标题: [SM] mesubuta SV028 赤口華 (捆綁插穴/滴蠟/灌腸) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-3-30 14:01     标题: mesubuta SV028 赤口華 (捆綁插穴/滴蠟/灌腸)

【影片名称】:mesubuta SV028 赤口華
【商品番号】:                                 
【影片大小】:729MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:08:44
【是否有码】:无码
【影片类型】:捆綁插穴 滴蠟 灌腸 穴腔鉆小魚
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:333701b37a3989a0559f90f18ef7caf2604328c1
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 03.30@nSV028.torrent (2009-3-30 14:01, 60.24 KB) / 该附件被下载次数 11518
作者: hbnew    时间: 2009-3-30 14:02

就是她的膀子上刺绣的图案,就已经相当的精美了。
作者: yuklnm    时间: 2009-3-30 14:06

MM长的还可以,一饱眼福,就是喜欢她这样的表情。。。。爽
作者: superanlan    时间: 2009-3-30 14:46

图片看着不是很刺激嘛,不知道内容如何!下了看看!
作者: 39362    时间: 2009-3-30 15:09

果然不是一般的女人。看看样子就知道了。噢
作者: inffun    时间: 2009-3-30 15:13

这痔疮也太明显了点,年纪虽然大,保养得还是可以的,至少皮肤上的褶皱不明显。
作者: 废弃王子    时间: 2009-3-30 15:20

纹身女优.从图片来看,这片子一定很刺激.感谢分享!
作者: 213213213    时间: 2009-3-30 15:26

女的很丰满啊,看图片和文字,这片子一定很不错啊
作者: caioge    时间: 2009-3-30 15:28

很强大的片片啊、拍这类的片子要有很大的奉献精神才行。否则不行啊
作者: iverson2002    时间: 2009-3-30 15:44

看看她的肛门已经被干的不行了,都已经有点肛裂了,日本女优的敬业精神实在是值得敬佩。何时国人也能如此哦!好期待,好像东北女孩会比较放得开些。改革开放还有待深入!
作者: wangchaojian    时间: 2009-3-30 15:49

