标题: [自压无码] [RMVB/420MB](BT-58)店長推薦 Premium Model _ 北条麻妃 肉食系淫亂美熟女SOP編 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-11-8 17:48     标题: [RMVB/420MB](BT-58)店長推薦 Premium Model _ 北条麻妃 肉食系淫亂美熟女SOP編

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 店長推薦 Premium Model _ 北条麻妃 肉食系淫亂美熟女SOP編
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 北条麻妃
【影片大小】: 420M
【影片時間】: 02:05:29
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無码
【出品廠商】: スタジオテリヤキ
【廠商編號】: BT-58
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 97e7c7b03157ad66d2f9d4b70a0ddd6827f50a46        
【分块大小】: 256 KB (1683/1683)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 店長推薦 Premium Model _ 北条麻妃 肉食系淫亂美熟女SOP編
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 北条麻妃
【影片大小】: 420M
【影片時間】: 02:05:29
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無码
【出品廠商】: スタジオテリヤキ
【廠商編號】: BT-58
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 97e7c7b03157ad66d2f9d4b70a0ddd6827f50a46        
【分块大小】: 256 KB (1683/1683)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[url=http://immage.de/][img]http://img2.immage.de/0811jinghoubt58.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img2.immage.de/08115573f4545.jpg[/img][/url]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@BT-58.torrent (2010-11-8 17:48, 39.13 KB) / 该附件被下载次数 24148
作者: wwjmzl    时间: 2010-11-8 17:51

北条麻妃 这可是熟女的代表啊,抚媚多情,演的很有感觉。
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-8 17:54

北条麻妃 真是丰韵犹存啊!越老越有味道了啊!不愧是熟女的典范!
作者: dearkong    时间: 2010-11-8 17:55

北条女优也算是熟女中的代表了,身材和长相一般,但是技术和表情很诱惑。
作者: zbws    时间: 2010-11-8 17:55

最喜欢这个熟女了,看着就用冲动的,很想干一下
作者: kuailexfj    时间: 2010-11-8 18:04

北条麻妃,这部还是无码的,好像还没看过有无码的哦
作者: dajinxing    时间: 2010-11-8 18:04

我就是特喜欢北条啊。这样的熟女真让人欲火沸腾呀!
作者: sudua    时间: 2010-11-8 18:10

经典啊,厉害哦!北条的片子一定要支持,此女骚的很哦!
作者: ajaxray    时间: 2010-11-8 18:15

北条姐姐是绝对诱惑人的淑女,也是熟女,分享
作者: zpj377684835    时间: 2010-11-8 18:16

个人比较喜欢青春美少女,对于熟女保持观望态度,但还是支持下楼主。
作者: weiwuyi    时间: 2010-11-8 18:16

北条麻妃的片子那么好看,想抢沙发都抢不到
作者: yslks00    时间: 2010-11-8 18:16

北条麻妃皮肤真的很好啊,熟女的风韵让人看了心动
作者: lqingdaozcc    时间: 2010-11-8 18:42

风韵犹存看,无限妩媚啊,看多美少女,看这个很有感觉
作者: koo    时间: 2010-11-8 18:44

以前喜欢小姑娘,嫩的那种,现在自己年纪大点了,反而喜欢熟女了。这个女的看得很有性趣啊,一定下载下来慢慢欣赏。
作者: 一曰一夜    时间: 2010-11-8 18:53

下马是不错,可片子的情节也都跟着转变成很直接的风格了,哎~~惋惜~一代熟女~
作者: johnle    时间: 2010-11-8 19:00

很妩媚的熟女 表情很诱人 技术娴熟 看着就让人冲动 多谢楼主分享 红心送上
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-8 19:04

北条麻妃是我比较喜欢的一个女优,她的片子只要遇到就不会错过,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: catking8899    时间: 2010-11-8 19:06

北条麻妃的片我很是喜欢,虽说是个熟女,但感觉她身材好,眼神很钩人,还有痴女的潜质,谢谢楼主的分享了!
作者: xxdmxf    时间: 2010-11-8 19:11

