标题: [高清] Jacks Big Ass Show 7 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-4-24 09:23     标题: Jacks Big Ass Show 7 720p BluRay x264

【影片名稱】:Jacks Big Ass Show 7 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘                                
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-03-04
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-04-24
【種子期限】:5天
【影片代碼】:9e8a6e0edfedf2b5d6b4c81673be0b141bce1dc5
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Candy Mason, Charlie Laine, Jana Cova, Karlie Montana, Kimberly Kane, Micah Moore, Velvet Rose
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Jacks Big Ass Show 7 720p BluRay x264.torrent (2011-4-24 09:23, 178 KB) / 该附件被下载次数 13609
作者: sandthruhand    时间: 2011-4-24 09:54

沙发 传说中的沙发。。。。。。 太好了 哈哈
作者: NM.FlyHLOVE    时间: 2011-4-24 10:00

是剧情类的吗??怎么欧美的都是外射加剧情的啊?
作者: tigerqiuhu    时间: 2011-4-24 10:03

封面上从中间左边第一个女优,好像只拍女同的。她参加过一期色情节目得得是冠军。
作者: 崇尚金庸    时间: 2011-4-24 10:13

非常喜欢老外这类丰乳肥臀的,眼神又野性又魅惑。感谢楼主分享~!
作者: zy1989103    时间: 2011-4-24 10:19

片子不错但就是太大了,电脑硬盘不给力啊,支持下!
号外:为2楼祈祷!
作者: ojs    时间: 2011-4-24 10:24

从封面看.美女阵容鼎盛.一定又是精采绝伦的好戏啦.可惜一点点是没有电影截图呀.但还是支持一下楼主
作者: chachasexy    时间: 2011-4-24 10:30

高清720P什么的,偶稀饭,虽然下载十分不给力。红心送上楼主
作者: shanglangzhe    时间: 2011-4-24 10:47

dp的片子本来就是讲究画面的  再加上高清  一定还能满足人们的视觉要求
另外,2楼的要被罚分了    被催
作者: money0116    时间: 2011-4-24 12:03

720p的东西都应该不错就是太大了
又看不到图片我就先不下了
作者: wxm620    时间: 2011-4-24 12:20

封面上从中间左边第一个女优,好像只拍女同的。
作者: xlinsex    时间: 2011-4-24 12:28

DP总算是出了两个新面孔了。强烈支持!老屄可以歇歇了。
作者: 6118    时间: 2011-4-24 13:13

还是高清晰的影片好啊,有清晰,又舒服,真的,谢谢分享啊。
作者: silber    时间: 2011-4-24 13:16

4G多
挣扎啊
我对金发美女没抵抗力啊
又要清理硬盘了
作者: windwhite    时间: 2011-4-24 13:26

片子应该说非常的不错,清晰度也非常的稿,但是体积似乎太大了。
作者: quqiufeng    时间: 2011-4-24 13:35

各个臀部丰满圆润,十分喜欢,感谢大大今天发布的肛交片子。
作者: jackydafei    时间: 2011-4-24 13:54

大公司的片子就是不一样,女优选的都很好看,不过太大了一点。
作者: wangqiuju    时间: 2011-4-24 14:16

面对那么多诱人的PP,让人怎能不兴奋!
谢谢分享!
作者: snow.land    时间: 2011-4-24 14:16

DP的这些宝贝们啊,都是大家伙,很难得啊,这些的骚动的眼神
作者: ssei    时间: 2011-4-24 15:31

经典POV视角片,JACK系列收藏好几部了,谢谢楼主发片啦,
作者: xxxb    时间: 2011-4-24 16:11

MKV格式,那可是一点也不压缩的高清哟。4.7G的容量让人生畏。
作者: sungsl    时间: 2011-4-24 16:14

一流的美女,高清的片子,美轮美奂的画面,极品女同
作者: meny_sky    时间: 2011-4-24 16:20

看着就舒服,身材蛮好的啦,谢谢分享啊!希望多发些这样的片子
作者: lurenjia33333    时间: 2011-4-24 16:22

高清的片子就是爽啊,看得真清楚,女优也长得不错。红星送上
作者: longwan    时间: 2011-4-24 16:34

看样子片子不错,就是太大了,网速不给力啊
作者: 北方王伟    时间: 2011-4-24 16:35

DP的片子一直是我的收藏最爱。精彩的情节,出色的演技,变幻的环境,再加上高清的画面。给你带来无比快乐的享受。
作者: changyoubibi    时间: 2011-4-24 16:44

4G多的片子太大了点,不过看图片很刺激,可惜了硬盘受不了,饱个眼福看看图片吧,希望有小格式的。
作者: ooowww    时间: 2011-4-24 17:45

看上去不错,个个美女啊,不知道内容如何哦!
作者: fullenangel    时间: 2011-4-24 17:47

让人受不了啊,个个都是美女,淫荡,让人销魂啊。
作者: 379143914    时间: 2011-4-24 17:47

长的真不错。要身材有身材。皮肤也很白。就是大了点。
作者: 379143914    时间: 2011-4-24 17:48

长的真不错。要身材有身材。皮肤也很白。有点大了。
作者: wangzhe986    时间: 2011-4-24 18:24

dp的片子是一定要收藏的,我硬盘里都是DP的了,抽空要删除点 感谢楼主发片
作者: yeekai007    时间: 2011-4-24 19:04

好性感好美丽好棒的女人们啊 真想和她们一起爽一回
作者: san_bao_er    时间: 2011-4-24 19:40

几个翘臀叠在一起是真的很震撼,每个插一下,爽死啦!
作者: 下部伟力    时间: 2011-4-24 22:08

看封面就知道女优的配置阵容很强大啊,肥臀秀啊,中间的桃源真是太迷人饿了
作者: lacese    时间: 2011-4-24 22:09

女优看上去很诱人,片子应该不错,感谢楼主
作者: wzmeee    时间: 2011-4-24 22:20

小弟貌似头一猜看这位佳人的杰作,下载先!期待下期!
作者: xing_cake1976    时间: 2011-4-24 23:08

DP的片子个个女优身材长相都不错 收藏了 红心送上
作者: sam_no90    时间: 2011-4-24 23:18

这么多美丽的大屁股。太棒了 DP的东西一直很给力啊
作者: kevinsheva    时间: 2011-4-25 00:11

超级喜欢这种身材火辣骚气的西妹,看题目又是最喜欢的肛交片!
作者: gstsfjx    时间: 2011-4-25 00:21     标题: 回复 1楼 的帖子

高清的片子就是爽啊,看得真清楚,女优也长得不错。红星送上
作者: laizhan222    时间: 2011-4-25 02:08

绝对好片该片女优阵容十分强大。精品中的精品
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-4-25 07:05

P大每天已更新确实牛啊,强烈推荐一下金发大波妹!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2