标题: X時間 エクスタシー20 桜木凛 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2009-2-15 08:24     标题: X時間 エクスタシー20 桜木凛

3000KBPS高畫質寫真,如果發錯版區請版主代為轉移,謝謝[影片名稱]:X時間 エクスタシー20 桜木凛
[演員]: 桜木凛
[文件類型]: WMV* 3Mbps * 640x480
[文件大小]:1.56GB  
[影片長度]: 73分鐘
[馬 賽 克]: 無碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:86d96d5acde6fa1db89ed4fc98729af205a51105
[種子製作日期]: 2009.02.15 07:50:26
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如死人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=pew3PmxVnx
================================================================
麻煩有能力的朋友幫忙分流一下,謝謝
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:X時間 エクスタシー20 桜木凛
[演員]: [color=red][u]桜木凛[/u][/color]
[文件類型]: WMV* 3Mbps * 640x480
[文件大小]:1.56GB  
[影片長度]: 73分鐘
[馬 賽 克]: 無碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:86d96d5acde6fa1db89ed4fc98729af205a51105
[種子製作日期]: 2009.02.15 07:50:26
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
[img]http://item.slide.com/r/1/188/i/MPKGTfHtuz-wxLd70tbtCQM3tPGITKcF/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/188/i/3IKjvjDw4j8Mxf2HsRIiMkYyL3pCIlUh/[/img]

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如死人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=pew3PmxVnx

附件: X時間 エクスタシー20 桜木凛.torrent (2009-2-15 08:24, 72.11 KB) / 该附件被下载次数 6763
作者: aolion    时间: 2009-2-15 08:48

这个女优确实长的可爱,上次下了个她的8部合集,最新的又出来了,强烈支持,下去了!
作者: zispirit    时间: 2009-2-15 08:52

她的片子也是我的收集范围,谢谢楼主的无私行为
作者: 0731km    时间: 2009-2-15 09:42

她好像只是出过这种 不裸露的写真,没有拍过A片把
作者: yydcool    时间: 2009-2-15 10:26

爽啊,找了很久好久,终于有她的了!
谢谢!!
作者: yzzrlzc    时间: 2009-2-15 10:52

稍微大了点,不下了,不过还是支持楼主一记,
而且我很喜欢小樱的这个发型啊
作者: diewutianya2    时间: 2009-2-15 10:59

不大喜欢这种类型!不过还是感谢楼猪辛苦发片!
作者: huilang168    时间: 2009-2-15 10:59

楼上有位狼友说是写真啊,看封面好像真是啊,相貌很清纯啊,身材不敢恭维,期待无码。
作者: standy    时间: 2009-2-15 11:08

这个女优的片子偶还没看过,小模样还挺可爱的,谢谢大大分享!
作者: woshibadboy    时间: 2009-2-15 11:18

这个妞好嫩啊,感觉好小的,看图片不知道是写真还是电影
作者: valeo    时间: 2009-2-15 11:24

是写真啊,她的无码片有吗?跪求啊,身材不错PP很翘,喜欢地类型
作者: chun981417    时间: 2009-2-15 11:39

这女优怎么都是拍写真啊,没出A片啊,出了肯定收欢迎
作者: 幕後神秘人    时间: 2009-2-15 11:48

没看过她的片子,下来观摩一下,谢谢分享啊!
作者: lewdthief    时间: 2009-2-15 11:55

还是写真比较养言,清纯可爱的小美女哦,呵呵
作者: Hmily124    时间: 2009-2-15 12:15

这个都不支持就太没人性了!谢谢楼主分享!
作者: killingangle    时间: 2009-2-15 12:16

看上去不错就是太大了~先谢谢了,下就不下了
作者: ak478007    时间: 2009-2-15 12:23

确实够诱惑.楼主辛苦了!请继续发此类片子!谢谢
作者: 小色、    时间: 2009-2-15 12:30

桜木凛,大大的眼睛高高的鼻子摸样的确诱人,那几张图片的姿势就让我崩溃了。支持。
作者: 白木67    时间: 2009-2-15 12:44

看图片有些像写真
这么漂亮的MM如果不是写真就赚到了
先下再说
作者: huang850714    时间: 2009-2-15 12:47

我还 
 我看中了那个彩色的丝袜啊! 太诱人了啊!
 我好喜欢啊! 肯定支持楼主  下载看看啊 !
作者: 吴法吴天    时间: 2009-2-15 12:51

看上去像是写真啊,不过也不错,女优皮肤好白,好可爱
作者: m233927650    时间: 2009-2-15 12:54

这女的张的太纯了~不错,不过片子太大了,下载比较慢
作者: pp2100    时间: 2009-2-15 12:56     标题: 萝卜青菜各有所爱女优还是挺可爱的谢谢分享!

