标题: [新片] MOMJ-124 玩麻将输了押上老婆 堀口奈津美 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-10-4 11:34     标题: MOMJ-124 玩麻将输了押上老婆 堀口奈津美

【影片原名】︰旦那の点棒が足りなくて 堀口奈津美
【片商名稱】︰タカラ映像 │ MOMIJI
【発 売 日】︰2010/10/07
【商品番號】︰MOMJ-124
【影片大小】︰925MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰堀口奈津美(恩田ほのか)|
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 54 : 25
【影片精度】︰720 x 396
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰人妻 │ 調教 │ 3P │ 4P │ デジモ
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰e9798477e8a1c4d4b47dd70fafb7449770438c1a
【内容說明】︰夏の夜、ある日本家屋の二階で行われている麻雀、雀卓を囲み試合が白熱する度に盛り上がる男達。そんな最中、階下では上の様子を気にする美人妻の奈津美の姿。ありとあらゆる賭け事に手を染めたギャンブル狂いの旦那はありったけのお金をつぎ込んでは負け、つぎ込んでは負け…という負のスパイラルへと陥っていた。そんな中でも妻の奈津美はなんとか最低限のお金でやりくりをしているのだった。しかし麻雀で負けに負けを重ね点棒が足りなくなった旦那は、代償としてつまみを運んできた奈津美の身体を男達に差し出す。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://99eee231.tinybucks.net
http://84e79d8c.tinybucks.net

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[MKV/874MB][无码]SKY-161 美少女上門頒發射精令 広瀬藍子(中文字幕)

[AVI/1009MB]DASD-119 強制中出し輪姦 水玉レモン(中文字幕)

[MKV/874MB][无码]RHJ-150 被禁止的關係 : 町村小夜子(中文字幕)

[AVI/1021MB]CRS-002黑髮整潔的我的妻子能惡做劇嗎2(中文字幕)

[AVI/961MB]WAN-136内衣试衣间帅哥店员的密室说服策略SP

[AVI/993MB]CRS-003 人妻いじめ

[AVI/734MB]YOZ-104 比基尼泳装推油按摩店 2

[AVI/979MB]SAMA-318 東京中出し女子校生 30

[AVI/1170MB]HUNT-346素描模特看见女生内裤走光忍不住勃起,女生们窃笑

[AVI/969MB]VNDS-2713人妻強制猥褻事件簿

[AVI/1000MB]RDD-030催缴房租,「现在不能支付」利息用身体代偿?

[AVI/938MB]WAN-132見異思遷的妻子看中到家做客的帅哥部下

[AVI/990MB]RCT-246 混浴露天風呂 近親相姦(生)大乱交

[AVI/1065MB]SDMT-209 AV女優管野高中同級生初次校友會

[AVI/943MB]NHDTA-023在外國男友面前干黒髪女友

[AVI/1062MB]SDMT-218無防備幼稚园妈妈的身体情不自禁的性欲

[AVI/980MB]OLS-023 MANNISH 10

[AVI/1029MB]SDMT-223被儿子和義弟不倫中出しFUCK

[MKV/969MB][无码]RHJ-148 大人氣美巨乳美熟女 草凪純(中文字幕)

[AVI/1096MB]HUNT-343單身女性在影院看見情侶親熱發情

[AVI/900MB]HAVD-735请把快乐肉棒放入苦悶溺死前的美熟女

[AVI/944MB]MADV-167隔壁先生出门,愛撫留守可愛若妻 2

[AVI/957MB]MEK-004 職女。 File 04

[AVI/954MB]NADE-814美人妻钢琴講師被中出! 柳田弥生31歳

[AVI/1011MB]RDD-031 按摩师出乎意料的年轻禁不住勃起了的我

[AVI/977MB]WNZ-253 女教師の誘惑 鈴音

[AVI/913MB]MEK-003 職女。 File 03

[AVI/984MB]JUC-385一夫多妻ア調教 柳田 管野

[AVI/707MB]CAND-010如果对社員食堂的妇人悄悄性搔扰意外…

下载链接:
http://99eee231.tinybucks.net
http://84e79d8c.tinybucks.net

附件: MOMJ-124.torrent (2010-10-4 11:34, 79.69 KB) / 该附件被下载次数 20393
作者: goolee0234    时间: 2010-10-4 11:58

