标题: 女回答:“B挺紧的”!(爆强!成人笑话,少儿不宜)  [打印本页]

作者: aurora1981-    时间: 2010-11-19 22:27     标题: 女回答:“B挺紧的”!(爆强!成人笑话,少儿不宜) 

1、赵老湿问女选手:“男人用伟哥的目的是什么?”
  女选手红着脸思考了很久说:“想不出来。” 赵老湿立即说:“恭喜你答对了!”
  赵老湿又问女选手:“你觉得女人最吸引男人的是哪个方面,四个答案选择一个:A.美丽的外表;B.内在的修养;C.渊博的知识;D.足够的金钱,你的答案是什么?” 女选手不加思考立刻回答:“女人最吸引男人的是B,肯定是B” 赵老湿说:“恭喜你又答对了!”
  赵老湿再问女选手:“你用力抓一根火腿肠,你认为火腿肠会有什么感觉?答案也是四选一,A.挺松的;B.挺紧的;C.挺疼的;D.没感觉。”
  女选手回答:“B挺紧的” 赵老湿立即说:“恭喜你,你太有才了!”  
点评:这个赵老湿实在是太咸湿了,也很有才啊

2、去超市买东西,顺便看到了象狼牙的避孕套
  觉得没用过就买了一盒
  于是打电话对女友说了晚上试试
  结果她说不要买
  那东西一点都不爽的
  ......五雷轰顶  
点评:靠!女朋友比这个兄弟更见多识广啊

3、在登记时,旅客见女服务员长的漂亮,便想调戏一下。于是,当女服务员问他姓什么时,他回答:我姓批(注:四川土话,意指女性生殖器)。女服务员生气地入内告知其父母,其母听了,十分生气。其父是老板,不便得罪旅客,对母女说:没关系,看我去给女儿出口气。于是对走出来对旅客笑嘻嘻的说:先生,我和你很有缘啊。
  旅客很纳闷,问:我和你素不相识,怎么会有缘?老板笑道:你姓批,我姓日,岂不是有缘。
  旅客一下呆在那里,无言以对。老板的爱人和女儿在后边听了,觉得老板让旅客吃了亏,心里大为畅快。
  晚上,旅客在床上翻来复去地睡不着,心里耿耿于怀,总想着怎么想个办法,把吃的这个哑巴亏补回来。
  第二天一早,旅客起床,准备离开旅客,他专门来向老板一家告别。老板一家三口正在吃早餐,他煞有介事地告别说:日老板,日老板娘,日老板娘的女,我走了,你们慢慢吃哈。
  这下,换了老板一家三口呆在那里,一句话也说不出来了。 
点评:恶人自有恶人磨,全部都不是好东西,哈哈

4、某国人好战。古时几乎所有的少壮男丁都被征召去当兵打仗,根本没有时间结婚生子,所以人丁越来越少.当时一个国主就出了一个国策,让所有的男人不论何时何地,都可以随便跟任何女人发生关系,来保持人口的出生率.所以在休战期间,某国女人都习惯了「无论何时何地」的那种方式,乾脆就背著枕头、被单出门,後来就成了现在所谓的「和服」.很多女人被人「无论何时何地」後,对方都来不及告知姓氏,就又去打仗了,所以她们生下的小孩就出现了「井上」、「田中」、「松下」、「渡边」、「山口」、「竹下」、「近藤」……等等
点评:原来如此,长了见识了,这些姓氏都是这样日出来的

5、1、女人的第一次:初极狭,才通人。复行数十步,豁然开朗。  
  2、肯德基的服务态度越来越差了,我坐了半个小时也没人拿菜单给我!  
  3、满屋,都是我们爱过的痕迹。  
  4、身为一个压力,我觉得我很大。 
  5、新闻标题《易建联:替姚明当爸爸感到高兴》。  
  6、它是她的他。  
  7、和mm懒懒地躺在床上,伊学广告里的声音撒娇道:“人家是你的优乐美嘛~”我一听乐得两眼放光:“呀,那太好了,我插管儿进去了啊!”  
  8、刘谦:你要我从哪个地方穿过去?董卿:中间吧。 刘谦:董卿小姐,试试,坚硬吗?董卿:坚硬。刘谦:用纸巾擦擦就软了。  
点评:很形象的比喻,尤其第一条,真实还原了第一次的感觉