萝卜青菜各有所爱女优还是挺可爱的谢谢分享!
作者: kissboy3008    时间: 2009-2-15 13:10

她不是拍有码的吗? 怎么出无码的了? 写真吗? 谢谢LZ 啊,下来看下.支持你
作者: syx454136851    时间: 2009-2-15 13:16

这个女的表情贼好啊。应该她的演技还是不错的吧
作者: lxdlxd1121    时间: 2009-2-15 13:23

听楼上地说可能是写真阿,那就不下了,还是感谢发片吧,再接再厉了
作者: 云海    时间: 2009-2-15 13:26

桜木妹妹出无码片了吗?本狼收藏了几部可都是骑兵啊,楼主的贡献大大的啊!
作者: ngd150    时间: 2009-2-15 13:36

这妹妹倒是够青春靓丽,可惜文件太大了,谢谢楼主,我还是不下了
作者: youdu    时间: 2009-2-15 13:41

这女优圆圆的脸,很可爱,身材也很性感,支持楼主发此好片.
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-15 13:49

丝袜美女的片子很喜欢,下了,感谢分享,支持一下。
作者: 咖啡来了    时间: 2009-2-15 13:51

呵呵 美女 女优 大力支持
望楼主能有更多猛片
期待啊
作者: tuyue2011    时间: 2009-2-15 13:53

一直都很喜欢穿袜子做爱的片子  谢谢楼主  这次又爽了
作者: Boric。    时间: 2009-2-15 13:55

额额,大概一年前看过她的一部片
很可爱
穿针枝毛衣的,比较潮
感觉很好
但是我看这部介绍是无码?
她拍无码片的?
下来看看
作者: jrxxl    时间: 2009-2-15 13:56

好可爱的妹妹啊,很纯的感觉啊,马上下来看看,谢谢楼主!!
作者: djq99y0383    时间: 2009-2-15 13:57

一看标题吓一跳,还在想樱木禀也下无码区了啊 进来一看原来是写真 不过还是谢谢楼主哦
作者: crazyassassin    时间: 2009-2-15 14:19

这个女优好像是拍有马的片子的啊,女优的确很漂亮
作者: winsy2cn    时间: 2009-2-15 14:25

好清纯的一个小美女,比较接近梦想的角色,可惜图片是看不到重要的东西,不知道里面是怎么样的
作者: 魔帝    时间: 2009-2-15 14:26

女的还不错,就是图少了点。多放几张就好啦。。
作者: saxinme    时间: 2009-2-15 14:29     标题: 回复 1楼 的帖子

还没看过这个女的片,长的还行,不知道好看不,下了先!
作者: jeason777    时间: 2009-2-15 14:46

没看过她的片子~长的挺漂亮~但愿不是封面杀手
作者: bushan    时间: 2009-2-15 15:09

桜木 素颜美人 如果有高清收藏很幸福啦 多谢多谢
下了就要支持下
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-2-15 15:13

这个女优的眼睛非常的大,看起来蛮清纯的样子,还有她翘起屁股的姿势很诱人啊
作者: luo328    时间: 2009-2-15 15:18     标题: 为了金币,顶起,为了金币,顶起,为了金币,顶起,为了金币,顶起

