标题: [新片] SAMA-318 東京中出し女子校生 30 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-9-30 17:08     标题: SAMA-318 東京中出し女子校生 30

【影片原名】︰東京中出し女子校生 30
【片商名稱】︰S級素人 │ S級素人
【発 売 日】︰2010/09/17
【商品番號】︰SAMA-318
【影片大小】︰979MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 01 : 11
【影片精度】︰720 x 396
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰制服 │ 女子校生 │ 素人 │ 中出し │ ハメ撮り
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰e511bf844422c07994a229e1fb9fa72e09cd8302
【内容說明】︰ロリ顔清楚な女子校生の初援●をいただきMAX!もじもじ恥ずかしがる性感帯をこじ開けたのはローターと電マだった!いきなりの大絶叫に思わず口をおさえて「しーっ!」実は感じまくるドスケベなま○こには連続生中出しでFINISH!

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://4099b54c.tinybucks.net
http://f7d03b6b.tinybucks.net

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/1170MB]HUNT-346素描模特看见女生内裤走光忍不住勃起,女生们窃笑

[AVI/969MB]VNDS-2713人妻強制猥褻事件簿

[AVI/1000MB]RDD-030催缴房租,「现在不能支付」利息用身体代偿?

[AVI/938MB]WAN-132見異思遷的妻子看中到家做客的帅哥部下

[AVI/990MB]RCT-246 混浴露天風呂 近親相姦(生)大乱交

[AVI/1065MB]SDMT-209 AV女優管野高中同級生初次校友會

[AVI/943MB]NHDTA-023在外國男友面前干黒髪女友

[AVI/1062MB]SDMT-218無防備幼稚园妈妈的身体情不自禁的性欲

[AVI/980MB]OLS-023 MANNISH 10

[AVI/1029MB]SDMT-223被儿子和義弟不倫中出しFUCK

[MKV/969MB][无码]RHJ-148 大人氣美巨乳美熟女 草凪純(中文字幕)

[AVI/1096MB]HUNT-343單身女性在影院看見情侶親熱發情

[AVI/900MB]HAVD-735请把快乐肉棒放入苦悶溺死前的美熟女

[AVI/944MB]MADV-167隔壁先生出门,愛撫留守可愛若妻 2

[AVI/957MB]MEK-004 職女。 File 04

[AVI/954MB]NADE-814美人妻钢琴講師被中出! 柳田弥生31歳

[AVI/1011MB]RDD-031 按摩师出乎意料的年轻禁不住勃起了的我

[AVI/977MB]WNZ-253 女教師の誘惑 鈴音

[AVI/913MB]MEK-003 職女。 File 03

[AVI/984MB]JUC-385一夫多妻ア調教 柳田 管野

[AVI/707MB]CAND-010如果对社員食堂的妇人悄悄性搔扰意外…

[AVI/972MB]T28-204 人妻中出し不倫旅行 妃悠愛

[MKV/884MB][无码]SKY-162 好色妻降臨 Vol.8 : 若林ひかる(中文字幕)

[AVI/736MB]NADE-819 被丈夫的上司干了  3 澤村

[AVI/728MB]SPZ-424鮮明密撮!整洁的巴士导游淫蕩下半身

[MKV/932MB][无码]SKY-160 史上最強AV女優降臨!!鈴木さとみ(中文字幕)

[AVI/1022MB]SPRD-421 请给我手纸…長谷川美紅

[AVI/706MB]CAND-009在夫妇按摩店先生按摩隔壁性感太太

下载链接:
http://4099b54c.tinybucks.net
http://f7d03b6b.tinybucks.net

附件: SAMA-318.torrent (2010-9-30 17:08, 83.85 KB) / 该附件被下载次数 3851
作者: lufy1207    时间: 2010-9-30 18:04

这个系列的女优都是甜美类型的,对着这样的美女中出,真是幸福。
作者: yxf279926092    时间: 2010-9-30 18:06

学生制服我喜欢,而且长的也不错,谢谢楼主了,这种清纯的感觉我喜欢
作者: glove888    时间: 2010-9-30 18:08

喜欢这个系列,女优都长的漂亮,而且还中出,
作者: tui990    时间: 2010-9-30 18:11

甜美的女优,看着就舒心。 喜欢制服诱惑!
作者: peng047    时间: 2010-9-30 18:12

太清纯了 又是制服诱惑 必须支持了 高质量片子
作者: carol0758    时间: 2010-9-30 18:25

果然漂亮!很清纯的脸蛋,貌似还有点婴儿肥?够嫩!
作者: monkey1992    时间: 2010-9-30 18:50

长相甜美的学生妹妹啊 看到都想干了谢谢LZ
作者: yyf119    时间: 2010-9-30 19:05

日本的小女生们都有援交的现象,为了金钱或者物体用自己的身体来交换,确实是很堕落
作者: shfkstor    时间: 2010-9-30 19:10

好清纯的女优 都不忍心看她被蹂躏了 支持
作者: kimi404221205    时间: 2010-9-30 19:11

这部类型的片子感觉很多都是清纯型的,都很符合我的胃口
作者: 517mm    时间: 2010-9-30 20:01

有点邻家妹子的感觉,和我们小区有个女的长的超级像,谢谢楼主的好片
作者: meed    时间: 2010-9-30 20:08

不知不觉学生妹系列都到30了啊
S级素人系列封面杀手也不少,不知道这个是不是也是一个啊
参考価格  ¥ 2,079
9月17才上市的这么快就流出来了,太厉害了!
作者: xh324    时间: 2010-9-30 20:15