北条就是以前的白石小百合。换了公司之后骑兵变步兵,现在看来是什么片子都接了。
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-11-8 19:20

北条麻妃  难得的步兵,楼主真辛苦二楼,感谢
作者: yzw1999    时间: 2010-11-8 19:24

北条麻妃,这个女人很出名啊,呵呵,在AV界啊,她的片子很多的
作者: 小小小妹    时间: 2010-11-8 19:33

这个熟女小姐姐的片子都很精彩的说,支持楼主无私共享,发帖辛苦了,
作者: lfawei    时间: 2010-11-8 19:36

我很喜欢北条麻姬的片子!确实是熟女的典范!!!
作者: jianhua0719    时间: 2010-11-8 19:37

北条麻妃,这样的熟女真让人欲火沸腾呀.这部还是无码的
作者: jiang_hejun    时间: 2010-11-8 19:40

呵呵看起来内容很是吸引我哦,而且女优长得可真好看很棒哦。
作者: c87628693    时间: 2010-11-8 19:55

北条啊~身材和样子都很好~是我最爱的熟女~有码的无码的我都收集了~
作者: 45min    时间: 2010-11-8 20:13

很喜欢她的片子,熟女中觉得是最好的,身材很好,皮肤也很白。
作者: wuchun828282    时间: 2010-11-8 20:20

北条越来越老了,不是很好看,不过演的还算不错
作者: mexx    时间: 2010-11-8 20:34

熟女~很诱人,太有劲了~但是还是比较喜欢丝袜
作者: oskar    时间: 2010-11-8 20:40

北条是个很有气质的女优啊,年纪大了之后成熟的韵味更是吸引人,就是身材保持的比较艰难了,有点可惜
作者: bktw1124    时间: 2010-11-8 20:41

不是很喜欢熟女的片子 路过看看  纯支持了
作者: yo2990525    时间: 2010-11-8 20:43

真是个尤物,虽然属于熟女系,但是皮肤白皙,丝毫不逊色于年轻女优,相当不错!!
作者: guwang3    时间: 2010-11-8 20:48

北条不愧是高手,虽然老了点。但是保养不错。技术很好。
作者: oo2o90    时间: 2010-11-8 20:58

这个女优的脸长得还行,就是下面实在太难看了
作者: future159    时间: 2010-11-8 20:59

北条麻妃,熟女中的代表啊,看过好多她的片子了,真的不错的。
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-8 21:01

北条麻飞也有无码片出现了啊?熟女系的代表,收藏了。
作者: gjjgray    时间: 2010-11-8 21:08

北条姐姐的片子一向相当优秀啊  就是最近都出些口味相当中的  本人胆小  对那些恶心的太难以接受了。。。
作者: weiv1v1    时间: 2010-11-8 21:18