这女优长的不错啊,还有文身啊,很野性啊,谢谢楼主了
作者: zhang443761    时间: 2009-3-30 15:52

小穴倒是红红的诱人!可是肛门上有痔疮!吓人了!
作者: 123lkb    时间: 2009-3-30 15:53

这位纹身女优的身材好你有点肥,感觉还是肥肥的,,
作者: 640449892    时间: 2009-3-30 16:00

不错   谢谢楼主,,,,,,,,,,,,,,,
作者: wwwj12345    时间: 2009-3-30 16:08

女优年龄比较大,不过喜欢这类片子,支持一下,感谢楼主分享。
作者: kun2008    时间: 2009-3-30 16:23

好片,只是女优的年纪有点大,要是再小点就好了
作者: yao007510    时间: 2009-3-30 16:28

小日本还真是能干, 很不错嘛,支持一下咯
作者: s37xl    时间: 2009-3-30 16:29

女优很丰满吗!尤其是小腹都很明显了。不过sm到是很让人兴奋啊!
作者: cat96373    时间: 2009-3-30 16:30

好激烈的片子,我喜欢女主人的文身,不错的SM支持
作者: 风风风风    时间: 2009-3-30 16:30

相当不错的SM片,女优很有奉献精神,强烈支持
作者: hong5920    时间: 2009-3-30 16:32

重口味的片子,不是一般人是享受不了,下来研究研究顺便培养下自己的兴趣,呵呵谢谢楼主的奉献
作者: 611729    时间: 2009-3-30 16:35

MM长的还可以,一饱眼福,就是喜欢她这样的表情。。。。爽
作者: 3355yuan    时间: 2009-3-30 16:39

不错的影片!支持楼主!楼主辛苦了!jix
作者: shangcy    时间: 2009-3-30 16:47

丰满有刺青的美女,而且还是无码的 俺的最爱啊
作者: lkjhbnm    时间: 2009-3-30 16:50

女优长得相当的强悍,缠身也好看,下了再说,顶了。
作者: 521wff    时间: 2009-3-30 16:51

好胖的妞啊,肚子上的肉好多
不过纹身蛮不错的
作者: 王爱张    时间: 2009-3-30 17:14

什么都好就是年纪大了一点,不过有小鱼钻比比还是蛮新鲜的事。就是不知道可以钻几个泥鳅呢。
作者: cblxdfy    时间: 2009-3-30 17:15

这个熟女很有点勾引人的风情啊!表情很自然,不做作,是部好片子啊
看她的GM已经被搞的好大了哦
作者: 好家乡    时间: 2009-3-30 17:27

大力支持楼主发这样类型的片子辛苦了。支持一下了。很喜欢这样的片子。
作者: fuyang100    时间: 2009-3-30 17:42

比较强悍啊~呵呵~性虐待的片子~这个女的长的也太肥了点
作者: summer0000    时间: 2009-3-30 17:42

這片不錯阿!謝謝大大分享了阿~
光看圖就很不錯啦
作者: pcd    时间: 2009-3-30 17:47

图片没看出有太多的SM!不知道是否真有捆绑,滴蜡等?
作者: 风的穿行    时间: 2009-3-30 17:49

真是一个很强的女人,身材很不错吗?支持 一下。
作者: wktb    时间: 2009-3-30 18:04

女优很漂亮啊~楼主去哪里搞来的。胸部很迷人。支持楼主了
作者: tietie    时间: 2009-3-30 18:21

这部片的口味挺重的,不过谢谢楼主的分享,下载来看看。
作者: asasask    时间: 2009-3-30 18:27

好火暴好风骚的女优啊,样子很是淫荡放浪,被捆绑起来还是那么的激情叫人无法忍受啊
作者: 多多33    时间: 2009-3-30 18:36

是我喜欢的类型谢谢楼主。
熟女人妻我的最爱
作者: rainred    时间: 2009-3-30 18:45

西瓜!又见西瓜!真大啊。平时估计都跑不了步,直接会拽翻的!
作者: jhjjhj1234    时间: 2009-3-30 18:48

看年纪满大了。只看到插穴和稍微的捆绑滴蜡但是它的灌肠呢?
作者: lixingquan    时间: 2009-3-30 18:49

哇靠,那纹身一看就是一荡妇!很风骚喔!多谢楼主无私奉献
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-3-30 19:14

很棒的一部影片,女优非常成熟漂亮,红心支持
作者: haoqiang119    时间: 2009-3-30 19:43

好东西啊日本的片子就是好看谢谢楼主了感谢分享!
作者: ytytyt    时间: 2009-3-30 19:49

那女优屁屁上长了个什么玩意?看着好恐怖啊!
作者: soulufo    时间: 2009-3-30 19:54

又是一个纹身女 看图片此女肛交是不是平率比较高 感觉不搓
作者: woshibkf    时间: 2009-3-30 20:00

不错的影片,支持楼主一下,红心送上一大颗
作者: wjy750804    时间: 2009-3-30 20:08

最喜欢这样的片子,好看刺激,下来收藏楼主发片幸苦
作者: sprimer    时间: 2009-3-30 20:09

好多的毛啊,好看的片子,多谢了!!!!!!!!!!!!
作者: yyyw1982    时间: 2009-3-30 20:14

先支持一下,是我喜欢的类型,多谢楼主奉献精神!!!
作者: winsy2cn    时间: 2009-3-30 20:24

这个女的太野了,不会是和山口组什么的有关系吧,谢谢老大了
作者: guanchun24    时间: 2009-3-30 20:26

根据她身上的刺青,我大胆的猜测她是一位人体改造系的性奴
因为刺青是人体改造系爱好者最典型的标志之一,另外一种标志是穿环
譬如乳头,大小阴唇,都是常见的改造位置
发现自己很喜欢通过人体改造实施调教的题材
mesubuta的片子也是收集难度较大的高清系列了
不过mesubuta女优乳头和阴唇穿环戴链的我还基本上没见过
也许是她们的主人不好这口,也许是那些片子我们暂时没机会看到
无论如何,非常感谢楼主的无私分享!
作者: 带枪的    时间: 2009-3-30 20:34