6、某女生寝室门口贴着一个告示:“男生与盒饭不得入内”。问何解?答曰:“两者都会搞大女生的肚子...”  
点评:说的非常有道理,但是男人搞大女生的肚子和盒饭的方式是不一样的

7、一日某女和某些女讨论旅途安全问题,不知不觉间,竟将问话题焦点转移到“女孩出门,为了安全,应该带刀还是安全套”这一敏感问题上。正当大家讨论的春光满面的时候,一个低沉的声音涌出“我只带艾滋病报告单。”……  
点评:牛!大才!不过想从医院带出艾滋病报告单,貌似也不容易哦

8、某公司职员荣升主管,很快就让一女同事怀孕了。小主管早有妻室,怕妻子知道,让女同事赶紧把孩子打掉,但女同事坚决要把孩子生下来,无奈,小主管让她回西北老家生。
  女同事说,孩子生了怎么通知你? 
  小主管说:这个容易,孩子出生后,你就寄张明信片给我,在上面写上,陕西拉面,就行了,以后,我会按时给你们寄生活费的。
  十个月刚满,一天下午,小主管回到家,妻子递给他一张明信片说,是陕西的。
  小主管不动声色接过明信片。但他看了上面的话,马上口吐白沫抽搐晕了过去,妻子马上打了120。
  在急诊室医生问他妻子说:我们检查你丈夫没有心脏病,但他为什么会突然心脏受不了,抽晕过去?他妻子说,我也不明白,他就是看了这张明信片才会这样的。
  医生拿过明信片,念道:陕西拉面四碗;两碗有香肠!两碗没有.........  
点评:厉害!靠,见过牛的,没见过这么牛的!一下四碗,小主管惨了,哈哈

9、一同事,当初为了生男孩,呱呱呱一口气生了四个女儿,第五个才是儿子。现在工作那真是卖命,没日没夜的干,只要有机会加班,他坚决不推辞。那天我们一块聊天,一哥们说他:“省点力吧,别把身体累坏了。”
  “哎呦,我可不像你们,孩子多啊,不吃点苦怎么办啊?哪像你们,一个孩子,现在舒服死了。”
  旁边一哥们接口道:“我们现在是舒服,你当年也舒服啊!”  
点评:哈哈,两种舒服的含义可是完全不同的啊

10、昨天和GF**,想学电影里那样把她抱起来粗鲁的扔在床上,结果扔出去的一刹那才意识到高估自己的力量了,直接扔在了地上。 
点评:这个兄弟惨了,这么严重的后果,估计跪搓衣板是轻的了。

作者: asnoka    时间: 2010-11-19 23:00

确实相当精彩,比如“它是她的他”这种,意味绝对深远,值得细细品味
作者: jdfff    时间: 2010-11-19 23:11

有个见识多光的女朋友,
可怜的男人。
这么积极。
作者: sezilu    时间: 2010-11-19 23:20

日老板、日老板娘,亏这位老兄想的出来,也真报了一箭之仇呀,痛快。
作者: nmbwlr    时间: 2010-11-19 23:21

我看刘谦和董倩在表演魔术时的的对话,很有味道,确实如此,是说着无心,听者有意啊。
作者: cinderstaryoyo    时间: 2010-11-19 23:47

哈哈我看的第一个搞笑死了,以后设置选择题,把答案都放到B那去,哈哈
作者: fuckladies    时间: 2010-11-19 23:53

哈哈哈 真是太爽了! 非常不错 分享快乐
作者: dtwdyzx    时间: 2010-11-20 00:18

第一和第十个太搞笑了,真不知创作者怎么想出来的?
作者: monster9394    时间: 2010-11-20 00:21

当时读陶渊明的桃花源记的时候还小,还不意识到原来初极狭,才通人。复行数十步,豁然开朗,这句居然有这种妙用
作者: 专一    时间: 2010-11-20 00:30

