间: 2010-12-6 17:37

不错很真实女优也很漂亮,谢谢楼主分享这么好 的片子
作者: gray0    时间: 2010-12-6 17:39

此女优此片子看起来确实还过的去,但是文件还是太大了一些
作者: maolinat123    时间: 2010-12-6 17:39

这个女优还是第一次见过,感觉他挺纯美的,很干净 ,谢谢分享
作者: ailays7    时间: 2010-12-6 17:42

引用:
原帖由 QQQ123123 于 2010-12-6 04:12 发表
不是大沢佑香,看错了,不过这下妹妹带个眼镜也很有味道
个人感觉这个比大泽佑香好看地多,可惜不会吹
作者: 哇哈哟    时间: 2010-12-6 17:44

这个女主角好像不是大沢美加吧,不过我也不敢确定,胸部一般
作者: kangtaok    时间: 2010-12-6 17:46

60多啊 谢谢楼主辛苦的压片 我也经常压 确实很费时间 一部基本上要一个小时四十分钟才能压好 楼主辛苦
作者: lxykofall    时间: 2010-12-6 17:56

最近真是新人辈出 这个非常不错 谢谢分享
作者: saitohisoka    时间: 2010-12-6 18:00

这么清纯可爱的店员,喜欢。日本的AV影响店真有特色,成为一种文化了
作者: xuan122    时间: 2010-12-6 18:11     标题: 回复 1楼 的帖子

店员类的片子多了起来
期待可以在多人的情况下的做爱
作者: kassylove    时间: 2010-12-6 18:16

这个一定要看,女优有种邻家女孩的感觉,不错
作者: cjj821007    时间: 2010-12-6 18:18

眼镜妹妹果然是非常的可爱,而且从截图看,剧情也很不错的,感谢楼主分享。
作者: boyno2    时间: 2010-12-6 18:31

很青春也很清纯啊这样的女优不多啊还是有剧情的片子不错啊
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-6 18:52

女优长得还不错显得很清纯皮肤也很白嫩,支持楼主再发好片。
作者: qkjzlhl    时间: 2010-12-6 19:19

感谢分享!这个女优戴眼镜的样子还是十分吸引人的。而且还是店员加上车震,就更加诱惑了。
作者: shenxiao0000    时间: 2010-12-6 19:26

哇可爱美眉,要了谢谢分享
作者: 她妈的    时间: 2010-12-6 20:00

这个女优我一直不是那么的喜欢她,感觉起来有点不是那么的有味道,好像很假,脸也不是那么的娇小!
作者: huangdi2046    时间: 2010-12-6 20:31

题材不错,不过这女优实在不符合我的胃口!但还是感谢下楼主的分享!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-6 21:15

眼镜娘 我最喜欢的一种类型美女 看着就诱惑
作者: 11035    时间: 2010-12-6 22:45

好清纯的女优在店里就让人给办了,真是豪放啊!不知道是不是串通好的啊?
作者: qqzz9696    时间: 2010-12-7 00:39

女主角看起来挺纯情的,做起来很淫荡,不错的一部片!
作者: lytipm    时间: 2010-12-7 00:56

妹妹长得不怎么样啊,不是很喜欢,就纯支持了
作者: cosmoszx    时间: 2010-12-7 02:33

女优身材一般,长相一般,唯一可取的是表情很诱人,感谢楼主分享了
作者: 色大侠    时间: 2010-12-7 02:37

真妞还是不带眼镜的好看,最爱剧情片,可惜这衣服不太性感
作者: aiying99di    时间: 2010-12-7 03:31

外表清纯的美女在成人用品店打工,而且还可以免费的试用,为什么国内就没这么好的福利呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2