标题: [自压有码] [RMVB/387MB]MBF-02 麻布万引き夫人 堕ちた人妻 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-11-4 15:25     标题: [RMVB/387MB]MBF-02 麻布万引き夫人 堕ちた人妻

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:ssss1111                                                     

【影片名稱】:MBF-02  麻布万引き夫人 堕ちた人妻

【影片主演】:麻布                                          

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:387mb

【影片時間】:01.39.25                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:41d23bc9ece7a488678c8e5671f16a247f77e458

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图可以看大图!!!

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:MBF-02  麻布万引き夫人 堕ちた人妻
【影片主演】:麻布
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:387mb
【影片時間】:01.39.25   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:41d23bc9ece7a488678c8e5671f16a247f77e458
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://pixxtra.com/image/75302/986596.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/75302/986596.jpg[/IMG][/URL]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@MBF-02 麻布万引き夫人 堕ちた人妻.torrent (2010-11-4 15:25, 33.59 KB) / 该附件被下载次数 13813
作者: q3130089    时间: 2010-11-4 15:44

这个女的看上去很妩媚!好骚呀!和那男的真是一对淫鸳鸯!
作者: luyong51512    时间: 2010-11-4 15:55

从贴图上看,这个女优身材还是挺不错的,皮肤也很白。不过不知在片中得演技如何!下来看看了!
作者: flowers911    时间: 2010-11-4 15:56

看她口活的时候非常带感觉啊,不过长相不是我喜欢的类型,纯支持了
作者: lukerswang    时间: 2010-11-4 16:02

这女的看上去很白啊,不知道做起来怎么样,支持楼主了
作者: mlazyy8    时间: 2010-11-4 16:18

女的非常漂亮,挺有气质的,谢谢楼主,下来看看
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2010-11-4 16:27

人妻我喜欢,从照片上看长得挺白的挺漂亮的
作者: 86480350    时间: 2010-11-4 16:32

很性感的人妻,样子清纯迷人,脱了衣服却那么骚很会勾引男人
作者: zjwym13    时间: 2010-11-4 16:34

楼主太强了 这样的电影太好了  顶~~~~~感谢楼主了`
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-4 16:36

虽然女优长得很一般,但是身材还是挺不错的胸部很丰满皮肤也很白嫩不错看着挺诱人的,支持楼主一下吧。
作者: zhau123    时间: 2010-11-4 16:49

这样的夫人作为人妻还是很不错的,长得又那么的性感。
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-11-4 16:57

人妻的片子女主角长的很好看呀,皮肤很白MM也很大看图口活也不错好片。
作者: 大伍080    时间: 2010-11-4 17:05

少妇好正点啊!姿势相当撩人,凌乱的衣服比脱光光更刺激!
作者: ztnlp666    时间: 2010-11-4 17:18

少妇的诱惑不是一般的强啊,感谢发片啊
作者: longabc168    时间: 2010-11-4 17:34

这个人妻也太好勾引了吧,一弄就上手了,在图书馆就勾搭上了
作者: ly0200    时间: 2010-11-4 17:43

人妻类型是我最喜欢看的片子,支持和感谢楼主了
作者: zqg501292563    时间: 2010-11-4 17:45

此片子片名挺好 但是实在和堕落扯得关系太少了 不过还是喜欢这个类型的 支持楼主
作者: 皇家大兵    时间: 2010-11-4 17:45

一看女的就是性饥渴的,呵呵,跟我一同事感觉有点像啊
作者: appletjaaa    时间: 2010-11-4 18:16

漂亮与风流的结合体。顶楼主
作者: 285488    时间: 2010-11-4 18:29

人妻好有气质哦  身材又突出 这样的条件足够诱惑到色男了
作者: huolihuo    时间: 2010-11-4 18:35

嗯~看样子是居家的熟妇  应该是很带劲的 给个好字~
作者: cabben7    时间: 2010-11-4 18:47

白白的 妩媚风骚 看起来口活相当不错 要下了仔细看下
作者: 狮狮王子    时间: 2010-11-4 19:05

这个艺名起的有意思,估计年轻的时候叫丝绸吧
作者: woshidawuse    时间: 2010-11-4 19:06

皮肤很好啊  是个没熟女 这个真是很多汁啊
作者: gong11ping    时间: 2010-11-4 19:09

又白又大 身材好 很不错的女友  人妻最爱啊  谢谢LZ
作者: huming820321    时间: 2010-11-4 19:10

这个AV 女的没看过,不知道怎么样啊,下来看看。
作者: 我爱苏州    时间: 2010-11-4 19:15

女优看起来是不错,但是楼主的图片实在是太小了啊
作者: chenmc9999    时间: 2010-11-4 19:23

这应该算是少妇,面相还是比较清秀的。波也挺大的就是有点下垂啊
作者: 17NBA    时间: 2010-11-4 19:24

个人觉得长得一般性,不过剧情还不错的,另外就是皮肤很白。
作者: corpse    时间: 2010-11-4 19:26

an all right level house wife, thanks for sharing, i guess~~~
作者: chamayto    时间: 2010-11-4 19:48

身材很好啊
一看就知道很饥渴
不可错过
作者: 11035    时间: 2010-11-4 19:49

非常喜欢熟女的!最好是良家人妻,最过瘾了!比较有味道!
作者: kaga1984    时间: 2010-11-4 20:05

人妻系列大爱,为哈小日本的女人都那么丰满呢?
这个问题值得探讨
作者: aisenlin    时间: 2010-11-4 20:29

喜欢这个女优 有点家庭主妇的味道 而且有点小清纯
作者: liming1122008    时间: 2010-11-4 20:32

我记得有个麻美,现在怎么跑出来一个麻布呀,是不是女优也山寨呀
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-4 20:51