第5个很多条,也很耐人寻味,尤其是5.2、5.4、5.6,真的很经典的说
作者: 山水真人    时间: 2010-11-20 00:38

不是赵老湿有才而是楼主太有才了,屄紧了男人才喜欢呦。
作者: hhhjy    时间: 2010-11-20 00:49

易建联:替姚明当爸爸感到高兴 太有意思了,这要不是有心人还真的一时看不出
作者: liuzhonghe5198    时间: 2010-11-20 01:11

第2个笑话那位兄弟太惨了,找了个阅人无数的女友,一句不经意的大实话把自己暴露了。
作者: duduge    时间: 2010-11-20 08:05

赵老湿真是太有才了!膜拜一个
2号那哥们真悲剧
作者: a3526299    时间: 2010-11-20 09:48

第一个笑话第一次看啊,编这个笑话的人很有想象力啊
作者: zhangsan915    时间: 2010-11-20 11:01

这个赵老真是太有才了!下次我也要用他的问题去考一考女生们!
作者: dubilesky    时间: 2010-11-20 11:27

都谁想出来的,太有才了。佩服
作者: youyoumao    时间: 2010-11-20 11:53

看到第8个还真的挺有意思,陕西拉面挺形象的。
作者: hongyeshou    时间: 2010-11-20 12:02

很强悍,尤其那个姓批的和老板一家,看得俺笑呆了。
作者: 再燃一支烟    时间: 2010-11-20 12:20

十个笑话,九个都是以前没看过的,第四个是以前看过的,其他的都很搞笑,太佩服赵老湿啦。
作者: yunxingzu    时间: 2010-11-20 12:26

它是她的他, 这个太给人想象空间了,发挥余地相当大
作者: luwmxach0    时间: 2010-11-20 12:28

日老板,日老板娘,日老板娘的女儿,这3个日太GJ了,刘哥V5,奇迹制造机
作者: iamquickptc    时间: 2010-11-20 12:49

幸好我也學過普通話
一些都看得明白
一些卻要思考才懂
作者: 匕现    时间: 2010-11-20 13:01

第2个比较有点意思."有经验的女友"真让人堵呀
作者: vid    时间: 2010-11-20 13:05

不错,我非常喜欢。全是新鲜的,看得我差点喷饭。
作者: neteagle    时间: 2010-11-20 13:13

确实相当精彩,哈哈!B挺紧的,太有才了,很经典的说
作者: niuxxh    时间: 2010-11-20 13:30

最后一条悲剧了,想知道后来女朋友怎么样了
作者: yangdalu    时间: 2010-11-20 13:32

看了这么久的帖子,这个算是最有新意的,就是那个日本人的老了点
作者: deco1020    时间: 2010-11-20 13:37

有点意思,好几个以前没看到过,值得一笑啊
作者: shangxin2000    时间: 2010-11-20 13:49

每一条都很经典啊 不能不说楼主有才啊 望再见佳作啊
作者: wongjackiey123    时间: 2010-11-20 13:50

哈哈,那个日老板的感觉还不错,支持下~~
作者: coolbill    时间: 2010-11-20 14:25

第一条够意思,以后谁还敢选B啊,笑死那个人呢
作者: bobofeiguo    时间: 2010-11-20 14:25

这个赵老湿疹是牛逼,老太婆上楼梯——不得不扶(服)!
作者: flash-fish    时间: 2010-11-20 14:29

第一个笑话真经典。恶搞小日本更是过瘾。
作者: paper007    时间: 2010-11-20 14:39

第四个关于太阳的姓氏真是太tm有才了,哥们高手
作者: 我是新的    时间: 2010-11-20 15:04

哈哈,第5的那些笑死了
作者: glzs    时间: 2010-11-20 15:05

这几个笑话写的好,让人大笑不止,联想丰富,希望还能再发让大家看看添。
作者: 招财小葫芦    时间: 2010-11-20 15:37

不错的笑话,不过看完就忘了,开心一刻啊!
作者: shouna    时间: 2010-11-20 15:57

第一个太精彩的,导致后面的都寡然无味了
作者: 来碗拉面    时间: 2010-11-20 16:14

我最喜欢来这个版块了,无论你多么不开心,
只要来到这里,总一些段子逗你会心一笑!
广大淫民的智慧是无穷的!
作者: 醉笑清风    时间: 2010-11-20 16:19