恩 很好看的女优 我特别喜欢学生系列的
作者: 4610234    时间: 2010-9-30 20:28

看到这么好的女孩子不禁的就想到好多 试想 本身姿色好的女孩 要是好好努力学习 增加自己的身价最后嫁给一个经济条件或者其他的条件好一点的男孩 不是很好么 哎卿本佳人奈何为贼
作者: small2    时间: 2010-9-30 21:10

天蓝色的学生装加上白色的内内,小弟弟有硬了
作者: 尔|吾逑    时间: 2010-9-30 21:19

好可爱的学生MM啊,真希望是我女优,我一定每日疼她,支持楼主
作者: wangbinyanzi    时间: 2010-9-30 21:43

好一个娇小玲珑的MM啊,真是我见犹怜,嫩的可以掐出水了
作者: pirateyita    时间: 2010-9-30 21:57     标题: 回复 1楼 的帖子

女生很清纯,好像很好欺负的样子,哈哈.绝对要看看.支持哦.楼主加油.
作者: 月亮井    时间: 2010-9-30 22:04

好漂亮的女优啊,还有制服诱惑,真让人把持不住。好片子,
作者: YAOsexsex    时间: 2010-9-30 22:13

这个女优看起来好清纯啊~穿上水手服还真的是有点像学生的样子哦!
作者: shhe    时间: 2010-9-30 22:20

笑的好甜哦 学生装很清纯 看着就养眼 一定要下来欣赏
作者: heshi110    时间: 2010-9-30 22:38

很纯,很嫩,很有诱惑力

女优很白啊,不过长相一般般啦,支持楼主!
作者: 79528076    时间: 2010-9-30 22:38

那么清纯看得受不了啊,真想上她,纯纯的样子太诱惑了
作者: .POLICE.    时间: 2010-9-30 22:52

不管真学生假学生脸蛋很纯,身材也符合学生标准,期待内容同样精彩,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: madbee    时间: 2010-9-30 23:00

女优挺可爱的,年轻,看起来也适合学生妹的打扮。S级素人这个系列里的女优的确都是精挑细选啊。
作者: beilei125    时间: 2010-9-30 23:13

的小女生们都有援交的现象,为了金钱或者物体用自己的身体来交换,确实是很堕落
作者: jy02652953    时间: 2010-9-30 23:19

这个妹子纯,不错,看图身材好,相貌好
作者: leeday    时间: 2010-9-30 23:23

女优长的一般吧 不过好像没什么剧情  和原来发的很多题材差不多 女优也不吸引人 就不下载了
作者: 44clq    时间: 2010-9-30 23:27

这小女子长得挺乖巧的嘛  哈哈  我就收了
作者: hades174    时间: 2010-9-30 23:31

长得好清纯的女孩,看起来超有感觉。支持楼主多发这样的好片
作者: qqf0    时间: 2010-9-30 23:39

真是一个小美女啊,外表感觉纯纯的。是不是一到床上就开始显出另一面了。这种巨大的反差会让很多男人更兴奋地
作者: 原始黑洞    时间: 2010-9-30 23:43

女优长个小圆脸真可爱,有点学生妹的感觉。
作者: wonita    时间: 2010-9-30 23:46

非常喜欢这个女优,看起来很清纯的样子,还是学生制服
作者: lxmywl    时间: 2010-9-30 23:54

援交妹????
作者: hahadaguai    时间: 2010-9-30 23:55

好精致的学生妹啊,还各种体位.精品!
楼主辛苦
作者: allisrandom    时间: 2010-10-1 00:11

图片P得有点过,不过素人在P过情况可以这么美,也不赖了。不过说一下,楼主能不能不要在片子下面加你自己发过啥片子,很多图都看不到
作者: huangjiadi    时间: 2010-10-1 00:14

的确好素的学生妹啊。看起来很纯。也不像是会拍这种的。绝对要下!
作者: 旋木雀    时间: 2010-10-1 00:38

没什么亮点,人感觉也不是太漂亮麻,没丝袜没剧情
作者: 国产A少    时间: 2010-10-1 00:47

女优青春靓丽。如果真的日本的援交女都这样的话,那日本还真是人间天堂了
作者: fengxiaozi    时间: 2010-10-1 02:35

看封面,MM很纯的样子啊.学生制服还是这种清纯样的来演比较好
作者: yiwang521    时间: 2010-10-1 04:31

最喜欢看这种系列的片。收藏了很多。这部还没有。感谢楼主哥。多发这系列的。有了我就收藏。
作者: 414138    时间: 2010-10-1 06:12

哇,看起来好清纯好卡哇伊的女生啊,大赞啊!
作者: wq-33    时间: 2010-10-1 06:47

学生MM做爱很是难得,支持楼主,谢谢楼主分享。
作者: pengpeng4330    时间: 2010-10-1 09:08

非常好的系列片,一个也不能放过的。这个MM长得不错
作者: jayhebe    时间: 2010-10-1 11:28

清纯的女友,真想冲进去蹂躏一下,去东京中出女子校生
作者: yywjx    时间: 2010-10-1 16:59

楼主发的片子都是好货啊!女的长的很错,看起来有感觉,支持一下~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2