这种类型的女优应该是以骚见长的。不过这个名字实在不咋地,让我第一眼就联想到抹布。
作者: aaarzy    时间: 2010-11-4 20:57

这样的片片最吸引了 还是人家的老婆比较漂亮哈  爽!
作者: piterbao    时间: 2010-11-4 21:09

这女优的嘴唇看起来好性感啊,两个奶子也很挺,看表演也非常的到位投入,很不错。
作者: bx860321    时间: 2010-11-4 21:44

人妻长的很漂亮很有气质,很迷人,身材也不错正点
作者: dzj121266    时间: 2010-11-4 22:06

看她口活的时候非常带感觉啊,不过长相不是我喜欢的类型,纯支持了
作者: wjsnpy    时间: 2010-11-4 22:31

这个麻布好像不是相对有名气一些的那个麻布吧。从截图里边看不出来,不过片子还是不错的,谢谢老大分享啊。
作者: ray305    时间: 2010-11-4 23:05

这MM侧面神似我一个校友啊 ,长得不错,下了看看,感谢分享
作者: 520222    时间: 2010-11-4 23:23

这个女优感觉不是很想人妻,有点想女同事,剧情好可以。收下
作者: love0_0xin    时间: 2010-11-4 23:32

人妻的片子一直都很喜欢女优很漂亮 下了再说
作者: 奈落落    时间: 2010-11-5 00:15

看不太懂这片子到底是什么意思,不过女主角确实很诱人,看上去很有感觉.
作者: 坏BOY    时间: 2010-11-5 00:49

这样题材的片子恐怕挺少的吧.不过看样子应该不错.
作者: jg5071332    时间: 2010-11-5 00:51

喜欢人妻的题材,让人对生活有向往,希望也得到这样的艳遇 感谢楼主发种
作者: liusongren    时间: 2010-11-5 01:10

真的还是比较喜欢“人妻”类题材的作品。比较刺激。
作者: ddyy000    时间: 2010-11-5 01:12

这个人妻很是诱惑,皮肤白皙,特别有种闷骚的感觉,大力支持下
作者: abcst0001    时间: 2010-11-5 03:01

咦,貌似麻布这部没看过哦,看上去还蛮部错的样子呢
作者: zhangba    时间: 2010-11-5 07:45

人妻味道就是不同凡响,书店里面偷情的感觉谢谢分享!
作者: fans2n    时间: 2010-11-5 08:17

这个女优看上去很不错!不知道演技怎样,下来看看啦!
作者: zhenhai123    时间: 2010-11-5 08:31

介绍图片好小啊只是感觉女优好骚纯支持了
作者: woaizs9921    时间: 2010-11-5 08:45

"万引"...我喜欢这类题材的,希望多出点这类的片子
作者: 恐龙归来    时间: 2010-11-5 09:19

这位女优长的挺有气质的嘛,脸蛋也比较正啊,看那姿势跟表情够淫荡啊,收了,支持楼主。
作者: wip55    时间: 2010-11-5 09:19

我爱人妻系列的电影。感谢楼主提供优质电影。
作者: lister609    时间: 2010-11-5 10:44

这么有感觉的片子啊  
我也尝试下啊   
哈哈   好棒啊  ···
作者: sim_0127    时间: 2010-11-5 10:51

日本的人妻片子真多,还是反映了一定的社会现象,一是婚后夫妻性生活不和谐,二是日本女人婚后其实都非常饥渴,男人们早已对妻子厌倦
作者: 青帝    时间: 2010-11-5 11:04

我就是喜欢这种堕落的人妻啊,让人想着就兴奋不止啊。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-5 11:04

喜欢这种很妖艳 还很白的 小少妇 值得看一看
作者: jacky9801    时间: 2010-11-5 11:06

看这个女的就知道骚很很,特别是哪张嘴,口交一定能要男人的命啊
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-5 11:55

片子看了半天才明白是在家里做的,一直没看出来场景是哪!悲剧…不过看到女优的身材很是不错,巨乳,肥臀,身材还不是很胖!绝对值得一看,只是乳房下垂有点严重,表演还是很卖力的!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: 6260822    时间: 2010-11-5 12:52

女优不错很漂亮 奶子也好  经典的片子 谢谢发片!
作者: 周匀景1119    时间: 2010-11-5 12:58

这个女优看上去身材很好,特别是那胸部,很有杀伤力,脸蛋长的也很漂亮,谢谢楼主分享,红星送上
作者: 新,新    时间: 2010-11-5 13:08

顶了,看图就挺有感觉的。希望有惊喜。感谢楼主。
作者: goznfantasy    时间: 2010-11-5 13:13

那个女的很骚啊!跟那个男人简直就是一对,奸夫淫妇啊!
作者: huiyuan001    时间: 2010-11-5 13:46

女的身材长得也太好了吧,好骚啊不错 支持 楼主。爽呀/
作者: 00558074    时间: 2010-11-5 14:58

这位姑娘真漂亮啊,拍的片子一定很经典,感谢楼主的好片!
作者: 2619329    时间: 2010-11-5 15:09

人妻的诱惑还是让人无法抗拒的 感谢楼主压片 谢谢分享
作者: 毕老爷    时间: 2010-11-5 15:11

感觉封面还是很诱人的 特变KJ的表情和嘴型 都给人纯纯欲动的感觉
作者: rakeya    时间: 2010-11-5 15:23

人妻系列是我的最爱,这部的女优似乎还不错哦,虽然身材不是特别出众,但是那迷人的眼神与欲擒故纵的动作,简直让人流口水哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2