哈哈,第三个笑话太搞笑了,有这样的姓吗,太吃亏了啊
作者: aaabccc    时间: 2010-11-20 16:22

哈哈 很不错的笑话 支持搂住
作者: skykfls2010    时间: 2010-11-20 16:32

第2个笑话,让人很多想法啊,那男人悲哀啊
作者: tang_qq    时间: 2010-11-20 16:34

有意思,尤其是那个“西北拉面”的笑话,我觉得绝对是绝了!
作者: hstar    时间: 2010-11-20 16:36

还很好笑的,第二个不错。那种女友真的是知识渊博啊。
作者: sncktrue    时间: 2010-11-20 16:38

第一个很经典,每看到一次,笑一次,写笑话的人真有才。
作者: arthur_0505    时间: 2010-11-20 17:59

第四条很赞,我补充一下啊,由于那个国家的人不是每天都能碰到可以促进生育的对象,但是,由于长期以来形成了日和被日的习惯,一天不搞心里痒痒,就经常自己解决,久而久之,这群蛮夷的恶劣行径被其他国家的人知道了,大家不齿于这帮龌龊人,就以他们最常见的自慰行动来命名他们,从此管他们叫日“本人”!!
作者: hproc713    时间: 2010-11-20 18:06     标题: 回复 1楼 的帖子

很好很强大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: deadjh    时间: 2010-11-20 18:08

B挺紧的! 哈哈 非常经典啊! 在看次 谢谢楼组分享!
作者: yyz11    时间: 2010-11-20 18:12

好经典啊!!!真是不一般的高深.....
作者: zm8964    时间: 2010-11-20 18:24

5、新闻标题《易建联:替姚明当爸爸感到高兴》。  

别的还没怎么特别觉得可乐,就这一句把我逗喷了.
中国话博大精深,真不是随便学个十年就能学出来的啊.
作者: qjpm    时间: 2010-11-20 18:32

呵呵,第十个比较惨啊,还是得锻炼一下的。
作者: duanyu2010    时间: 2010-11-20 18:45     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的才华太高啦!笑死俺啦!好精彩!俺们的论坛真是才子辈出!!!
作者: newjazz    时间: 2010-11-20 18:47

女方比那方经验还足,这个说明什么就不多说了
作者: king369    时间: 2010-11-20 19:55

他到是扔起GF呢,   要是扔不起来的呢?
作者: koynkmp    时间: 2010-11-20 20:01

哈哈,董卿和刘谦那段太经典了!当时我怎么没闭眼睛听他俩说话呢?刺激!
作者: 女校先生    时间: 2010-11-20 20:05

第二条真是笑死我了,不知道这位仁兄当时有没有一种想死的冲动。不过么,现在的社会,这样的事应该在可以接受的范围之内吧。
作者: gengdongwa    时间: 2010-11-20 20:12

点评 :基本上都是新墩子 有好有差 总体80分
作者: 52loli    时间: 2010-11-20 20:17

笑话不错
不过经典的是那个点评啊
深的其中的三味
作者: fnmizuki    时间: 2010-11-20 20:20

这个会不会太经典了啊。决定收藏了,支持楼主
作者: ABCYC    时间: 2010-11-21 00:14

陕西拉面四碗;两碗有香肠!两碗没有.........  
初极狭,才通人。复行数十步,豁然开朗。
经典中的经典!
作者: rambo_sex    时间: 2010-11-21 00:40

第一个很很黄啊,有些牵强。都是这个主持人骗这个选手来回答的。相当于是陷阱挖好了等你来跳,谁不中着啊。
作者: fbigit    时间: 2010-11-21 00:50

我一直很佩服那些能编出这些笑话的人,牛人啊
作者: a57821230    时间: 2010-11-21 01:01

第一个笑话很有内涵啊,都是Y才啊,我怎么想不出这样的题目么
作者: 106299001    时间: 2010-11-21 01:02

第一个笑话太搞笑了,真乃人才,支持楼主。
作者: west523    时间: 2010-11-21 01:20

挺经典的,这是今天看到最好的一贴了,尤其是第五个,很值得回味啊!
作者: xwjwan    时间: 2010-11-21 01:23

狼牙的避孕套,真新颖。不知道有没有在卖!
作者: kxzjx1    时间: 2010-11-21 01:28

刘谦和董卿那个有趣,把正常对话歪解,有意想不到的含义。
作者: qwer987    时间: 2010-11-21 09:11

第三个好搞笑 多看看笑话也是不错的
作者: xqcws    时间: 2010-11-21 09:43

太有意思了,这些笑话都是自从生活中改编出来的细细品味下就是那个道理
作者: $大人物$    时间: 2010-11-21 09:50

精彩,这下又有不少谈资可以和各类色狼交流了
作者: 信用互助册    时间: 2010-11-21 10:52

第一条写得很经典,实际上这也是一种典型的口误,大部分人会说出来。第二条找这样的女朋友,直接就把绿帽子戴上了。
作者: zx19891130    时间: 2010-11-21 10:57

