标题: [高清] Deep Inside Amy Fisher VS Official Friday The 13th Parody [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-26 10:24     标题: Deep Inside Amy Fisher VS Official Friday The 13th Parody

【影片名稱】:Deep Inside Amy Fisher
【影片格式】:MKV/720P
【影片大小】:3.30GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-10-05
【發行片商】:Dream Zone Entertainment
【種子制作】:2011-05-26
【種子期限】:5天
【影片代碼】:5fc392abbfbb1a12d194c197c6b7c86f23a21356
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amy Fisher, Dale DaBone, Lisa Ann, Marcus London, Tommy Gunn
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Official Friday The 13th Parody
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:5.47GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-10-09
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2011-05-26
【種子期限】:5天
【影片代碼】:5fc392abbfbb1a12d194c197c6b7c86f23a21356
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Asa Akira, Brooke Lee Adams, Brooklyn Lee, Courtney Cummz, Kagney Linn Karter, Sara Sloane aka Sarah Vandella
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Deep Inside Amy Fisher VS Official Friday The 13th Parody.torrent (2011-5-26 10:24, 181.03 KB) / 该附件被下载次数 9787
作者: 化泥丝竹    时间: 2011-5-26 10:48

真是不错,刚上来就看到大大发新片,红心送上,赞一个!这个AMY FISHER真是魔鬼身材,天使面容啊,一张封面就叫老子一柱擎天了,哈哈,下午有事情做了!
作者: yepmike    时间: 2011-5-26 10:58

第一个片片中的MM是熟女了,长得也不够漂亮。第二个片片中的MM不错。
作者: nl4854    时间: 2011-5-26 11:22

经典,这两部片子把我喜欢的大明星都聚齐了。sop万岁!sis万岁!
作者: wootsy    时间: 2011-5-26 11:52

女主角身材火爆,也比较清晰。一看就是大片之作。很喜欢。
作者: njsh007    时间: 2011-5-26 12:36

剧情很不错啊,又有电影看又有美眉赏,很棒
作者: cakws    时间: 2011-5-26 12:44

多少有点剧情的片子,值得观看,单纯的步兵表演一点也提不气味口来了!
作者: zouhelam    时间: 2011-5-26 12:44

第一部野战连连呀,我还是喜欢第二部的黑丝美女呀,爱死了,
作者: liguanghua1984    时间: 2011-5-26 12:53

第一部是老奶媽麗莎。安的,第二部是林凱特和一個亞裔ASA的,貌似以前下過了,但還是感謝樓主發片
作者: 医馆色狼    时间: 2011-5-26 13:12

超喜欢第一部里面的几个熟女,可惜真的是太大了!下不了!
作者: yeekai007    时间: 2011-5-26 13:31

电影是高清的 可惜2个片中的女人都不太漂亮 还是DP的女人漂亮性感。
作者: birdskysis    时间: 2011-5-26 13:36

第二部已经下过了,是冲着KLK去的,第一部好像是熟女片吧,封面上的熟女很诱人啊。谢谢楼主了。
作者: hjf帅搭    时间: 2011-5-26 14:21

又见Lisa ann 和KK啊 一个是熟女的典型代表阿 和Julia ann占据了欧美AV界的半壁江山啊  KK则是新一代迅速红起的新星啊  算然舍不得熟女的老去 但是时间决定的我们无法改变 一个在没落 一个在雄起。。 都要了 很喜欢 支持
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-5-26 14:43

第一部男优女优都有中文的刺青,漂亮的纹身,而且女优长得好象亚洲人一样,给人一种不一样的吸引力。
第二部好象有点恐怖片的味道,戴着面具肏屄是个什么样的感觉呀?女优的长相、身材就没得说了,特别是那两个大奶子,看了不动心的就不是男人哟。
作者: xsihepan    时间: 2011-5-26 14:59