太经典啦,女优看的好性感都快射了支持楼主
作者: nabaqiang    时间: 2009-3-30 20:40

图片也是不错,经典中的经典!片子真不错!
作者: 19750412cs    时间: 2009-3-30 20:41

喜欢这样题材的  喜欢日本妞 烦死日本汉  谢谢搂主的贡献
作者: owennnnn    时间: 2009-3-30 20:47

风骚的美女,看看她手臂上的刺绣,该片因该会很不错
作者: zc12    时间: 2009-3-30 20:49

看图的样子还不错 先顶 再下来看看。。。
作者: Rene-D    时间: 2009-3-30 21:15

不错的熟女呀,SM的片子。熟女的性欲就是旺盛呀!

多谢LZ法帖!
作者: riyygteeq    时间: 2009-3-30 21:22

女人的纹身很精美感谢楼主 下下来看看图片看起来不错
作者: 浓情茶    时间: 2009-3-30 21:27

最近喜欢下点重口味的过过目,不过基本上看过了就删掉了,长期保存容易被人误会的哦
作者: dehli    时间: 2009-3-30 21:30

很黄很暴力,比较重口味,要是在有肛交双插就全了。
不过看这个女的的肛门应该也是肛交老手了
作者: sonics2040    时间: 2009-3-30 21:31

很丰满的女优,感觉很不错。那个大纹身挺吸引人眼球的,支持楼主。
作者: andymaik    时间: 2009-3-30 21:40

老女人臃肿啦,口味太重,吃不消,不过纹身很新颖
作者: 随便了气    时间: 2009-3-30 21:45

太老了,看起来一点感觉没有。纯支持下,谢谢发帖。
来点刺激的啊~别整这种老家伙。
作者: 龙行蝶影    时间: 2009-3-30 21:55

好劲爆的片子,好美丽的纹身,谢谢楼主发帖
作者: CGisGB    时间: 2009-3-30 22:01

纹身熟女给人以感官上巨大的冲击,实在是难得的一部好片!非常曾色!
作者: chuteng    时间: 2009-3-30 22:03

哇!刚看到一个特色片,这部更是不一般啊!女主角超级性感!我很喜欢,谢谢楼主!
作者: van19xx    时间: 2009-3-30 22:17

熟女长得不错,看样喜欢玩重口味,够丰满的,谢谢发片。
作者: wwwp    时间: 2009-3-30 22:20

这个片子,一看图就觉得不一般。比较另类。好片。一定要看看。谢谢了。
作者: alenove    时间: 2009-3-30 22:39

女的还好的哦 不过下面的几张图片看不清楚 第一张不错哦
作者: klklkl    时间: 2009-3-30 23:23

女的年纪不小了,还不来拍片,不容易啊,女优没名气的话,还是很惨的!
作者: chenhan73    时间: 2009-3-30 23:25

一楼的大哥眼神不大好,那个纹身是在胳膊上好不?不过图片看起来没什么激情,所以就不下了,不过还是感谢楼主分享!谢谢!
作者: nicholas.ko    时间: 2009-3-30 23:36