这个输钱又输人,代价实在是太大了点啊,情节不错,多谢楼主!
作者: mdwhr    时间: 2010-10-4 12:21

其实这样的事例已经出现很多了! 不过剧情很吸引人 感谢楼主发片哦
作者: wadwaaa    时间: 2010-10-4 12:41

崛口奈津美现在也30多了岁吧,身材还是这么好啊,那屁股真丰满啊。
作者: nick000121    时间: 2010-10-4 12:47

还好我不玩麻将,不过剧情很好,合情合理,支持下!
作者: kristyk    时间: 2010-10-4 12:57

很喜欢堀口奈津美,觉得她现在的短发别有一番风味
作者: wenguozhu    时间: 2010-10-4 12:59

熟女届的代表人物~绝对的令人神往~肯定要支持的说!
作者: yewen007    时间: 2010-10-4 13:05

嗨,真悲哀押老婆不过很刺激的哟要了要了反正堀口奈津美经常被戳
作者: poiuy1    时间: 2010-10-4 13:05

一直都很喜欢堀口奈津美这样的熟女啊,虽然不是很漂亮,但是很韵味,而且题材很刺激,麻将脱衣的感觉
作者: 粪坑养鳄鱼    时间: 2010-10-4 13:07

很不错,熟女界的红星啊~一直很期待她的无码片,好期待
作者: 我只爱美女    时间: 2010-10-4 13:12

真不通,怎么赌鬼就能娶到这么漂亮的老婆呢?有句话说得好:十赌九输,难道美女都不知道吗?这部片子虽然是AV,但是现实生活的反映。我如果能娶到片中的这样老婆,我也会拿她去抵债。这部片子很适合我的胃口,堀口奈津美剪个短发这个新造型很不错哦!很有个性。生活中剪这种头的女人个性一般都很麻利,不少是女强人。还有封面上的黑丝,真是诱惑死了。堀口奈津美的黑丝,看过男人都会喜欢。结实有力的大腿,线条延伸到细长的小腿上,可以说是极致完美。如果再高点,估计堀口奈津美就是名模了。堀口奈津美在AV界极品素质美熟女的绰号可不是盖的。所以,我推荐各位,一定要看。最后,谢谢作者分享此片。好久没有这么长篇大论。因为这片子的确太勾人了。所以不小心说了这么多。
作者: junny1999    时间: 2010-10-4 13:15

悲哀呀,手气也太背了吧,连老婆都压上了,在输咋办?
作者: fans568    时间: 2010-10-4 13:21

我也想去麻将赢去,应该剧情不错,支持下。
作者: xingxiaoren    时间: 2010-10-4 13:24

不得不说这女的身材实在是太好了看这就让人起兴啊!
作者: ryanace    时间: 2010-10-4 13:27

奈津美到底是不是很漂亮呢,貌似现在熟女里面她身材还是不错的。
作者: wp1980    时间: 2010-10-4 13:28

短发的堀口奈津美更有味道,别有一番风味。
作者: supercrazyshen    时间: 2010-10-4 13:29

距离上一次看到堀口奈津美的新片已经很久很久了哦,这个女优也开始转型了哦,从御姐走向熟女啊。
作者: he7227698    时间: 2010-10-4 13:45