不知道是两部连在一切还是怎么样。片子太大了。本人比较喜欢第二部。
作者: chengmoyan    时间: 2011-5-26 15:19

看海报是剧情的,看内容图好像有野外的,应该很狂野
作者: satania    时间: 2011-5-26 15:26

第二部貌似是剧情片啊,喜欢剧情片,支持楼主的剧情片
作者: rjisceo    时间: 2011-5-26 15:35

封面有点吓到我了,不知剧情刺不刺激,下来看下
作者: happygirl123    时间: 2011-5-26 15:37

第一部片子不错,演员都是挺有名的熟面孔,能让人领略性爱的美妙。第二部看起来好像太诡异了。
作者: b0961    时间: 2011-5-26 16:45

第二部片子我以为是恐怖片了,原来也就是戴个面具.. 支持
作者: godmaycry    时间: 2011-5-26 16:54

欧美剧情片
就是FUCK HARDER
作者: 1044412082    时间: 2011-5-26 17:02

第一个好象有那个情色皇上演的,那个老小子太幸福了,每天干几个呀?厉害
作者: xiao185    时间: 2011-5-26 17:03

看起来是一部有剧情的片子,我是非常喜欢这些洋妞的。
作者: 天使无眠?    时间: 2011-5-26 17:15

女的身材倒是不错,就是有点太熟了,非常羡慕打野战啊就是怕被发现
作者: SHOUZHU    时间: 2011-5-26 17:27

AMY FISHER,第一次看到这个美女,是不是有点孤陋寡闻呀!
作者: gooling    时间: 2011-5-26 17:32

封面的女主角实在是性感、丰满,谢谢楼主。红心送上。
作者: ww8587015    时间: 2011-5-26 17:34

喜欢第二部片子的感觉,有点惊声尖叫的意思吧,外国的剧情片,都是精品
作者: wang87379501    时间: 2011-5-26 17:39

俩部都很喜欢 收下了 女优身材超级棒 长得也很风骚 感谢!
作者: zrlzr    时间: 2011-5-26 17:43

很喜欢第一部。衷心感谢楼主!谢谢!!!!!!!!!!
作者: lyahdl    时间: 2011-5-26 17:52

绝对的大奶美女啊,看着就兴奋,特别是右边的那个美女,真是漂亮。
作者: bird15    时间: 2011-5-26 18:00

lisa ann julia ann我都很喜欢,身材火爆,多谢分享,O(∩_∩)O哈哈~
作者: helloing    时间: 2011-5-26 18:26

真是好片子呀,各个漂亮丰满,是我喜欢的类型.
作者: 1249913664    时间: 2011-5-26 18:38

看惯岛国的了,转而再看欧美,口味太重了,有点看不惯,特别是口交,有点粗鲁。前后一起更是难看的。
作者: MIZUCHI    时间: 2011-5-26 19:47

第一片那个女优实在是很带劲啊!
话说第二片看着像是某恐怖片的成人版
作者: pwdfvnx    时间: 2011-5-26 19:57

欧美的,还是高清,又性感,真是太好了,谢谢红心送上
作者: lichangtao    时间: 2011-5-26 20:16

是个不错的片子啊,女优的胸部真是大,真是丰满。
作者: qxing520    时间: 2011-5-26 20:34

第二个影片叫什么啊!那个带面罩的男人的JJ是真的还是假的啊!吓死人了
作者: 震撼人心    时间: 2011-5-26 20:53     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个片子女优有点大啊,感觉第二个片子很不错,谢谢楼主
作者: lyq123081    时间: 2011-5-26 21:13

欧美剧情片,第一部那个老小子太幸福了,每天干几个呀真幸福呀!
作者: jchgk    时间: 2011-5-26 21:27

呵呵,第一部里面有我喜欢的lisa ann,谢谢楼主了,收藏了
作者: kugexie    时间: 2011-5-26 22:01

第一个片子的女优身材很好,但是长相实在是不敢恭维,第二部有意思,同人系列的
作者: wq55555    时间: 2011-5-26 22:02

魔鬼身材,天使面容,3.3G啊可恨我的 网络太慢 了!
作者: 阿虎猪猪    时间: 2011-5-27 00:10

第二部片子貌似前几天发过,不过容量似乎大了不少!
作者: asb7788    时间: 2011-5-27 00:17

熟女加野战,哦,真刺激啊,感谢楼主发片分享。
作者: 公子平    时间: 2011-5-27 05:52

片子很好啊,女的无论身材还是面貌都是佳品
作者: wenjinyong    时间: 2011-5-27 06:39

又是一组大波美女啊,太养眼了,有一种成熟女性的美,有女人味啊。
作者: kffcuia    时间: 2011-5-27 08:28

虽然看不懂是什么意思,但是感觉很牛X。女的也好。背景也强
作者: haruhi1096    时间: 2011-5-27 08:36

第二部片子看来很不错。费雪这个女优身材好样貌佳皮肤滑。
作者: ln870911    时间: 2011-5-27 10:02

我对这种恐怖片和AV相结合的片子有点受不了,不过里面的黑丝美女很诱惑,还是下个看看,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2