标题: [经典] [87d8] (DMM)SOD藝人範田紗々全編SEX!! [打印本页]

作者: 狼主    时间: 2010-10-2 21:53     标题: [87d8] (DMM)SOD藝人範田紗々全編SEX!!

[87d8] (DMM)SOD藝人範田紗々全編SEX!![WMV/851.65 MB]
芸能人 範田紗々 前戯なんていらない!!全編SEX!!
イメージを拡大配信開始日:  2010/09/24
収録時間: 117分
出演者: 範田紗々  
監督: ----
シリーズ: 芸能人
メーカー: SODクリエイト
レーベル: SODクリエイト   
ジャンル: 芸能人 騎乗位 単体作品

品番: 1star00210
平均評価:  レビューを見る  
  つぶやく (外部サイトへ)
影片格式:有碼
製種時間:2天/4種徹 (超級種子上傳直到完種)
格式/大小:WMV/851.65 MB
驗證碼:87d8aa93884c9b9203975c60b5da163a75c56583
電影截圖(映画 スクリーンショット):

附件: 1star00210.torrent (2010-10-2 21:53, 48.75 KB) / 该附件被下载次数 4355
作者: OnlyAMovie    时间: 2010-10-2 22:22

当你在一线战斗的时候,我没遇到你;当你顺风顺水的时候,我疯狂。。;
当你退居二线的时候,我也冷静下来;
如今你引退,我回望你的五年职业生涯。
希望 你在宣传部经理的职务上,再创佳绩!——纪念我最喜欢的,范田纱纱
作者: 贱鸡性事    时间: 2010-10-2 22:51

範田紗々我最喜欢的女优之一,看她表演的时候让人感觉特别舒服!尤其是她的胸围,谢谢楼主发片!支持
作者: kekao6666    时间: 2010-10-2 22:55

不是很喜欢有马的片子,纯支持不下了吧,
作者: 7525328    时间: 2010-10-2 23:00

身材比较合我口味  呵呵  QQQ
谢谢楼主  大家都多评价下 交流啊
作者: sypenervwy    时间: 2010-10-2 23:16

很美的奶,够挺够大,样子还是可以看的下去,下来看看先
作者: asokasun    时间: 2010-10-2 23:16

很魅惑的美女,胸部不错,值得一摸。很赞。感谢LZ分享视频
作者: phoenixkun    时间: 2010-10-2 23:19

MM很PL,这么经典作品值得收藏
作者: xuelin111    时间: 2010-10-2 23:22

很黄很暴力,美女很诱人
作者: stephycwl    时间: 2010-10-2 23:28

這種奶子最好抓 手感很足有彈性 奶頭也嫩嫩
作者: zcwy845202297    时间: 2010-10-2 23:37

有码的有心无力啊不下了吧又舍不得啊
作者: qqm01    时间: 2010-10-2 23:42

範田紗々我最喜欢的女优之一,看她表演的时候让人感觉特别舒服,所以下来看看这部怎么样
作者: ganagan    时间: 2010-10-2 23:47     标题: [87d8] (DMM)SOD藝人範田紗々全編SEX!!

胸不小 不过1看就是假的
作者: demonsea    时间: 2010-10-2 23:53

身材真好啊。居然是不认识的女优。看来漏过了这个极品啊
作者: theriver    时间: 2010-10-3 00:04

範田紗々胸前伟大,身段顺溜。算是极品之一了!
作者: hisfate    时间: 2010-10-3 00:05

笵田紗紗好像以前看過一個什麽AV DEBUT的,裏面都是打擦邊球的假AV,這女優的奶也好像不是真的吧,還是下載觀摩一下才下結論
作者: orcorcs    时间: 2010-10-3 00:12

演技和身材都好诱人啊,尤其喜欢她的眼神,风情万种啊!
作者: 7722499    时间: 2010-10-3 00:15

範田紗々好像隐退了的吧!这部是他公司弄出来的合集把了
作者: windsheep0    时间: 2010-10-3 00:20

虽然没见过这个女优 不过 不得不说 她的胸部实在是太美了  强烈支持
作者: zhangyangdqq    时间: 2010-10-3 00:23

她的奶子看着都想人抓,皮肤很好··支持楼主发片。
作者: wadwaaa    时间: 2010-10-3 01:26

範田紗々拍片的时间已经不短了吧,现在竟然还叫艺人,不过确实是日本av界中张的比较漂亮的。
作者: tophotboyyes    时间: 2010-10-3 01:59

求上下篇,经常下到只有a面没有b面得非常郁闷
作者: flymanxyp    时间: 2010-10-3 03:52

图片看起来很诱惑,实际影片相差不多,难得的一部片
作者: a305396    时间: 2010-10-3 04:00

范田纱纱曾经在多部电影以及电视圈演出、而且还小有名气的现役女演员范田纱纱,2006年由SOD推出加入AV界!
其实范田加入SOD还有一段小插曲,当初当SOD的星探山口留名片给她的时候,范田还怀疑这个AV星探怎么这么大胆?
后来还连续十多天不接山口的电话,但是山口并没有放弃,靠着不断的简讯攻势,终于化解了范田纱纱对AV界的误解,进而答应演出!
作者: lv1万岁    时间: 2010-10-3 04:22

感觉这女优身材很好,胸部紧绷的,比大多身材松垮的女优健康多了,很有活力
作者: yiqi123452    时间: 2010-10-3 07:01

奶子,脸蛋,身材,都没话说,表演的到位。
作者: WS88888    时间: 2010-10-3 07:13

我感觉着女的的胸部比脸还要大
作者: rzwxjzl    时间: 2010-10-3 07:30

范田纱可以说是在AV界里混的时间比较长的女友啦,好像很少有人工巨乳的女优能发这么多的片子,看来还是有人喜欢她童颜巨乳的样子啊
作者: samore    时间: 2010-10-3 08:21

沙沙,你的胸部好诱人,好有弹性哦
楼主多谢,收了
作者: boris420    时间: 2010-10-3 09:59

很不错的女优啊!清纯的样子,火爆的身材,真是太有诱惑力了!
作者: pk520616    时间: 2010-10-3 11:09

范田的片子有一阵没看到了,以前最喜欢她的,谢了,楼主!
作者: ossymbian    时间: 2010-10-3 11:19

女优身材很好,乳房坚挺,不会是人工的吧。而且做爱姿势很好,既有唯美的感觉,又不乏性爱 的刺激,很棒啊。
作者: mszkldsm    时间: 2010-10-3 12:09

z真棒啊 最喜欢看这样的片子 了 羡慕 快下了
作者: 醉风    时间: 2010-10-3 12:12

这奶子真漂亮,又圆又挺,男人看了都想抓住它,就是感觉太完美了,不太敢相信是天然的
作者: fox2004    时间: 2010-10-3 12:20

範田紗々不是隐退了吗?其实我还是很喜欢她的片子
作者: yuhui777    时间: 2010-10-3 14:12

范田莎莎MM的大奶子真的很诱惑 每看必硬的说
感谢LZ分享
作者: z0660x    时间: 2010-10-3 14:43

恩,最喜欢SOD的范田纱纱和板恒的,可惜都隐退了
作者: nihaolzy    时间: 2010-10-3 14:53

这个女的太有味道了,真喜欢她!下了很多他的片子这个也不能放过!
作者: yangching    时间: 2010-10-3 17:21

範田紗有一部穿旗袍拿扇子的,简直是惊为天人! 建议各位範田紗的fans去找来看...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2