说实话,不喜欢这种太熟了的,没感觉啊...
作者: power021    时间: 2010-10-4 13:48

女优很性感啊,感谢LZ
作者: otaku1998    时间: 2010-10-4 13:48

堀口奈津美换成短发一时间还真是不习惯了,看着这么不顺眼,呵呵
作者: sain9111    时间: 2010-10-4 13:49

在现实生活中,都会发生这样的事情,赌博输人又输财..
作者: ruitao41    时间: 2010-10-4 14:00

堀口很老了吧。重熟女了。很有味道。下了,感谢楼主
作者: 先锋2号    时间: 2010-10-4 14:08

這個標題真的很吸引人啊,賭博賭老婆太有趣了,長得那麼漂亮,我就想上來
作者: 三叶草2000    时间: 2010-10-4 14:09

这情节适合给那些赌徒当做教育片!让他们知道又输钱又输人的滋味!告诫不让他们赌了!
作者: cqllove0821    时间: 2010-10-4 14:20

崛口奈津美这是熟女阿,这样的腿,这样的丝袜,这样的胸,这样的穴,看多了会伤身体阿。
作者: 阳阳2010    时间: 2010-10-4 14:21

呵呵。片子一般不过名字很有意思,玩麻将可以压老婆,我们国内什么时候能进步到玩麻将压老婆啊,真幸福。
作者: j69z0o7ccx    时间: 2010-10-4 14:31