为了金币,顶起,为了金币,顶起,为了金币,顶起,为了金币,顶起
作者: Sex68822    时间: 2009-2-15 15:20

晕,刚刚还激动的不得了,我可很喜欢这个女优,还以为她也出无码了呢。原来是写真啊。。。
作者: qiuluo136    时间: 2009-2-15 15:52

樱木凛出无码片了吗?
图片看不到
速度下种子确认!!
作者: thy19861219    时间: 2009-2-15 16:00

这个女优不错,看脸蛋很漂亮,很清纯。表演淫荡,很难想象这么清纯的背后是淫荡。感谢
作者: cckkjj    时间: 2009-2-15 16:01

看標題時嚇了一跳,居然有桜木凜的無碼片
進來後發現是寫真,害我足足興奮了0.3秒
作者: TAOTAO86    时间: 2009-2-15 16:04

写真很漂亮 不知道有没有无码片子啊  楼主
对于这女友不太了解 希望多多交流沟通  先鸣谢了
作者: wky1996    时间: 2009-2-15 16:37

我的天,好可爱,美眉好漂亮啊,你说这是为什么呢,我爱死了。楼主无私奉献,小狼就此谢了。一颗红心送上,后会有期。
作者: dahuang555    时间: 2009-2-15 16:44

妹妹好漂亮哦~为什么楼主总是有这么多精品啊,收下了,谢谢。
作者: iclover    时间: 2009-2-15 16:59

原来是写真集,吓了我一跳,我以为这个mm也开始进入无码界了!
作者: 3785    时间: 2009-2-15 17:14

不认识这女的.楼主这片子才发一个封面上来.不知道内容.我先不要了!
作者: 莫愁03    时间: 2009-2-15 17:15

这个女优还不错,感谢楼主的片子,支持一下,赞!
作者: lvlv1212    时间: 2009-2-15 17:16

这是樱木的写真.
目前为之她还没拍过无码,只有有码的.
作者: 简凯伦    时间: 2009-2-15 17:17

不是吧?  她出无码的了?  这部我记得有的啊!

比较喜欢她 ~!   可爱又性感  支持了先
作者: maixue520    时间: 2009-2-15 17:31

:不大喜欢这种类型!不过还是感谢楼猪辛苦发片!
作者: boyutd    时间: 2009-2-15 17:53

在这区竟然也看到桜木凛这名字,兴奋的进来看一下原来是不露私处的写真,这也算是无码?
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-15 18:01

美女啊,非常的性感啊,让人看了联想万千啊!
作者: weisili23    时间: 2009-2-15 18:52

这个美女长的挺可爱的,下下来好好看看,支持,红心送上
作者: yaoyun072    时间: 2009-2-15 18:52

挺可爱的一个女优,图片上没有露点啊?不知道好不好看!
作者: s416ong    时间: 2009-2-15 18:54

楼主,发片的时候说明白哈~
老手一看就知道是个写真而已嘛
作者: pp007wwob    时间: 2009-2-15 19:42

很漂亮的一个女优啊,好白,身材也好,多谢楼主的无私奉献。
作者: 偶非洲白脸    时间: 2009-2-15 19:47

感谢楼主!强烈支持你了!希望多发此类片子!
作者: qiming999    时间: 2009-2-15 19:50

小MM的眼神挺好,比较喜欢青春的,有感觉
作者: 16698114    时间: 2009-2-15 19:53

真的谢谢你发帖的兄弟,但不知道下载完什么样啊
作者: wu2198    时间: 2009-2-15 20:06

我可爱的桜木凛呀,最近正在找她的片子,心想事成呀。
作者: ytyj2008    时间: 2009-2-15 20:08

没拍过A的?拍的不少了,我都收集很多了,我还以为她下马了呢,白兴奋了
作者: Puketome    时间: 2009-2-15 20:17

LZ这个是无码么,是不是放错地方了?不过樱木MM很漂亮,支持下。
作者: lishiqing    时间: 2009-2-15 20:33

漂亮的丝袜,我喜欢,不知道她的片子怎么样,下来看看吧
作者: sunxuejing    时间: 2009-2-15 20:51

呵呵,很不错的女优啊,这个女优的片子还没看过类,赶紧下载
作者: sexf    时间: 2009-2-15 21:02

呵呵,
什么口味的,都有人喜欢

LZ的这个,
留下了
作者: c3927    时间: 2009-2-15 21:04

真是漂亮啊。就是太打了,这样女人的片子以前下过很多次了,纯支持吧。
作者: zikuang2003    时间: 2009-2-15 21:23

模样相当可爱,但图片什么也看不到呀,像拍的写真集
作者: echozoo    时间: 2009-2-15 21:25

建议多上点图.........

