标题: 明知道不会中奖,缺还是继续坚持买,侥幸心理作祟啊 [打印本页]

作者: lcx19860507    时间: 2011-9-2 00:05     标题: 明知道不会中奖,缺还是继续坚持买,侥幸心理作祟啊

我是一个穷小子,没多少收入,但是还是基本上坚持每次都买,但是只买一张也就是守号,这么长时间下来就中过20的,明知道概率极低,但是每当看到某某人中了多少多少钱的时候,就禁不住幻象自己也中奖了,然后毫不犹豫的继续买,哎,白日做梦不知道何时能醒啊!
作者: yyggg    时间: 2011-9-2 10:37

人活着总要有点盼头的。买彩票就是这样,给自己心里有个寄托。买彩票可要量力而为,不要陷入太深才好。
作者: gegelaile    时间: 2011-9-2 14:53

最近有人中了5个多亿,命运真是不公平啊,我中500w要求不高吧。
作者: whatdfk    时间: 2011-9-2 20:27

人活着要有点盼头,你这也多少是给自己点希望,花点钱买个希望,也算值了
作者: whatdfk    时间: 2011-9-2 20:28

而且,万一哪一天踩到狗屎,中他一次大奖也说不定啊
作者: xiegr    时间: 2011-9-3 21:56

我也一样,反正一天不彩票心里头就慌得狠!但是买了又不中!
作者: quan8171    时间: 2011-9-3 22:31

象我们这样的平民百姓事业无望,只能靠工资浑浑噩噩过日子的人来说,小小投入买一份梦想,也是对能过上向往生活的一种渴望吧!
作者: 只爱黑丝    时间: 2011-9-3 23:20

我买3D和排列3,每天递增,就买5个号组六的,订了3万多元就是不出来,妈的,我失去信心了!
作者: wang526864283    时间: 2011-9-3 23:38

我也是,我买双色球更神奇,曾经有一次一个号码都没中到
作者: Flore    时间: 2011-9-4 00:15

守号听说有得守了20年,有得两年。都看运气啦
作者: lyj1970    时间: 2011-9-4 00:30

我也是基本上天天都要买2注 不会别的就为有个希望
作者: ouyang200801    时间: 2011-9-4 01:02

坚持住啊,兄弟!   争取多守几年拿个5亿大奖!
作者: songxinbad    时间: 2011-9-6 09:19

其实我个人感觉,买彩票就跟追女孩子一样,不买吧你就失去了追女孩子的机会,但是投入的多了自己有点承受不了,而且也只是牵牵小手什么的,中500万就好比和她洞房那么难啊!
作者: DK1314    时间: 2011-9-6 12:05

呵呵 2元钱买个希望罢了。楼主不要把这个太当回事。平常心就好。反正2元而已。
作者: jjn900    时间: 2011-9-6 16:05

买彩票能控制 起码比赌博好多啦 你说了··
作者: snxdyzx    时间: 2011-9-6 16:06

其实有参与的每次都是同样的心理啊,人这就是这么样子
作者: 不认识武藤兰    时间: 2011-9-8 23:40

我们这里就有人中了700多万,但是体彩。人嘛总要有点盼头对吧,买彩票谁不想中,说不想的都虚伪!
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-9-11 11:03

心中有个寄托,有点盼头才好,虽然知道没那么好远,还是希望被雷辟中三次中次大奖。
作者: iamvipno1    时间: 2011-9-11 14:56

我也是,经常幻想着中了奖之后做些什么,可都是一些安慰奖,从来没有大奖。我作为业余爱好,每次都买得比较少。
作者: mdwhr    时间: 2011-9-12 09:40

彩票其实还是可以买的  娱乐的心态  当然最重要的就是不要去计较太多 必定买的时候更多是用来满足内心的!
作者: 洛克人exe3    时间: 2011-9-12 12:01

想要做到不白日做梦的方法,其实说来很简单,就是通过自己的双手一步步实现自己的梦想
作者: 洛克人exe3    时间: 2011-9-22 19:25

在中国,怀有这种侥幸心理的彩民实在太多了,要知道哪里有那么多的奖可以让你们中的
作者: 张厚枰    时间: 2011-9-23 22:45

http://www.jyxjwei.com/◆qq.750572937  138╇1877╇3711 ◆气@ 枪仿真 @枪出售哪裏有@枪 @支出售◆qq.750572937  138╇1877╇3711 ◆气 @枪仿真 @枪出售【请打开百度快照】销 售 军 用 @枪-@支货到 付款(短信拒回)qq.750572937 可以当面交易看、不方便过来的可以全国物流发货, [军  火 商 出 售 国 产 军 用54手-枪、军 用64手-枪、军 用77式手@-枪、意 大 利 伯 莱 塔M92式 手-@ 枪、德 国 制 式PPK 手-@枪、勃 朗 甯 微 型 手-@枪、自 制手@-枪、单 双 管立 式、平 式╇╇@╇╇@╇╇@╇╇@、单 管 五 连 发 猎 @枪 承 接 各 种 非 标 @ 枪 @械定 做 和 加 工 各 种 枪 @械易 磨 损 零 配 件,保 证 信 誉[集 团24小时定 购, [url=]5@[/url]4式(7.62mm)手- @ 枪 军 用 原 装[url=]5@[/url]4手 @枪 5800元、军 工 配 件 组 装[url=]5@[/url]4式 手@-枪 2000元、自 制54式 手 @-枪 1500元(均送35发@ 弹)。 64式(7.62mm)手 @枪 军 用 原 装64 手-@枪 6000元╇╇@╇╇@╇╇@╇╇@╇╇@╇╇@╇╇@╇╇@、军 工 配 件 组http://www.jyxjwei.com/元、单 管 五 连 发3500元、送100发12号复 装 弹、壹 个 牛 皮弹 带、枪 油100毫升。 长 期 低 价 供 应 子 弹、承 接加 工 各 类 手 @ @枪 易 磨 损 零 配 件、保证信誉枪  @ 支http://www.jyxjwei.com/哪裏有@枪@支出@售◆qq.750572937  138╇1877╇3711 ◆
作者: 淫一首好歌    时间: 2011-9-28 14:12

难道两年都要守一个号码?不换号的玩。会崩溃的,如果都不中,两年算下来也是一笔不小的钱。
作者: p589402    时间: 2011-9-28 14:26

这个.你还是死心吧.体彩和福彩都是内部中奖的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2