喜欢这美女~ 收藏了~感谢楼主
作者: chamayto    时间: 2010-11-8 21:22

看厌了
他好像什么片都拍
不下了
谢谢
作者: YOUOKNOW    时间: 2010-11-8 21:29

北条麻妃这个熟女的片子都很精彩没的说.熟得又热又烫.
作者: 细雨江湖    时间: 2010-11-8 21:43

好久没看白石mm出步兵片了,熟女中的super star啊,真是太迷人了
作者: HOUBIBIBI    时间: 2010-11-8 21:44

北条女优熟女中的代表,身材和长相一般,但是技术和表情很诱惑。
作者: 11035    时间: 2010-11-8 21:50

胸部好小,还下垂,真是让人好扫兴啊!不知道她年轻的时候是不是能漂亮点啊?
作者: gye71    时间: 2010-11-8 21:52

北条麻妃她的片片 必下呀 而且还是无码片 太谢谢楼主了 感激感激
作者: 4819543    时间: 2010-11-8 22:15

就对够味哦,北条的片子,感觉和别的不太一样,非常开放。
作者: 颓废的人520    时间: 2010-11-8 22:18

实力派演员,25岁以后吸引眼球的一类熟女。不错了
作者: 颓废的人520    时间: 2010-11-8 22:18

实力派演员,25岁以后吸引眼球的一类熟女。不错了
作者: ych111    时间: 2010-11-8 22:19

熟女片个人不是很喜欢,但是口味重的还是比较喜欢的
作者: xyzddddd    时间: 2010-11-8 22:32

北条的片子一定要支持呀,超喜爱这个熟女的,下来看看
作者: fkzhaowei    时间: 2010-11-8 22:35

喜欢熟女的人士一定认识她,从有码到无码。收藏过她的好多片子!
作者: hxxz911    时间: 2010-11-8 22:48

熟女系的以前不是很喜欢.不过最近看了几部之后发现确实有很大的不同.很有风情.很诱惑
作者: 361du    时间: 2010-11-8 22:50

北条麻妃是约看约骚了啊,这个老熟女是相当的不得了,无码的多啊
作者: kobe1110    时间: 2010-11-8 23:26

演的不错,把骚劲演的很好,不做作啊。代表人物
作者: 浪漫波鞋    时间: 2010-11-8 23:30

D图全部都是交叉啊
作者: readsje522    时间: 2010-11-9 00:10

还没有看过此MM的片子,收下欣赏欣赏,感谢楼主分享
作者: zerglink    时间: 2010-11-9 00:23

又见北条的新片子
每次看到他的胸部都忍不住想上去亲一口
作者: fll2010    时间: 2010-11-9 00:38

个人喜欢青春美少女,不是很喜欢淑女 支持楼主
作者: 爆走夢歌    时间: 2010-11-9 00:49

老牌人妻熟女了。。片子都很经典的说。。
下来收藏一下了 嘿嘿 感谢LZ发片哈
作者: jaycdh    时间: 2010-11-9 00:50

北条麻妃熟女大姐大,她的片子都很到位,保持热情的态度顶和大力支持
作者: lgflgf4488    时间: 2010-11-9 00:58

北条麻纪简直就是熟女中的极品,我太喜欢了。
作者: fannyfhj    时间: 2010-11-9 01:04

这个女优为撒觉得好像中国一个明星类???
作者: yuzemi8    时间: 2010-11-9 01:13

北条MM的片子一定要支持呀,最喜欢这个熟女了,看着就很冲动,
作者: sd8169878    时间: 2010-11-9 01:22

每次看到店长推荐这几个字都忍不住进来看一看,  店长系列都很棒, 里面的女的都很诱惑, 北条充分演绎出熟女的那份韵味, 但却有一丝可爱的意思, 个人见解.
作者: x8727869    时间: 2010-11-9 01:26

很漂亮的熟女哦,真是太美了
作者: 343035050    时间: 2010-11-9 01:55

女优好丑
奶子都下垂了
男的的屌还蛮大的
支持下
作者: howaifeng    时间: 2010-11-9 02:03

北条麻妃,无码片真是很罕见,谢谢楼主,收藏先
作者: aodi999    时间: 2010-11-9 02:25

很喜欢北条,她的熟女风格很吸引我,每次都要我欲罢不能。
作者: 137kdj138    时间: 2010-11-9 03:37

充满韵味的少妇,迷人,喜欢,谢谢楼主精彩分享,
作者: hjhyzyz    时间: 2010-11-9 03:40

这个女人可是极品,就是奶子稍微小了一点,听说还有老公的
作者: freedomsebao    时间: 2010-11-9 04:28

麻妃姐姐的片子还是需要抢着看滴!感谢楼主!
作者: slash423    时间: 2010-11-9 04:38

北条签的无码片商也太多了吧,先是看过她的TOKYO HOT多人群片,还有一个OL系的无码,这回又来这个,而且同时还在SOD发片,真是风光时期啊,谢谢楼主发片
作者: 280290470aini    时间: 2010-11-9 07:17