纯支持了
作者: chenwei383    时间: 2009-2-15 22:08

这个女优长得很可爱,小模样还挺可爱的,谢谢分享!
作者: cyfy    时间: 2009-2-15 22:27

很不错的女优,不容错过的好片,清纯可人,身材也很不错,支持分享了!
作者: wangwu001    时间: 2009-2-15 22:31

没说的,是我喜欢的类型,喜欢的不得了,真棒
作者: songtaogod    时间: 2009-2-15 22:54

大哥你啥时看过她的无码片,肯定是写真,不过妹妹还是不错的,支持先
作者: emin3m    时间: 2009-2-15 23:08

桜木凛 挖 她的片子 她是我最近最喜欢的了
还是步兵  还有丝袜 ,太爽啦。。收啦 红心献上
作者: xfghftr678    时间: 2009-2-15 23:12     标题: ペルベズ美しいズボン好想.......ハハ

ペルベズ美しいズボン好想.......ハハ
作者: xfghftr678    时间: 2009-2-15 23:13     标题: ペルベズ美しいズボン好想(イグゼクスハハあなたあぁ).......

ペルベズ美しいズボン好想(イグゼクスハハあなたあぁ).......
作者: longan326    时间: 2009-2-15 23:25

樱木凛出无码片了?什么时候的事,不会发错地方了吧?
作者: cj2003456    时间: 2009-2-15 23:37

这个女优没看过,长的挺不错的!片子有点大,不下了!
作者: wwwww111    时间: 2009-2-16 00:18

特喜欢这个女优的片子,清纯可爱型的,谢谢LZ分享
作者: boywolf2000    时间: 2009-2-16 00:40

这个女优的片子偶还没看过,小模样还挺可爱的,谢谢大大分享!
作者: chaiwenlong    时间: 2009-2-16 01:24

最讨厌这种要露不露的 人长的还不错 这脱成这样了 还差那点啊
作者: gxn000    时间: 2009-2-16 02:29

女优很漂亮啊,我一直找她的片呢,收藏了。
作者: leiyu1981    时间: 2009-2-16 03:12

写真不要放在这里啊
浪费大家的表情
裤子都没脱呢
作者: 9384    时间: 2009-2-16 06:54

mm长得不错的拉看了受不了的感谢楼主发的好片
作者: xiaoyue1949    时间: 2009-2-16 07:54

长相很好看,姿势很诱人,资源正在下载中,谢谢楼主
作者: shu201    时间: 2009-2-16 11:19

这女优爬着的姿势真是优雅,是在看上去就想干的那种,感谢楼主发片分享,谢了
作者: 灰烬.    时间: 2009-2-16 11:26

她的片子都是有码的吧?
现在也下马了么?
太棒了  呵呵  谢谢楼主
作者: jiji2jiji    时间: 2009-2-16 11:55

这只是写真而已哦,樱木凛只拍薄码片的,她的片子还是很棒的,赞一个
作者: 上山的熊    时间: 2009-2-16 12:02     标题: 不错

不错啊,大眼睛,厚嘴唇,翘屁股,嫩皮肤,谢谢楼主,喜欢!
作者: bbcdogco    时间: 2009-2-16 12:18

看起来只是写真集啊 别说不露所以就算无码吧?还是封面太和谐了
作者: essehigh    时间: 2009-2-16 12:34

没看出来这位妹妹准备怎么搞哈,实在令我扼腕叹息。
作者: liuyaoyu    时间: 2009-2-16 13:28

爽啊,找了很久好久,终于有她的了!谢谢大大分享
作者: hreen    时间: 2009-2-16 13:41

大美女1个也
不说什么了
楼主红心给你咯
我拿片闪人啦
哈哈
作者: yu5522    时间: 2009-2-16 13:47

觉得她的片子很干净,看起来很舒服,没有恶心乏味的感觉,主要是长得也很不错。
作者: mcj7521    时间: 2009-2-16 14:10

这个妞儿我喜欢呀,长相甜美又淫浪无比,支持楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2