堀口奈津美的岁数应该不算小了吧,身材保持的还是那么好啊。打麻将改成打那个了。
作者: jklm    时间: 2010-10-4 14:33

人妻片子一直都很受大家的欢迎,特别是有点剧情的人妻片更是具有吸引性。谢谢!
作者: tmac2012    时间: 2010-10-4 14:38

像堀口奈津美这样熟得令任何人都能接受的女优现在真是少了,这种题材加上她简直完美
作者: maseratisam    时间: 2010-10-4 14:43

谢谢搂住,我很喜欢这部片哦!非常感激你。
作者: 我要我要    时间: 2010-10-4 14:50

有这样的老婆我就自己留着啦,还去赌个鬼啊!
作者: 32167c    时间: 2010-10-4 14:56

没有做不到,只有想不到,日本人真TMD!!!!!!!!!!!
作者: 恋琴    时间: 2010-10-4 14:57

呵呵  赌博时不对的 赌博是不好的  呵呵 不过 我可以放高利贷 以后收几个这样的 人妻
作者: rj008    时间: 2010-10-4 15:02

玩麻将输了,让老婆顶帐。终于老婆被人干了,情节不错,下了!
作者: zhou1988910    时间: 2010-10-4 15:05

嗨,真悲哀押老婆不过很刺激的哟要了要了反正堀口奈津美经常被戳
作者: qjws1000    时间: 2010-10-4 15:07

好像和这个人一起打麻将,太幸福,人妻,很诱惑人呀,有经验,会伺候人,干起来,很爽的。
作者: 007wolf    时间: 2010-10-4 15:16

呵呵,不知道这哥们还有没有什么漂亮的小姑  小姨之类的,我愿意陪他在来几圈
作者: wsq011258    时间: 2010-10-4 15:21

堀口奈津美
  很喜欢的女优 看过她的那部义父片子就喜欢上他了
作者: amigo24    时间: 2010-10-4 15:34

不错不错,谢谢楼主了.....................
作者: xumiao432    时间: 2010-10-4 15:38

没看过她的片子,下来看看,怎么感觉挺熟了
作者: huanjialiang    时间: 2010-10-4 15:40

堀口奈津美,这个名字就代表了身材和脸蛋的完美结合,煎了短发后更有气质了
作者: bwvbwv    时间: 2010-10-4 15:40

玩麻将把自己老婆压上呀!我怎么没遇见这等好事
作者: gxbzqj    时间: 2010-10-4 15:45

抵押房子也不能抵押自己的老婆啊。是不是脑子输傻了。
作者: myeden    时间: 2010-10-4 15:58

片子还是不错的,希望再接再厉,早日下马,ji
作者: myeden    时间: 2010-10-4 15:59

片子还是不错的,希望再接再厉,早日下马,继续为色友做贡献
作者: 黄昏CZGJ    时间: 2010-10-4 16:13

堀口奈津美姐姐换发型啦 这个短发更显其熟女风韵了 比以前的长发性感了!
作者: 燎原之火    时间: 2010-10-4 16:17

堀口奈津美不漂亮但很有气质的女星,不过我以为是剧情局,没想到是我想多了
作者: lovejune    时间: 2010-10-4 16:18

口水! 我喜欢调教 哇哈哈
作者: 舒克贝塔    时间: 2010-10-4 16:30

呵呵  厉害 连老婆都不要了  有意思 要看看 支持楼主
作者: 952627250    时间: 2010-10-4 16:41

没钱还赌什么,连老婆都输給别人咯,可怜的哇
作者: 夜夜香    时间: 2010-10-4 16:53

很有味道的熟女,非常的喜欢,一直很期待他的无码片
作者: 亲爱的小南瓜    时间: 2010-10-4 17:15

堀口奈津美的身材真的是没话说 她的电影我一定要好好欣赏
作者: 不能灌水    时间: 2010-10-4 17:21

哈哈,那老婆是输给3个人还是一个人呀 他自己上不上了
作者: therockut    时间: 2010-10-4 17:27

等了这么久她终于有新片了。。怎么这段时间她出这么少片?
作者: hmx123    时间: 2010-10-4 17:35

堀口奈津美,是我很喜欢的一个熟女,看图片还是短发的,眼前一亮
作者: bati1221    时间: 2010-10-4 17:36

赔了夫人又折兵,亏大了
作者: fivesol    时间: 2010-10-4 17:50

这个女优的片子还是挺不错的,楼主真有眼光啊,如果有中文更好,但还是谢谢了
作者: 喷香烟的    时间: 2010-10-4 17:55

熟女之中的极品人物啊,喜欢她的新片,下来慢慢欣赏
作者: niubaorui321    时间: 2010-10-4 17:57

作者: lwife    时间: 2010-10-4 18:04

很喜欢的女优 看过她的那部义父片子就喜欢上他了
作者: 爱你那么多    时间: 2010-10-4 18:44

又见堀口奈津美的片子,一直以来对该熟女的片子一直看好,身材很好,BB不大,屁股也还丰满,加上表演到位,将人妻的那种无助神情表演的活灵活现,不愧为心目中喜欢的,谢谢发片了,红心送上
作者: DDcar    时间: 2010-10-4 19:05

堀口奈津美 常常在AV裡換老公
所以應該很能夠適應這種
跟不同人過夜得日子
作者: zt_bauer    时间: 2010-10-4 19:14

人妻,题材不错,看来赌博果然不好,严禁赌博!哈哈
作者: wgc8687    时间: 2010-10-4 19:20

玩麻将输钱又输老婆,不支持这类型的,吃喝嫖赌就不能赌
作者: 中油小四    时间: 2010-10-4 19:55

有玩那种脱衣麻将的感觉啊。女优是熟女。这种题材真是有创意
作者: woaibenben    时间: 2010-10-4 20:02

绝口奈津美是我最爱的熟女之一,她的潮水绝对和高板保奈美有的一拼,图看不见了,不过看简介应该是不错的片子!下了。谢谢!
作者: b823210643    时间: 2010-10-4 20:02

奈津美确实是一个不错的熟女啊 哈哈 谢楼主 收下了
作者: wsyczy123    时间: 2010-10-4 20:13

感谢楼主分享啊~这类型很喜欢~支持啊~~
作者: chenjjw    时间: 2010-10-4 20:25

以前看过堀口奈津美出演的禁断介护,感觉此女不错, 多谢楼主分享,红心奉上!
作者: sont1949    时间: 2010-10-4 20:33

真有意思,没个人的口味不一样,有人认为她不漂亮,可我看来正相反。真爽。
作者: wangdatui    时间: 2010-10-4 20:37

真奇怪 以前看她的片子一直都不怎么喜欢 觉得她不好看
现在剪了头发 感觉不错啊
作者: 69300613    时间: 2010-10-4 21:03

掘口奈津美的片子向来不错 加上这么好的创意 肯定不错 谢谢分享了
作者: xixuegui80    时间: 2010-10-4 21:07

绝对的美熟女超喜欢她的片子个人感觉他超有气质。
作者: mtwmac    时间: 2010-10-4 21:08

很喜欢的一个熟女,她的片子是一定要下的,很喜欢她的一双腿,呵呵
谢谢大哥分享,红心送上!
作者: ydlloveyy    时间: 2010-10-4 21:24