别的不看,看见纹身啦,哎呀,熟女也看看哇
作者: jeremy0532    时间: 2009-3-30 23:43

喜欢这种熟女的类型,而且又有捆绑和灌肠,口味比较重,是我喜欢的类型,感谢分享!
作者: billychang    时间: 2009-3-31 00:34

真是一个极品mm,不但是熟女而且化妆和纹身恰到好处。
作者: 罗纳尔迪尼栋    时间: 2009-3-31 00:36

喜欢这样有味道的少妇,谢谢楼主的分享!!!!
作者: heavenknow    时间: 2009-3-31 01:04

今天上来无聊,很久没看到有SM的种子,先下来看看再说。
作者: 474378    时间: 2009-3-31 01:34

脸蛋不算丑。可以一看。就是看到她那个水桶腰了。让人受不了哈哈。
作者: kean0901    时间: 2009-3-31 02:47

女优很丰满啊~ 还有纹身 皮肤看上去也够白哦!
作者: qun555    时间: 2009-3-31 03:52

楼主去哪里搞来的。胸部很迷人。支持楼主了
作者: 色狼宝宝    时间: 2009-3-31 03:56

年纪大了点。身材也走了样,但是风韵犹存,而且五官的确还不错,值得欣赏
作者: xpxpxpxpxp    时间: 2009-3-31 06:44

楼主的图太少了,不知道内容到底好不好,纯支持一下!
作者: jrxxl    时间: 2009-3-31 08:24

熟女看的就是技术跟诱惑力,不知道本片怎么样,比起那种新秀应该好看的多吧。
作者: gntz    时间: 2009-3-31 08:54

图片看着很刺激嘛,年纪虽然大,不过看起来挺风骚的。
作者: jy02289291    时间: 2009-3-31 09:18

看那纹身就知道是豪放女了,可惜这女优没什么腰身。
不下了,但还是支持一下。红心送上
作者: 3622600    时间: 2009-3-31 09:37

一看就知道是很老的女人了,长的也不行,纯支持 了
作者: wilber728    时间: 2009-3-31 09:48

太恐怖了,感觉还是有点接受不了!就支持下楼主了!
作者: mxcz    时间: 2009-3-31 10:28

我非常喜欢sm片,看女优表情非常让人心动。非常感谢楼主分享。
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-3-31 12:06

这熟女SM的够味道,肉多丰满表情很投入,怪不得给她找个这么年轻力壮的给她享受
作者: q309458775    时间: 2009-3-31 12:07

女友有点反胃,就不下了!!!SM片就是没有好看的女!
作者: cj5724862    时间: 2009-3-31 12:09

是啊,不顶不行啊!支持楼主,红心献上!希望再发好片
作者: hopeyou111    时间: 2009-3-31 12:55

主角太不漂亮了。不过,难得拍这种题材,什么时间能看到一个漂亮的女人拍这个,绝对发行量极大。
作者: usa999    时间: 2009-3-31 13:00

女的身上的纹身够刺激。看图就知道是个精品了。谢谢楼主发帖。
作者: nami123456    时间: 2009-3-31 14:10

这才是熟女啊 丰满性感 还有那刺青  非常喜欢 支持了
作者: zhangfei11    时间: 2009-3-31 14:46

干干干得好,刚刚看了一张图片就觉得太刺激了,多多益善啊
作者: johnny-wa    时间: 2009-3-31 16:39

我说,这阿姨是不是脱肛了?年纪这么大还出来混,真是可怜啊。
作者: zodyac    时间: 2009-3-31 16:45

最近很流行纹身的。可惜纹个花不是很刺激,在强一点就好了。
作者: gongdiao    时间: 2009-3-31 16:50

女的好胖啊。岁数也不小了。大妈级别的啊。有点不能适应。不过还有纹身,貌似日本黑社会的样子。这年月黑社会也金融危机了?
作者: hellosb    时间: 2009-3-31 17:26

女优的乳房好大啊,就是喜欢这种SM的片子,感谢楼主发好片啊~
作者: 8922546    时间: 2009-3-31 19:14

这个类型的片字我很是喜欢看,而且女的张的还算是可以身材也很丰满,尤其是那个纹身让人看着很是风骚好片啊
作者: zhwww498    时间: 2009-3-31 20:34

非常喜欢!谢谢楼主发片!這系列的片子很精彩,这种口味无码的太少了。
作者: lll711    时间: 2009-3-31 23:09

貌似还行 就是貌似有点假 但是谢谢楼主的分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2