第一个很有才啊,连答案都联系的那么好,B啥B啥的
作者: andybadboy    时间: 2010-11-21 19:29

真的很好,非常强大!~
继续努力了!~
作者: yugdi    时间: 2010-11-23 11:35

哈哈,中国文学,真的是博大深远啊~!牛!
作者: crossrine    时间: 2010-11-23 11:40

高估了力量给扔到了地上,还好还好,要是贴到墙上就不是鬼搓衣板能解决的问题了。
作者: jy02555691    时间: 2010-11-23 12:12

还是第一条比较搞笑啊~其他的都还可以,最后一条一定要有个健壮的体魄a
作者: aurora0306    时间: 2010-11-23 12:28

很不错的笑话,很多都是第一次看到,日老板娘,哈哈。感谢楼主分享。
作者: vipkkf    时间: 2010-11-23 13:12

日老板,日老板娘,日他女,太有才了!
作者: 蚂蚁丝    时间: 2010-11-23 13:18

女人最吸引男人的是B,肯定是B。         这句 真是太狠了
作者: 8030528321    时间: 2010-11-23 13:48

第3篇很搞笑,笑的我打字都打不好了,等2分钟后在打
作者: 老龙123    时间: 2010-11-23 13:58

第十个那兄弟,真的,跪搓衣板都是轻的,估计该直接阉了。
作者: biblo    时间: 2010-11-23 17:00

哈,陶渊明太有才了啊,还是楼主太有才了呢,最好笑的是那个姓批和姓日的.
作者: wyszhengda    时间: 2010-11-23 17:45

这几则笑话都相当有水平,我特别喜欢第一则,太好笑了!相当有深度对话时刘谦和董卿的,楼主真太有才了!
作者: 12682391    时间: 2010-11-23 18:01

哈哈哈,那些笑话真经典,好多没看到,最后那个得锻炼了。
作者: zmvvvvvv    时间: 2010-11-23 20:29

最后一个的哥们估计后果很严重,看来还是得多锻炼呀!
作者: 莫伊纳克    时间: 2010-11-23 21:05

四晚呐,要命哦,还是儿女双全,真是好福气哟,小主管
作者: zaq11    时间: 2010-11-23 21:08

都是人才啊~~
作者: wytyd    时间: 2010-11-23 21:50

我觉得还是陕西拉面更强一些,一下四碗!撑死了啊!
作者: 4446688win    时间: 2010-11-23 21:58

不错,不错,转发去了,很好笑
作者: sd236317    时间: 2010-11-23 22:03

什么叫肯德基的服务越来越差了?他们一直都是那么差的好不好,我从知道肯德基到现在,他们就没主动递过菜单给位子上的顾客
拉面那个……恭喜啊,龙凤胎不说,还是两对呢
某国……姓氏也许真的是因为地名吧
作者: a279200455    时间: 2010-11-23 22:13

哎呀还真是有意思额,不过有2个好像有点隐晦啊,没看懂额
作者: 风拂柳堤    时间: 2010-11-23 22:25

很牛啊!果然有才,而且都很含蓄...
作者: hzhuxin    时间: 2010-11-23 22:43

非常喜欢1、3、5、8,真的很有趣,也非常经典,令人捧腹,感谢楼主分享。
作者: alwaysflyee    时间: 2010-11-23 22:48

这么有个性的笑话也想的起来,刘谦和董的事好象真有这么个事似的
作者: 极品风月    时间: 2010-11-23 22:52

陶渊明都上来了,中国文化确实博大,呵呵,想起李白的 日照香炉生紫烟了!
作者: kasas    时间: 2010-11-23 23:00

认真看完了每一条,感觉第五条特别经典:满屋,都是我们爱过的痕迹,浪漫中又带有极度的猥琐。。
作者: kirsk    时间: 2010-11-24 01:26

第四个和第一个搞笑 不解释
作者: chen-tommy    时间: 2010-11-24 01:51

B挺紧的,第一条问答题搞笑。。。。。。。。
作者: schf0301    时间: 2010-11-24 06:50

哈哈,读一读身心都爽了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2