打麻将赢老婆
小日本真是能想 下来看看
作者: 85325433    时间: 2010-10-4 21:28

非常好的素材!我最喜歡了!
作者: oldbull    时间: 2010-10-4 21:40

堀口奈津美看起来一直有一种成熟的美,片子不错,题材也很新颖,谢谢楼主分享。
作者: sm2006    时间: 2010-10-4 21:54

女的太老了 不喜欢这样的还是年轻的好 不下了!
作者: neverever2046    时间: 2010-10-4 21:54

这可是个有名的熟女啊,不过好像短发不如长发的时候
作者: 又被删号了    时间: 2010-10-4 22:03

这就是赌博中的最高境界,老婆孩子都堵了,别人都是一次性输掉,这里面应该可以反复的来!
作者: abc3720    时间: 2010-10-4 22:04

这个女优的片子看的不多。不过记忆中的感觉不错。应该值得期待的。MM五官长的很正。身材也不错。这种类型的看了特别有感觉。哈哈。谢谢楼主发片
作者: weison1102    时间: 2010-10-4 22:19

掘口身材不错,熟女界的代表  先下来看看
作者: jy00743959    时间: 2010-10-4 22:21

劇情片加知名女優,很好啊。掘口貌似很良家
作者: sun_wen2009    时间: 2010-10-4 22:33

不错的片子。支持下楼主。
作者: soloarm    时间: 2010-10-4 22:46

这就告诉我们,赌博是不好的,输人输钱啊。
难得AV也能排出有教育意义的。
楼主发片辛苦,红心送上!
作者: c1990404    时间: 2010-10-4 22:55

熟女的片子一直都很喜欢看。而且还提醒赌博害人害己。谢谢楼主发片。
作者: yx1980    时间: 2010-10-4 22:56

喜欢掘口的片子,谢谢楼主发片
作者: lwt111    时间: 2010-10-4 22:56     标题: 回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence :excellence :excellence
作者: duanyaxue    时间: 2010-10-4 23:17

我就喜欢看这样的,楼主以后要多多加油哈,支持你
作者: xcnxcn000    时间: 2010-10-4 23:18

奈津美的片子 超级支持    顶!!!!
作者: aepb    时间: 2010-10-4 23:19

堀口奈津美还是挺不错的,至少在我的感觉,可以在AV熟女中排名前十位的、
作者: 加隆    时间: 2010-10-4 23:35

一直很喜欢的熟女,很合我的口味,非常值得期待的好片啊
作者: lxk25    时间: 2010-10-4 23:56

情节还蛮新颖哦,不知几个男优干啊,像这种事应该是男人都想过吧
作者: wyb8377403    时间: 2010-10-5 00:13

不错啊,看图片这里面的MM都很漂亮,身材火暴。支持分享
作者: laodongbei56789    时间: 2010-10-5 00:22

玩起输起,够男人,绿色帽子戴定了,太悲哀了
作者: sybna    时间: 2010-10-5 00:27

片子有点剧情就是好看多了,喜欢这个类型的,感谢楼主!
作者: plbooy    时间: 2010-10-5 00:38

这创意强大,此类剧情片其实才是AV的精华。就是没有字幕,只能理解其中一部分。
作者: 991626234    时间: 2010-10-5 00:44

很不错,熟女界的红星啊~一直很期待她的无码片,好期待
作者: lyq01    时间: 2010-10-5 00:47

味道不错。
有码片有不一样的风味,更有情节些
作者: lxzb1220    时间: 2010-10-5 00:50

赌博害人啊,好赌者要引以为戒,不过怎么就没人把老婆输给咱呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2