无马的一定得支持 我收藏了好多她的片字 都有马的
作者: 0717    时间: 2010-11-9 08:05

北条麻妃真的不错,很是风骚的熟女系代表,表情到位 眼神迷离!
作者: 王牌122    时间: 2010-11-9 08:18

熟女的片子看起来还是有味道,感觉还是比小姑娘的片子来的刺激!
作者: liuyin19881001    时间: 2010-11-9 08:53

熟女典范,日本AV模范代表,表情逼真,遐想连篇。赞一个!
作者: zjcxdcq    时间: 2010-11-9 08:57

北条的熟女样,如果不皱眉真是完美的女人啊!,奥貌似北条最近一段时间蛮火的!收藏了!谢谢!
作者: onizukaiiii    时间: 2010-11-9 09:06

北条阿姨的无码片啊,她还是很卖力的在演的,片子越来越多了 红心!
作者: xuhuajiande    时间: 2010-11-9 09:23     标题: 女优的眼神也非常诱惑人

女优的眼神也非常诱惑人
作者: reyetsreyets    时间: 2010-11-9 09:25

我哈哈 ,大熟妇贱人 北条 ,淫荡的表演!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-9 09:29

北条麻妃 我最喜欢的熟女女优之一 一定要看看
作者: wazjytmdb    时间: 2010-11-9 09:31

北条虽然你人长得不怎样但是演技加表情绝对是一流的
作者: sym45    时间: 2010-11-9 09:42

天啊,我实在是太喜欢北条姐姐了,她不应该称为熟女,在我看来是御姐才对。
作者: 凯撒    时间: 2010-11-9 09:56

北条姐姐越来越风骚了,无码的现在也开始了,就差3p了
作者: maki317    时间: 2010-11-9 09:56

在亚洲薄码区看到北条麻妃的新片 口味太重了 感觉太可惜了
作者: okmju    时间: 2010-11-9 09:59

北条姐姐的无码片越来越多了,但剧情创意比有码差很多。
作者: jijianhuazj    时间: 2010-11-9 10:08

经典啊,厉害哦!一定要支持,骚的很哦,感谢分享啊
作者: datouwaa    时间: 2010-11-9 10:24

剧情好题材虽然很老套,不过比一般的片子要真实很多哦,看起来感觉不会太假。
作者: nysyjw_zz    时间: 2010-11-9 10:27

老面孔了,风骚的熟女,表情、演技也很到位!
作者: yhoxh1    时间: 2010-11-9 10:27

熟女爱肉棒,看到她握住肉棒的样子,真是很诱惑。
作者: jijianhuazj    时间: 2010-11-9 10:28

确实相当不错的女优,非常感谢楼主发片。希望楼主多发好片
作者: junny1999    时间: 2010-11-9 10:37

这是我最喜欢的女优,长得漂亮而且够骚,性感
作者: okboom    时间: 2010-11-9 10:58

支持楼主,身材挺好,我很喜欢,希望楼主继续努力
作者: luo4587    时间: 2010-11-9 11:01     标题: 北条姐姐的片子都不应该错过!

是她的片就下来看看,哪怕之后看久了删了呢!
作者: love527    时间: 2010-11-9 11:07

北条这种熟女演这种片子实在是太合适了,只不过无码的片子看到清楚的下体,实在有点倒胃口
作者: TSD987    时间: 2010-11-9 11:20

这个是一定要收藏的,北条的片子是百看不厌啊!赞一个
作者: kokichan    时间: 2010-11-9 11:39

北条眼神真的很诱人
身材也很修长的呢~
我记得以前收集她片源时好像叫白石什么的~
作者: 111zzz111    时间: 2010-11-9 11:44

这类熟女动作威猛 姿势百出 花样尝尽 不枉为人一世啊 叹服
作者: 淡漠青衣    时间: 2010-11-9 11:54

第一看到这种熟女题材的无码啊 以前看熟女系列都是有码的 总的有些遗憾
作者: caodanaa    时间: 2010-11-9 11:58

北条绝对是最美的熟女了 风间不下马 现在已经完全赶不上北条了
作者: cross123    时间: 2010-11-9 12:05

有气质的熟妇~可惜前面小了一点~还是喜欢大的~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2